드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.25 19:49
    해솔아ㅜㅜ
  • tory_1 2018.01.25 19:50
    구미홍진짜..;;
  • W 2018.01.25 19:50
    그냥 신고해버리지...
  • tory_1 2018.01.25 19:50
    신고하면 안되나
  • W 2018.01.25 19:52
    대라는 왜저래
  • tory_3 2018.01.25 19:52
    대라 막말쩔
  • tory_3 2018.01.25 19:52
    자격지심
  • tory_1 2018.01.25 19:53
    기대라 쟤는 언제까지 저럴거야
  • W 2018.01.25 19:54
    구미홍 왜저래 진짜
  • tory_3 2018.01.25 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쥐는 본인아녀?
  • tory_1 2018.01.25 19:55
    해림이 걱정만 하다가 이제야 재욱이 걱정하너!!
  • tory_3 2018.01.25 19:58
    쟤는 맨날 엄마원망만해 친엄마 양엄마
    아빠원망이라곤 친딸인거 안다음 잠깐하고
  • tory_4 2018.01.25 20:00
    애한테 무슨... 진짜 나쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.25 20:00
    한지섭 존나 잘자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.25 20:00
    본인들이 키워도 결혼해서 이집 들어오게되면 해솔이랑 만나는거아니냐
  • tory_3 2018.01.25 20:01
    애한테 무슨짓이야
  • tory_3 2018.01.25 20:01
    안자고있네 ㅡㅡ
  • W 2018.01.25 20:01
    저걸 그냥 듣고있냐 미친놈
  • tory_4 2018.01.25 20:02
    야이 .....나쁜.. 친아빠라는 사람이 저걸 다듣고 있네
  • tory_3 2018.01.25 20:02
    아 얼른 경찰에 신고를 하란 말이에유 애가 실종됐는데 왜 신고할줄을 몰라
  • W 2018.01.25 20:03
    해솔이 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_1 2018.01.25 20:03
    해솔아ㅠㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.25 20:03
    해솔이ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.25 20:03
    억지써서 애 데리고 와서 혼자 잔다고 욕했더니 혐지섭 ㅗ
  • tory_5 2018.01.25 20:04
    지들잘못모르고 기세등등하네
  • tory_3 2018.01.25 20:04
    구미홍 존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미운털박힌댘ㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋ 아니 남편 죽었으면 시어미랑 남이지뭐
  • tory_6 2018.01.25 20:05
    유괴맞잖아...
  • W 2018.01.25 20:05
    한지섭 진짜.....ㅗㅗㅗㅗ
  • tory_6 2018.01.25 20:06
    애 앞에서 못할말 다한게 누군데....
  • tory_7 2018.01.25 20:06
    지금 막 틀었는데 해솔이 왜 저래?;;
  • W 2018.01.25 20:07
    진해림이 너가 엄마한테 가면 엄마 힘들다고 협박 아닌 협박해서...
  • tory_1 2018.01.25 20:07
    그 뭐냐 진해림이 해솔이한테 너때문에 엄마가 인욱아저씨랑 못산다고 해솔이가 자기랑살면 결혼할수있다고 해거지구..
  • tory_4 2018.01.25 20:07
    박정아가 해솔이보고 해솔이 니가 우리(박정아한지섭)랑 살아야 엄마가 인욱아저씨랑 결혼해서 행복할수 있더고 꼬드김...
  • tory_7 2018.01.25 20:11
    @4 미친;; 애한테 뭔 소릴 한 거야... 알려준 톨이들 고마워!
  • tory_1 2018.01.25 20:06
    아오...
  • tory_4 2018.01.25 20:06
    진짜 못되처먹었네
  • tory_4 2018.01.25 20:08
    지정신이 사람들이 없어...
  • tory_6 2018.01.25 20:08
    구미홍 ㅁㅊㄴ....
  • tory_4 2018.01.25 20:08
    아니 친엄마 놔두고 오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.25 20:08
    그논리대로면 피섞인 엄마가 키우는게낫지
  • tory_1 2018.01.25 20:08
    뭐 피 한방울도 안섞여... 우리서라가친엄만대..
  • tory_8 2018.01.25 20:08
    당연히 유괴지
    친할머니가 친권 가진 것도 아니고 양육권 가진 것도 아닌데 양육권자인 엄마에게 허락도 없이 아이 데리고 가면 신고하면 될 걸 완전히 바보 아냐?
    기서라는 그렇다치고 강인욱도 바보야?
  • tory_9 2018.01.25 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나...
  • tory_1 2018.01.25 20:08
    아니 신고햐도되는거 아냐??
  • tory_10 2018.01.25 20:09
    경찰에 신고해라 유괴로 ㅡㅡ
  • tory_3 2018.01.25 20:09
    아 기대라부부 보기싫어
  • tory_1 2018.01.25 20:10
    아뭐야 왜저래
  • tory_4 2018.01.25 20:10
    참... 나쁜 사람들은 진짜 못돼처먹었고 착한사람들은 머리가 안 돌아가..
  • tory_4 2018.01.25 20:10
    저 막내 임신한거아니야??
  • tory_3 2018.01.25 20:10
    차라는 왜 저기있어?
  • tory_4 2018.01.25 20:11
    싸모님(서라친엄마) 경호
  • tory_3 2018.01.25 20:11
    기대라 기차라 다 임신하는거아녀
  • tory_11 2018.01.25 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:33:54)
  • tory_6 2018.01.25 20:11
    솔직히 인욱이는 일좀 하자
  • tory_4 2018.01.25 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.25 20:13
    아픈가?
  • tory_3 2018.01.25 20:14
    마지막화에 진해림이 아픈 한지섭데리고 별장에서 요양하는거아냐
  • tory_6 2018.01.25 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.01.25 20:16
    혹시 서라 친아빤가..
  • tory_12 2018.01.25 20:16
    혹시 서라 친아빠 아니야
  • tory_4 2018.01.25 20:16
    박정아 뻔뻔..
  • tory_6 2018.01.25 20:17
    해솔이는 저게 더 속썩이는 길이란걸 모르지...
  • tory_4 2018.01.25 20:17
    아가잖아...ㅠㅠ..
  • tory_6 2018.01.25 20:18
    @4 ㅇㅇ..ㅠㅠ 진혜림이 너무 나빠
  • tory_4 2018.01.25 20:19
    @6 진해림 진짜 천하의 미친...
  • tory_12 2018.01.25 20:18
    경찰에 신고를 해
  • tory_3 2018.01.25 20:18
    신고해
  • tory_8 2018.01.25 20:18
    왜 엄마가 아무 것도 못해
    바보 멍충이 아냐?
  • tory_3 2018.01.25 20:18
    경찰신고도하고 혼인신고도해
  • tory_4 2018.01.25 20:19
    작가가 주인공을 진짜 똥멍청이로 그리네 ...
  • tory_1 2018.01.25 20:19
    처음에 편지 그거 뭐였어?
  • W 2018.01.25 20:19
    엄마가 너무 맥아리가 없어....
  • tory_8 2018.01.25 20:19
    기서라 엄마도 바보야?
    경찰에 신고하라고 조언해주면 되잖아
  • tory_4 2018.01.25 20:20
    다들 등시야..
  • tory_13 2018.01.25 20:20
    기서라 엄마가 부자면 뭐해 찾기전이나 후나 똑같
  • tory_1 2018.01.25 20:20
    와우..
  • tory_4 2018.01.25 20:20
    야이 개..쑤ㅐ끼..
  • tory_1 2018.01.25 20:20
    늦었다규? 미쳤나봐 저시키
  • tory_6 2018.01.25 20:20
    와 혐지섭 ㅗ
  • tory_8 2018.01.25 20:21
    지가 무슨 자격으로 해솔이를 키워? 법적으로 아무권 권리가 없는데
  • tory_1 2018.01.25 20:21
    서라가 친엄마거든..?
  • tory_4 2018.01.25 20:21
    녹음을 해 여주야..
  • W 2018.01.25 20:21
    한지섭 드디어 제대로 돌았다
  • tory_12 2018.01.25 20:21
    큰병걸렸나보네
  • tory_6 2018.01.25 20:21
    제발 유괴 신고좀해... 제발 ㅗㅗㅗㅗ
  • tory_3 2018.01.25 20:21
    이런걸 녹음해
  • tory_1 2018.01.25 20:22
    제발 신고좀래...
  • tory_14 2018.01.25 20:22
    전개 보면서 큰병 걸리겠네 했는데 ㅅㅂ 어쩜 예상을 안 벗어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.25 20:22
    할아버지 드디어 구미홍내쫓넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.25 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 구미홍 끌어내는건 꼬시다
  • W 2018.01.25 20:22
    구미홍 제발 그지생활하길
  • tory_15 2018.01.25 20:23
    한지섭 언제 망해ㅡㅡ