드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.14 13:16
    나도 좀 개연성 없다 느껴지는데 그냥 과외쌤 결혼하고 맘 바뀐거라 생각하고 보고는 있어..
    근데 어디서 보니까 웹툰 보면 이해갈거라고 거기는 스토리가 더 있나보더라구. 웹툰 그림체가 내 스타일이 아니어서 보고 싶은 생각은 안드는데 웹툰을 봐야하나ㅜㅜ
  • tory_4 2019.05.14 16:17
    웹툰에서 김하민 떡밥이
    -하민 10살때 어린 김하네 가족 스쳐가면서봄
    -김하가 축제때 넘어져서 하민이가 일으켜주면서 "괜찮아?"하는데 어릴때 자기아빠가 일으켜세워주던거 회상함
    (그회차 소제목이 '괜찮냐고 물어봐주는 사람이 있어서 괜찮아')
    -김하 생일에 하민이 기숙학원 탈출해서 공중전화로 전화함. 가고싶은곳 있냐고 물어서 김하가 바다가고싶다고 함. 김하가 자정넘도록 기다리는데 하민이 기숙학원 나온거 들켜서 둘이 못만남
  • tory_1 2019.05.14 23:32
    @4 헐 토리야아아아ㅠㅠ 혹시 새댓글 있을까 와봤는데 이런 글이 있을 줄이야ㅜㅜ 감동이다 진짜 너무 고마워!!!!
  • tory_2 2019.05.14 13:27
    솔직히 에이틴 1보고 웹툰봐도 웹툰에서 왜 그렇게 되는건지는 모르겠는데 그냥 그렇구나 하고 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1에서는 절대 하민이가 하나 좋아하는거 아닌걸로 보여서 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.14 14:09
    1.5시즌인 웹툰이 있어
  • tory_5 2019.05.14 16:49

서서히 스며들었던 것 같아 후반부 보면 김하 곤란할 때 하민이 다 도와주잖아ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.14 17:21

22 전에도 서로 동족혐오 하긴 했지만 김하 곤란할때 항상 도와주던게 하민이잖아 걍 스며든거지. 걔가 어떤앤지 누구보다 잘 아니까

• tory_7 2019.05.14 17:33
    시즌1도 보다보면 김하 조아하는거같던데 하민이 ㅋㅋ말만 그러지