드라마
본문 내용 보이기
  • tory_30 2018.01.31 00:04
    하지마라진짜.
  • tory_11 2018.01.31 00:05
    아니 강두야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.31 00:05
    강두야 눈떠라...병원좀가자..
  • tory_31 2018.01.31 00:05
    간때문이아니라 얼어죽는거니...
  • tory_18 2018.01.31 00:05
    어머 진짤까봐 걱정이다
  • tory_14 2018.01.31 00:05
    사인이 동사....
  • W 2018.01.31 00:05
    하 강두 객사시키지 말라고
    ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 강두야ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.31 00:05
    동사야..?
  • tory_22 2018.01.31 00:05
    충격적 ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ 설마 설마 하다가 항상 맞는 경우만 본 나는 희망 없어
  • tory_21 2018.01.31 00:05
    119 좀 불러라!!
  • tory_11 2018.01.31 00:05
    죽으면 진짜 ㅅㅂ
  • tory_2 2018.01.31 00:05
    아니 아픈 애가 왜 옥상에 있냐고ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.01.31 00:05
    안돼
  • tory_15 2018.01.31 00:05
    너무 화가나....
  • tory_13 2018.01.31 00:05
    아휴.. 이 드라마도 12부작으로 남겨둬야겠네
    119 부르라고 ㅅㅂ
  • tory_5 2018.01.31 00:05
    아...이러지 마라
  • tory_30 2018.01.31 00:06
    아니진짜야..?
  • tory_14 2018.01.31 00:06
    대체 내가 지금 뭘 본건지.....
  • tory_22 2018.01.31 00:06
    에바 .. 에바잖아요. . . . . . !
  • tory_2 2018.01.31 00:06
    아오 쟤네 전화기 어따뒀냐
  • tory_32 2018.01.31 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:05:09)
  • W 2018.01.31 00:06
    뭐하냐 119
  • tory_18 2018.01.31 00:06
    헐 나레이션 뭐야
  • tory_31 2018.01.31 00:06
    아놔ㅡㅡ
  • tory_17 2018.01.31 00:06
    나레이션 뭐지...
  • tory_21 2018.01.31 00:06
    아니 나 강두 행복해지고 이쁘게 웃는거 보고싶어서 왔는데 이 무슨...
  • tory_13 2018.01.31 00:06
    아니 애가 쓰러졌는데 지 말 들었냐고 그러는거야?ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.31 00:06
    실화냐
  • W 2018.01.31 00:06
    나레이션
  • tory_9 2018.01.31 00:06
    나 진심 여태껏 뭘 본거야
  • tory_14 2018.01.31 00:06
    나레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 돌아
  • tory_22 2018.01.31 00:06
    뭘 어떻게 해 .. 어떻게 해 트라우마 생김
  • tory_23 2018.01.31 00:06
    유보라 절필해라..드라마 취지랑 내용이랑 왜케 다르냐
  • tory_18 2018.01.31 00:07
    왐마 진짜 그지같다
  • tory_17 2018.01.31 00:07
    죽었냐?!!강두?!!!ㅠㅜ
  • tory_3 2018.01.31 00:07
    내가 지금껏 뭘 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.01.31 00:07
    헐 강두 죽은거야?
  • tory_21 2018.01.31 00:07
    아니ㅅㅂ 강두야 강두야아아아아아아
  • tory_2 2018.01.31 00:07
    오 이강두님
  • tory_18 2018.01.31 00:07
    아니 끝까지 낚시질이야
  • tory_14 2018.01.31 00:07
    강두가 주인공 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니었니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.01.31 00:07
    뭔데시발 강두 죽은거아니지 시팔
  • tory_13 2018.01.31 00:07
    근데 진짜 죽었어....?
  • tory_21 2018.01.31 00:07
    살았니 강두야!!ㅠㅠ 살려내라 강두ㅜㅜ
  • tory_26 2018.01.31 00:08
    강두한테 왜그러심 진심
  • tory_18 2018.01.31 00:08
    이런 쉬밤바 다른애들은 연애질 시작하고
  • tory_33 2018.01.31 00:08
    뭐야 존나 이상해
  • W 2018.01.31 00:08
    시발 강두 어쨌냐고
  • tory_33 2018.01.31 00:08
    뭐야 뭔데
  • tory_30 2018.01.31 00:08
    다필요업ㄱ어.......
  • tory_21 2018.01.31 00:08
    아니 강두도 좀 따뜻하게 행복하게 살면 안되냐
  • tory_14 2018.01.31 00:08
    강두 어디갔니? 우리남주? ㅋㅋㅋ미친
  • tory_15 2018.01.31 00:08
    강두는 그렇게 끝이야?? 다들 잘지내는데?
  • W 2018.01.31 00:09
    남주 보여달라고 딴 인간들 노관심 ㅡㅡ 강두!!!!!!
  • tory_5 2018.01.31 00:09
    저기?...이 드라마 어디로 흘러간 부분?
  • tory_3 2018.01.31 00:09
    끝까지 마리유택 돌았나
  • tory_18 2018.01.31 00:09
    아놔 다른캐릭 다 챙기고 난리났다
  • tory_33 2018.01.31 00:09
    뭐냐고 뭔데 왜그래 뭔데
  • tory_21 2018.01.31 00:09
    다른애들 궁금하지않아... 강두 내놔..
  • W 2018.01.31 00:09
    시발 설마....저둘이 또 사귀냐
  • tory_14 2018.01.31 00:09
    아씨 니네들 좀 그만나와
  • tory_22 2018.01.31 00:09
    ... . ... . . . . .. . . . . . .. . . . . ... ??
  • tory_18 2018.01.31 00:09
    아쉬바
  • tory_33 2018.01.31 00:09
    뭐야 ㅗ존나 웃기네
  • tory_26 2018.01.31 00:09
    강두는 어쨋냐고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ남주 어디있냐고로로오ㅗㅗㅗ
  • tory_28 2018.01.31 00:09
    아니 뭔데 다른애들은 잘만 살고.... 강두는?
  • tory_13 2018.01.31 00:09
    ㅋㅋㅋㅋ강두 남주 아닌가요 ??
  • tory_22 2018.01.31 00:10
    죽여줘.. ..
  • W 2018.01.31 00:10
    와 미치겠다 유보라 돌은듯
  • tory_33 2018.01.31 00:10
    불륜한 년놈들이 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.31 00:10
    이때까지 본 내 시간이나 책임져라 망할 제작진들아
  • tory_21 2018.01.31 00:10
    ㅅㅂ 강두빼고 다 행복하네 좆같네
  • tory_18 2018.01.31 00:10
    헐.. 증말 비현실
  • tory_15 2018.01.31 00:10
    작가가 주인공이 누군지 모르는거야? 나는 아는데...
  • tory_17 2018.01.31 00:10
    강두!!!!!!!!!! 강두 데려와!!!!!!!!!!
  • tory_13 2018.01.31 00:10
    강두만 불행한 힐링드라마네 ㅅㅂ
  • W 2018.01.31 00:10
    시발 강두 보여달라고.......ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_33 2018.01.31 00:10
    아니 강두는 어디잇는데 뭐야
  • tory_18 2018.01.31 00:10
    멕이냐
  • tory_22 2018.01.31 00:11
    ㅇ<-< ..
  • tory_14 2018.01.31 00:11
    하.......하......하.....미친미친미친미친!!!!!!!!!
  • tory_22 2018.01.31 00:11
    이러는거 보니 살아있나봄
  • tory_21 2018.01.31 00:11
    ㅅㅂ 강두나오나 했더니ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.01.31 00:11
    강두는 추모비에 이름으로만 남나요?
  • tory_17 2018.01.31 00:12
    안도ㅐ.......
  • tory_33 2018.01.31 00:11
    아버지 ㅠㅠ 진짜 거생 많으셨어
  • tory_30 2018.01.31 00:11
    강두빼고 다챙기네 마지막에 추모비에 이강두 이름 클로즈업하기만해 ㅡㅡ
  • tory_13 2018.01.31 00:11
    아 나 솔까 살아있대도 열받음ㅡㅡ 이딴식으로 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.31 00:12
    신탄진 동태탕 진짜 맛남 ㅜㅡ
  • tory_33 2018.01.31 00:12
    아버지 ㄴ눈물난다
  • tory_11 2018.01.31 00:12
    강두 살았을듯 아니면 이럴수없어
  • tory_18 2018.01.31 00:12
    짜증
  • tory_31 2018.01.31 00:12
    강두한컷나오고 끝나면 ㅡㅡ덩말 아우
  • tory_21 2018.01.31 00:12
    이러고 강두 진짜 죽이면 드라마 개같..
  • tory_11 2018.01.31 00:12
    강두랑 은수랑 목욕탕 고치면서 엔딩할듯
  • tory_14 2018.01.31 00:13
    저기요 작가양반 강두 까먹은겁니까?
  • tory_2 2018.01.31 00:13
    강두가 문수야 하고 부르고 예고에 나온 문수가 뒤돌아보이는게 엔딩인가. 그러고 강두 얼굴도 안나오나.
  • tory_21 2018.01.31 00:13
    헐? 임신은아니지