드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.01.19 20:22
    진해림 뭔생각이지?
  • tory_3 2018.01.19 20:22
    미친 또 이제는 해솔이 뺏으려나봄ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.19 20:22
    제발 복수좀 해라! 못하겠으면 차라리 누구 좀 시켜라!
  • tory_2 2018.01.19 20:22
    뭐요? 미치뉴ㅜㅜㅜㅜ 해솔이아빠하기 싫으면 안하셔도된대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.19 20:23
    예고편이 대박이네 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.19 20:23
    예고편에서 고구마 한박스 먹었다
  • tory_2 2018.01.19 20:23
    언제복수해!!마지막회있는주에 몰아서 하냐!!!
  • tory_3 2018.01.19 20:23
    다음주 예고 : 기서라 그래 결혼해! 대신 해솔이는 내가 기른다.
  • tory_15 2018.01.19 20:24
    애를 데려온다고 엄마한테서 막 데려올수가있는건가???
  • tory_16 2018.01.19 20:24
    혐지섭 인간 쓰레기 확정
  • tory_17 2018.01.19 20:30

근데 법적으로 저게 말이 되나?? 법적으로 한지섭은 죽었고 친권이 엄마인 서라한테 있을거고 강재욱의 탈을 쓴 협지섭은 그냥 타인 아님???? 굳이 따지단면 뭐 해솔입장에서 뜬금없이 나타난 삼촌이 될 수는 있겠는데 엄마가 살아있는데 몇십년만에 나타난 삼촌이 애를 데고 간다는게 말이 되나.-ㅁ-;; 하여간 이런거 떠나서 정말 수레기...협지섭.

• tory_3 2018.01.19 20:33
    내말이 진짜 개스레기임 혐지석 미친놈ㅠㅠ