드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.31 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강두 죽었을까봐 조마조마했어ㅜㅜㅠ
  • tory_2 2018.01.31 01:02
    강두야 행복해라 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.31 01:18
    관심이 없어서 나도 몰랐다가 노래듣고 깜짝 놀람. 대사치는 목소리랑 노래하는 굉장히 다르더라. 대사는 굉장히 낮은 목소리로 담백한 톤으로 치는데 노래는 굉장히 달콤하게? 부르네.
  • tory_4 2018.01.31 01:32
    노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 말이 필요하니- 어떤 말이 더 필요하니- 이 싸비부분 넘 좋음 근데 또 감정이 살아 있어서 짠함
  • tory_5 2018.01.31 02:31
    ㅇㅇ 원래 가수잖아 노래도 잘함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.31 09:33
    노래음색 너무 좋아 달달하고 부드럽고 낮은저음의 강두 목소리랑 너무 틀린데 그갭이 가수로서도 매우 매력적
  • tory_7 2018.01.31 11:51
    준호 춤멤 아니야!ㅋㅋㅋㅋ 약간 준호가 노래도 춤도 두번째로 잘하는 이미지라 무슨 롤인지 부각이 잘 안됐지만 만능이야... 춤도 잘추고 노래도 잘하고 연기도 잘해ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.31 12:14
    두번째로 잘하는 이미지는 뭐야 준호 춤멤버 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ 보컬멤이면서 춤멤이고 춤 제일잘추는데? 준호네 그룹 댄스는 투톱포지션인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.31 14:11
    @5

???나 투피엠 데뷔때부터 지금까지 팬이고 쭉 준호가 최애인데 당황스럽네ㅋㅋㅋ;; 준호가 못한다는게 아니고 그룹마다 보컬이나 댄스로 미는 멤버가 있는데 그게 준호가 아니었다는거지. 시간이 흐르면서 투톱포지션이 됐다면 모를까 처음부터 투톱 아니었구; 드라마글에서 다른 멤버들까지 언급하는게 맞나 싶어서 구체적으론 안쓸거지만 아크로바틱 담당이라면 모를까 그룹에서 내세우는 애들은 달랐어. 준호가 자기 노력으로 이자리까지 올라오고 사람들한테 인정받은거지 밀어주는 멤버 아니었단 말이야. 내 댓글 어디서 기분이 상했는지 모르겠지만 준호 두번째로 잘하는 멤버라고 한 적 없고 처음부터 끝까지 준호 칭찬만 적은건데 왜 기분이 상했니; 그리고 춤 자체는 취향이니까 제일 잘춘다고 말하면 지나가던 다른 멤버 팬이 기분 나쁠 수도 있지 않겠어?

• tory_5 2018.01.31 14:54
    @7 나야말로 제일잘춘다는게 다른멤버가 두번째로잘춘다는게 아니지 ㅋㅋ 투톱멤 둘다 제일잘춘다는 말이니 제일 잘춘다고 하면서 투톱이라고 쓴거임ㅇㅇ 너야말로 먼저 두번째잘하는이미지 운운해놓고 언제 두번째로 잘한다고 그랬냐니 ㅋㅋㅋ 데뷔때부터 댄스멤버 맞았고 그룹에서도 댄스담당 맞는데 ㅋㅋㅋ 너야말로 준호한테 캐릭터 씌워놓고 한계짓고있네

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3
/ 3