드라마
Extra Form
아진짜 고구마 드라마
  • W 2018.01.16 19:52
    지금 강재욱부회장이 한지섭이야 강재욱이라고 말한거야
  • tory_2 2018.01.16 19:52
    경찰에 신고해
  • tory_2 2018.01.16 19:53
    이미 불었어
  • tory_2 2018.01.16 19:53
    진해림도 대단하다 아직도 아빠걱정하다니
  • W 2018.01.16 19:53
    아 진짜 너무 답답하다
  • W 2018.01.16 19:56
    따흐흑 언제 복수하나여 막판에 5회에서 후다닥 해치우는거 아니죠..?
  • tory_3 2018.01.16 19:57
    내말이ㅠㅠ지금 80횐데 언제 복수하고 언제 해치움ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.16 19:57
    이거 보려고 집에 뛰어왔닼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.16 19:58
    헐 진해림 미친 지가 뭐 잘했다고
  • W 2018.01.16 19:58
    진해림 어디서 튀어나옹거야
  • tory_3 2018.01.16 19:58
    쟤는 지네 이모는 요즘 신경1도 안쓰고 쏙터진다ㅡㅡ
  • W 2018.01.16 19:59
    22 그러니깐
  • W 2018.01.16 19:59
    라희는 등장인물소개에 이모를 지키려 왔다던대 지킨적이 없어...
  • tory_3 2018.01.16 20:00
    사실 무슨일 나도 이모가 라희 지켜줘야될듯
  • tory_3 2018.01.16 19:59
    소주 맛있겠다ㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.16 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:42:04)
  • tory_5 2018.01.16 20:00
    하라버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.16 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라버짘ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.16 20:00
    미친ㅋㅋ
  • W 2018.01.16 20:00
    할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.16 20:00
    하라버짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.16 20:00
    하라버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.16 20:00
    할배만 맨날 즐거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.16 20:01
    할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기쩌러
  • tory_11 2018.01.16 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:32:00)
  • W 2018.01.16 20:01
    아니 할아버지 왜 치매인척해ㅠㅜ 위선애가 그럼 또 자기 죽일려고 할까봐 치매인척하는건가
  • tory_3 2018.01.16 20:01
    할배 진짜 끝판왕ㅋㅋ 무슨 류크처럼 인간은 재밌어 낄낄 관음짱
  • tory_5 2018.01.16 20:01
    이 드라마 유일한 사이다야 하라버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.16 20:02
    한지섭 쪼개는거 보소
  • W 2018.01.16 20:02
    비서 맨날 죄송합니다...
  • tory_3 2018.01.16 20:02
    강재욱 비서님 예쁘시던데 요즘 안나와서 아쉽ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.16 20:02
    비서가 다 들어보내줌 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.16 20:02
    저쯤되면 비서 바뀔만돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.16 20:03
    쟤는 꼭 증거 앞에서 들이대요
  • tory_3 2018.01.16 20:03
    내말이ㅠㅠ한번에 터트리라고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.16 20:03
    쟤들은 왜자꾸 증거를 보여줌?
  • tory_3 2018.01.16 20:04
    야! 증거는 그냥 쫌 모으고만 있어라!
  • tory_12 2018.01.16 20:04
    한지섭이 마음 돌릴거라 생각하고 자꾸 증거 보여주는거 같은데 할아버지 다리에 한대 맞고 정신 차려야 할 건 기서라 인 듯
  • W 2018.01.16 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 기서라 정신차려ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.16 20:05
    ㅠㅠㅠㅠ해솔엄마 정신차려요ㅠㅠ진짜 좋은 한지섭은 죽은한지섭뿐ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.16 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 제발 정신차려ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.16 20:05
    아 제발 증거좀 들려주지말고!!가지고있어!!라희야 이모 휴대폰 잘 가지고있냐ㅠㅜ
  • tory_13 2018.01.16 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거를 왜 보여줘 진짜
  • tory_6 2018.01.16 20:05
    보여줘서 삭제까지 당해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.16 20:05
    아직 경찰에 신고를 안했다니
  • tory_3 2018.01.16 20:07
    저 옷 화려한 산적같다
  • W 2018.01.16 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ화려한산적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.16 20:07
    아니 칫솔을 새로 채워넣어야지 저것만 딸랑 가져가면 한지 알자느
  • tory_9 2018.01.16 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한편이 너무 멍충해ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.16 20:08
    이 드라마 사람들은 칫솔이 갑자기 없어져도 아무렇지도 않나..
  • W 2018.01.16 20:09
    원래 더러운 손 이였잖아여...
    깨끗한척 쩐다
  • tory_3 2018.01.16 20:09
    진해림 이마 상처 진짜 다친건가 오래가네
    그러니깐
  • tory_3 2018.01.16 20:09
    급싸다구 깜놀ㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.16 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:42:04)
  • tory_3 2018.01.16 20:11
    처음에는 기서라에 대한 열등감 때문에 더 집착하는 걸까 했는데 참사랑 인정 진짜
  • tory_6 2018.01.16 20:10
    진국현 팽당하겠다
  • W 2018.01.16 20:11
    양미령은 그 떠난뒤부터 안나왔지? 구미홍 정신못차렸어
  • tory_3 2018.01.16 20:12
    양미령 발성이랑 성깔은 씨원시원해서 좋았는데 아쉽
  • tory_6 2018.01.16 20:11
    구미홍 진짜 대단하다ㅡㅡ 뻔뻔갑
  • tory_3 2018.01.16 20:11
    구미홍 미친다 진짜
  • tory_14 2018.01.16 20:12
    구미홍 존싫
  • W 2018.01.16 20:12
    난 왜 이여자분 왜 나오는지 모르겟다
  • tory_3 2018.01.16 20:13
    나도 왜 굳이? 같은 느낌
  • W 2018.01.16 20:13
    사모님 혼자 나가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..라희라도 데리고가오ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.01.16 20:13
    우와 위선애 저런 소박한 남방 입은거 처음본다
  • tory_6 2018.01.16 20:14
    이드라마는 기자회견 집에서 하는거 좋아한다
  • tory_3 2018.01.16 20:14
    사모님 거기 가지마세요 제발 스트레이트로 바로 곧장 쭉쭉
  • W 2018.01.16 20:14
    굳이.왜 집에서 하시는대요ㅠㅠㅠ 따로 장소 빌려서 해도 되잖아여..
  • tory_5 2018.01.16 20:15
    벌써부터 답답하다
  • tory_14 2018.01.16 20:16
    진짜고구마...
  • tory_7 2018.01.16 20:16
    정신차리려나
  • tory_5 2018.01.16 20:16
    아니 자기딸한테 그런짓한 사위 마음을 돌리고싶을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.16 20:16
    제발 좋은 지섭은 소지섭뿐ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.16 20:17
    앜ㅋㅋ
  • W 2018.01.16 20:18
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.16 20:16
    예고편보면 진해림이 사모님 데리고가던대 사모님..제발..따라가지마세여..
  • W 2018.01.16 20:17
    진해림은 여기저기 튀어나와 진짜
  • tory_3 2018.01.16 20:17
    헐 진해림
  • tory_15 2018.01.16 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/26 10:49:29)
  • tory_16 2018.01.16 20:17
    유언인가....불안하다
  • tory_3 2018.01.16 20:18
    으악 또 별장에 감금하는거 아님
    흔들리지마세여 사모님 그냥 가요
    하지만....따라가겟지..
  • tory_17 2018.01.16 20:18
    왜 따라가는거야...
  • tory_14 2018.01.16 20:18
    마지막기회...개뿔...아놔
  • tory_6 2018.01.16 20:19
    엄마딸로 살아서 엄마앞에서 허벅지 찌르고 아빠한테 엄마가 했다하고, 엄마 정신병원 집어넣냐
  • W 2018.01.16 20:19
    강인욱!!뭐해 따라가!!!
  • tory_3 2018.01.16 20:19
    진짜 마지막 되는거 아니냐ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.16 20:19
    어휴 인욱아 전화할 시간에 따라가라...
  • tory_17 2018.01.16 20:19
    ??? 왜 저기서 사모님행세를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.16 20:19
    위선애가 왜 거기서 나와...?
  • tory_3 2018.01.16 20:20
    미친다 진짜ㅠㅠ 무슨 부부놀이를 하고 있음
  • W 2018.01.16 20:20
    사모님 제발 따라가지마세요ㅠㅠㅠㅠ
    빨리빨리
    또 사고나는거 아님?
  • tory_18 2018.01.16 20:20
    아우 답답해
  • W 2018.01.16 20:21
    아니 또 왜 거깄어 전화가