드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.29 19:52
    죽을병?
  • tory_1 2018.01.29 19:53
    뇌종양보다 더 위험하다고.. 결국
  • W 2018.01.29 19:53
    그걸 왜 의사쌤한테 그래 쟤는
  • tory_1 2018.01.29 19:54
    잘못햇잖아...
  • tory_3 2018.01.29 19:54
    피해자같은소리하네 니가 제일 악랄
  • tory_4 2018.01.29 19:54
    양심도 없고...
  • tory_5 2018.01.29 19:54
    교미세포근종인가
  • tory_6 2018.01.29 19:54
    너 나쁜놈 맞아
  • tory_1 2018.01.29 19:54
    이제 개과천선하자
  • tory_7 2018.01.29 19:54
    연기개잘해...
  • tory_3 2018.01.29 19:55
    왜 재욱이한테 친한척이니
  • tory_4 2018.01.29 19:55
    지가 죽여 놓고 웃겨.
  • tory_8 2018.01.29 19:55
    재욱이한테 왜 친한척하냐
  • W 2018.01.29 19:56
    재욱이한테 친한척하지말오라
  • W 2018.01.29 19:57
    휴대폰도 훔쳐보냐. .
  • tory_9 2018.01.29 19:57
    죽을병이라는데 하나도 안불쌍함
  • W 2018.01.29 19:59
    태몽..?
  • tory_8 2018.01.29 20:00
    차라 대라 둘다 임신했나
  • tory_9 2018.01.29 20:00
    막내 임신아님?
  • tory_3 2018.01.29 20:01
    막내임신ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.29 20:04
    이제와서 뭔소릴 들을거라 생각했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.29 20:05
    한지섭 죽이지말고 그냥 몰락하게 하지 스토리 답답해
  • tory_9 2018.01.29 20:05
    한지섭 왜 혼자 아련 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.29 20:05
    한지섭 이제와서 세상 불쌍한척하네
  • tory_9 2018.01.29 20:06
    헐 ㅋㅋ 진해림 뒤에 무섭게 서있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.29 20:06
    해림이 무슨 홍길동이야 여기저기 다나타남
  • tory_10 2018.01.29 20:07
    진해림ㅋㅋㅋ순간이동 쩐다
  • tory_3 2018.01.29 20:09
    양미령ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.29 20:09
    양미렁이다 양미령!!!
  • tory_3 2018.01.29 20:09
    양미령이 제일 사이다야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.29 20:09
    양미령 빨리 나와조....
  • tory_3 2018.01.29 20:10
    양미령 글씨 겁나 못써ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.29 20:10
    헐 양미령이랑 사모님이랑 한편인가보다!
  • tory_3 2018.01.29 20:11
    중국 언제 갔대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.29 20:13
    아니 맨날 말로만 화내면 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.29 20:13
    딴소리지만 이비가짬뽕 본점 울동네에 있어ㅎㅎ
  • W 2018.01.29 20:14
    이비가짬뽕 맛있어...(?
  • tory_3 2018.01.29 20:15
    @W 엄청 맛있다 이런건 아니고 자극적이지 않은 짬뽕맛이라고 할까
  • tory_12 2018.01.29 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:34:04)
  • tory_8 2018.01.29 20:15
    억울하긴
  • tory_8 2018.01.29 20:16
    차단해
  • W 2018.01.29 20:16
    할아버지 안돼여
  • tory_3 2018.01.29 20:17
    꼬시다ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.29 20:17
    어휴......
  • tory_3 2018.01.29 20:17
    호구...
  • tory_8 2018.01.29 20:18
    아 얼어죽는 사람이 셀카를 보내겠냐구요 ㅜㅜㅜ 아 진짜 구미홍 너무싫어
  • tory_3 2018.01.29 20:19
    해림이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.29 20:20
    할아버지 왜 그래. 왜 저 여자를 집에 또 들여
  • tory_3 2018.01.29 20:20
    그럼 갈라놓지 니 애 낳게 하겠니
  • tory_12 2018.01.29 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 12:34:08)
  • W 2018.01.29 20:20
    문도 안잠그고 다녀
  • tory_8 2018.01.29 20:21
    아 애 듣게하지마라 ㅜ 이 드라마 애한테 너무했어
  • W 2018.01.29 20:21
    해솔아..어디가..
  • tory_11 2018.01.29 20:21
    ㅇㄴ 애기 또 혼자 나간다
  • tory_3 2018.01.29 20:21
    해솔이 또 사고나나...
  • tory_14 2018.01.29 20:22
    아 제발 애기 상처주는 스토리는 짜지마라ㅠㅠ 애기 짠해
  • tory_15 2018.01.29 20:22
    브레드 윤이라니 윤현민 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.29 20:22
    허류브래드 윤이 양미령이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.29 20:22
    세상에!!!!!!!
  • tory_3 2018.01.29 20:22
    양미령이 브레드윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.29 20:22
    작가 쓸 거 없으면 그냥 끝내라. 맨날 해솔이 잃어버리고 찾고 또 잃어버리고 찾고...
  • tory_8 2018.01.29 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 언재부터 기업사냥꾼했냨ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.29 20:23
    근데 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ그 짧은사이에 기업사냥군이라고 소뭉났어
  • tory_13 2018.01.29 20:23
    헐...남잔줄 알았는데 너일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.29 20:23
    기서라랑 해솔이는 맨날 이랬다저랬다
  • tory_8 2018.01.29 20:24
    아 인욱이 좀 불쌍하다
  • tory_17 2018.01.29 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:13:32)