드라마
본문 내용 보이기
  • tory_33 2018.01.31 00:13
    헐 강두....
    헐 강우강두강두
  • tory_11 2018.01.31 00:13
    강두 살았다 ㅠㅠㅠㅠ께이
    강두 뭔데
  • tory_28 2018.01.31 00:13
    살아잇는거니 강두
  • tory_21 2018.01.31 00:13
    살았나!!!
  • tory_4 2018.01.31 00:13
    강두가 아이스크림 좋아해서 그런거같아
    강두 뭔데 아 빨리
  • tory_22 2018.01.31 00:13
    오래하네
  • tory_29 2018.01.31 00:14
    ㅋㅋㅋㅋ목각인형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.31 00:14
    기적?
  • tory_33 2018.01.31 00:14
    강두 죽은거면 진짜 너무한거야
  • tory_21 2018.01.31 00:14
    있어있어? 기증자?
  • W 2018.01.31 00:14
    하 표정진짜
  • tory_18 2018.01.31 00:14
    참나 원 낙시질쩐다
  • tory_11 2018.01.31 00:14
    강두야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.31 00:14
    헉ㅠㅠㅠ강두야ㅠㅠㅠㅠ
    살려는주네 ㅎ
  • tory_21 2018.01.31 00:14
    살려내라 진짜
  • tory_33 2018.01.31 00:15
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.31 00:15
    살았나보다.. 그렇겠지??? 근데 유보라는 절필해라
  • tory_14 2018.01.31 00:15
    절필해라 2222
  • tory_32 2018.01.31 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:05:09)
    살려주는거지?
  • tory_22 2018.01.31 00:15
    이대사는 좋다
    기적은 진짜 남의 불행에서 오지
  • tory_31 2018.01.31 00:16
    맞아 간간히 좋은 대사 있음
    아니 그래도 작가양반......아우
  • W 2018.01.31 00:15
    와 얘또 왜노랴봐.....ㅜㅜㅜ 제발 표정좀 ㅠㅠㅠㅠ제발
  • tory_30 2018.01.31 00:15
    살려는드릴게...
  • tory_5 2018.01.31 00:15
    살려는 드릴게 이거냐...아나 작가양반!!!!
  • tory_21 2018.01.31 00:15
    뭔데 이러고 열린이야???
  • W 2018.01.31 00:15
    휴 ㅋㅋㅋ 나레이션 꺼져라 진짜 빡치니까
    뭔데 쫌 빨리
  • tory_17 2018.01.31 00:15
    강두 살겠다!!!!! 나와라강두!!!
  • tory_34 2018.01.31 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 22:55:38)
  • tory_21 2018.01.31 00:16
    아이고ㅠㅠ 강두야ㅠㅡㅜㅠㅠ
  • tory_28 2018.01.31 00:16
    강두!!
  • W 2018.01.31 00:16
    강두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.01.31 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 22:55:37)
  • tory_33 2018.01.31 00:16
    헐 ㅏㅇ두다강두다 대박
  • tory_30 2018.01.31 00:16
    야이강두야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.01.31 00:16
    벌써?
  • tory_15 2018.01.31 00:16
    강두야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
    강두 살아있다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.31 00:16
    나왔다!
  • tory_14 2018.01.31 00:16
    강두야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.31 00:16
    됐다 그래 강두 살았으니 되었어......
    됐다됐어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.31 00:16
    간이식받고 저래 빨리 출근을??!!
  • tory_21 2018.01.31 00:17
    ㅅㅂ 거지같지만 살아있으니 됐다ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.31 00:17
    강두ㅋㅋㅋㅋ 연기오져 연기자 하자
  • tory_13 2018.01.31 00:17
    강두야ㅠㅠ휴 강두만 보고 이드라마 봤다 하..
  • tory_4 2018.01.31 00:17
    시간 좀 지났겠..지??
  • tory_17 2018.01.31 00:17
    강두 웃어라... ㅠㅜ 행복해라 강두...
  • tory_33 2018.01.31 00:17
    몇년후인건가??
  • tory_14 2018.01.31 00:17
    강두...강두배우 하나 얻었다 휴..소처럼 일하고 많이벌어라 강두본체
  • tory_33 2018.01.31 00:17
    안상만 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.31 00:18
    상만이 중국어 하는거 보고싶다
  • tory_15 2018.01.31 00:18
    강두 살려줘서 고오맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해
  • tory_22 2018.01.31 00:18
    ㅋㅋㅋㅋ 상만 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.01.31 00:18
    상만이 왤케 기여웤ㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.31 00:18
    수키의원ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.01.31 00:18
    수키의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.31 00:18
    추모공원 개관식?을 2018년 12월에 한다고 편지돌렸으니 1년도 안지난건가
  • tory_21 2018.01.31 00:19
    의사면허 괜찮나..?ㅜㅜ
  • tory_17 2018.01.31 00:19
    상만쓰 능력자네...
  • tory_22 2018.01.31 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국말
  • W 2018.01.31 00:20
    알면 조심해서 다녀라....ㅜㅠㅜㅜ
  • tory_21 2018.01.31 00:20
    그래 강두야ㅜㅜ 오래오래 건강하게 행복하게 살아라ㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.31 00:20
    난 강두 살려준것만으로 맘이 풀렸어.... 호청자인가바...
  • tory_22 2018.01.31 00:20
    강두가 본인 예뻐하기 시작했으니 되었다...
  • tory_9 2018.01.31 00:20
    강두야 네가 행복하면 그걸고 됐어
  • tory_30 2018.01.31 00:20
    강두 살이 쏙 빠졌엉..
  • tory_33 2018.01.31 00:20
    둘이 되게 잘어울린다
  • tory_14 2018.01.31 00:20
    그래 강두야 건강하게 조심하고ㅜ오래오래 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.31 00:20
    아효 드뎌 끝나는구나 섭섭하네
  • tory_18 2018.01.31 00:21
    준호 또 언제 보냐 아쉽네
  • tory_33 2018.01.31 00:21
    왤케 ㅡ슬프지 그냥 갑자기 배경도 좋고...짠하다 야경
  • W 2018.01.31 00:21
    강두가 행복하니 다행이지만 난 강두가 여전히 아깝다
  • tory_14 2018.01.31 00:21
    부산인가보다
  • tory_21 2018.01.31 00:21
    잘어울려ㅠㅠ
  • tory_13 2018.01.31 00:21
    강두본체 열일해라 조만간 또 드라마에서 보고싶다ㅜㅜ
  • tory_17 2018.01.31 00:21
    잘 어울린다... 끝나서 아쉽네ㅠㅜ
  • tory_31 2018.01.31 00:21
    어짜든동 해피엔딩이니 다행
  • tory_14 2018.01.31 00:22
    강두 ㅠㅠㅠㅠ 연기해줘서ㅜ고마웠다 강두본체 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열일해주길
  • tory_22 2018.01.31 00:22
    오늘 진짜 길게 방영하네..
    난 베드신만 좀 아쉽다..
  • tory_21 2018.01.31 00:22
    2222 그게 필요한 장면인가;;;
  • tory_13 2018.01.31 00:23
    그니까... 존나 불필요한 느낌
  • tory_21 2018.01.31 00:22
    닫힌해피엔딩 존나좋습니다!!
  • tory_14 2018.01.31 00:22
    살아있어서 다행이다 그래그래 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.31 00:23
    ㅋㅋㅋㅋ 걍 됐다 강두 살랴줚으니 유보라는 절필하고
  • tory_30 2018.01.31 00:23
    강두문수행복해라ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.31 00:23
    류보라는 꼭 절필하길
  • W 2018.01.31 00:24
    강두본체 저 대본에 열일하느라 고생했고... 다음번에는 좋은 작가만나길
  • tory_15 2018.01.31 00:24
    다들 행복해라 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.31 00:24
    그래도 명장면 많았어 ㅠㅜ
  • tory_21 2018.01.31 00:24
    강두 고생 너무 해서 행복하게 사는거 좀 많이 보고싶었는데 쥐똥만큼 봤지만 잘 살았으니 다행이여ㅜㅜ
  • W 2018.01.31 00:25
    222222 강두 행복하게 사는거 많이 보고싶었는데
  • tory_4 2018.01.31 00:24
    행복해라 강두야
  • tory_5 2018.01.31 00:27
    강두야 꼭 행복해라ㅠㅠㅠㅠ