드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.01.30 23:06
    대사 실화냐....뭘 죽여버린다고????
  • W 2018.01.30 23:08
    왜 또 ㅋㅋㅋ 동생 노려보냨ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.30 23:08
    하....강두 죽이는건가 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.01.30 23:09
    강두 죽으면 시위할꺼야ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:09
    근데 문수간으로 이식할까봐 불안했는데 그나마 다행이네
  • W 2018.01.30 23:10
    휴...ㅋㅋㅋ 끝까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.30 23:14
    강두 담으로 재영이가 제일 불쌍해ㅜㅜ
  • W 2018.01.30 23:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.30 23:15
    강두야ㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.30 23:15
    강두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:15
    강두야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.30 23:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠ강두 죽이지 마라
  • W 2018.01.30 23:17
    강두 빨리 간찾아줘라 진심이다 ㅡㅡ
  • W 2018.01.30 23:17
    누구간이든 때주라고
  • W 2018.01.30 23:20
    ??? 쟤가?? 든든???
  • W 2018.01.30 23:22
    강두야 빨리 병원가라....
  • W 2018.01.30 23:23
    캐릭터가 널을 뛴다 널을뛰어.....
  • W 2018.01.30 23:23
    마리언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.01.30 23:24
    헐 상만이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.30 23:24
    헐 강두 간주는 사람 상만이!!!!
  • tory_6 2018.01.30 23:24
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:25
    ㅠㅠㅠ 상만이 빛과 소금이야ㅜㅜ
  • tory_7 2018.01.30 23:25
    헐랭 상민이.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.30 23:25
    상민아 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.30 23:25
    상만이 이름 나오자 마자 오열ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.30 23:25
    헉 상만아.....
  • tory_8 2018.01.30 23:25
    엄마 맘도 이해가 된다
  • tory_4 2018.01.30 23:26
    엄마 입장은...ㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.30 23:26
    ㅜㅜ아 엄마마음이 더 이해가
  • tory_11 2018.01.30 23:26
    상만아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.01.30 23:26
    엄마 마음 백퍼 이해 감..........간이식 아무나 해주는 거 아니더라 진짜
  • tory_13 2018.01.30 23:27
    눈물나ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.30 23:27
    ㅠㅠㅠ 상만이 ㅠㅠㅠㅠ 강두 펄쩍 뛰는것도 이해해ㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:28
    ㅠㅠㅠ 강두야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.30 23:28
    흐어어어 우ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.01.30 23:28
    하문수 눈빛 제발..
    쟨또 왜 노려봐...ㅜㅜ
    강두에겐 마리누나와 상만이 동생 뿌니야...
  • tory_8 2018.01.30 23:29
    하문수 눈빛은 연기문제니 대본이 그런거니
  • tory_9 2018.01.30 23:29
    상만이 마음도 이해가고 그걸 말리는 상만이 엄마도 이해가고
  • tory_10 2018.01.30 23:30
    저정도면 연기문제같음 다 그냥 화나서 노려보는것같아
  • tory_11 2018.01.30 23:30
    문수가 해주려나?? ㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:30
    ㄴㄴ 조건안됨
  • tory_8 2018.01.30 23:31
    문수는 덩치 작아서 안된대
  • tory_11 2018.01.30 23:32
    @8 헐 앞에 나왔어??ㅜㅜ
    결혼하면 된다는 장면 지나간고니? 흐규
  • W 2018.01.30 23:30
    강두 너무 착해ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.30 23:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.30 23:31
    상만이 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.30 23:31
    아줌마 ㅜㅜㅜ
  • W 2018.01.30 23:31
    나 문수만 나오면 이제 몰입이깬다....하 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.30 23:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상만이 강두 트루럽이다...ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:33
    진짜 강두랑 상만이 트루럽이다
  • tory_11 2018.01.30 23:34
    연수 유골이 덜 나와서 그런거 아닐까??..
  • W 2018.01.30 23:37
    유진이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.30 23:37
    저놈의 문수보살 ㅋㅋㅋㅋ 강두보살이잖아
  • tory_14 2018.01.30 23:39
    상만아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.30 23:40
    강두 유진이 관계도 좋았어ㅠㅠ
  • tory_12 2018.01.30 23:40
    강두 본체 진짜 살 많이 빠진 거 같어 ㄷㄷ
  • W 2018.01.30 23:41
    본체 피셜 7kg 뺐다고 하더라
  • tory_5 2018.01.30 23:40
    나 진짜 상만이 얼굴만 봐도 눈물이ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.30 23:41
    강두 목소리도 좋다 ㅠㅠ 아프지마라 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.30 23:42
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:42
    헐...???? 왜이래
  • tory_14 2018.01.30 23:43
    아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 왜그러냐 진짜 왜 또 어려워
  • tory_5 2018.01.30 23:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠ공여자 상만씨ㅠㅠ가 안되나봐?ㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:45
    수술케이스가 안되나봄 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.30 23:45
    나 돌겠다 진짜...
  • tory_16 2018.01.30 23:45
    강두 진짜 죽어? 죽지마ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:46
    주원이도 검사하자 다검사해 팀장님도 검사하고 정유택도 검사하고 진지하다
  • tory_5 2018.01.30 23:46
    ㅠㅠㅠ제발 강두 살려주라ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.30 23:47
    강두 빼고 다들 행복하네...ㅋ
  • tory_15 2018.01.30 23:47
    47분인데 강두 언제수술해서 살아나서 행복하니
  • tory_14 2018.01.30 23:47
    아 왜ㅠ 강두만 빼고 다 힐링하는건데...???
  • tory_17 2018.01.30 23:48
    강두... 죽지마로라...ㅠㅜ
  • W 2018.01.30 23:48
    강두 죽는 엔딩인가 레알....ㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋ
  • tory_3 2018.01.30 23:48
    아프면 병원에 있어라 강두야..
  • tory_11 2018.01.30 23:48
    진짜.. 강두 죽어..?..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 왜 50분..
  • tory_3 2018.01.30 23:49
    아니 이런 대사를 2018년에 들을줄이얔ㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.30 23:49
    강두야 ㅠㅠㅠㅠ 강두야 병원가라 뭐가예쁘냐 대체....
  • W 2018.01.30 23:49
    ??????하....ㅋㅋㅋㅋㅋ 유보라 대사 실화냐
  • W 2018.01.30 23:49
    강두 본체 느끼한 대사 눌러서 치느라고 개고생한다
  • W 2018.01.30 23:50
    ㅅㅂ....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유보라 미친거아냐
  • W 2018.01.30 23:50
    모텔 실화냐?
  • tory_11 2018.01.30 23:50
    아픈 애 데리고.... ㅠㅠ 병원가 강슈야... ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.01.30 23:50
    잉?
  • tory_14 2018.01.30 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 마지막회라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨...
  • tory_15 2018.01.30 23:50
    진짜 모텔가는건 아닐거야 그치?
  • tory_11 2018.01.30 23:51
    오늘 시간 추가되는거 있어??
  • tory_13 2018.01.30 23:51
    강두본체 리스펙.. 연기존잘 저대본을 살린다
  • W 2018.01.30 23:51
    아픈애 데리고 어디감 돌았냐고
  • tory_12 2018.01.30 23:52
    야야야 간 안 좋은데 안돼.......
  • W 2018.01.30 23:52
    시발 돌았나....진심 욕나온다 근데 또 노랴봄??
  • tory_3 2018.01.30 23:52
    내가 지금 뭘 보고 뭘 듣는건지..
  • tory_11 2018.01.30 23:52
    어늘 15회니?
  • W 2018.01.30 23:52
    아픈애 데리고 뭐하는짓이야?????
  • tory_14 2018.01.30 23:52
    ㅋㅋㅋㅋ미쳤네진짜 내가미친건가 작가가 미친건가
  • tory_18 2018.01.30 23:52
    근데 왜 안가고 참는것도 이해안가. 저게 현실적인 연앤가?
  • tory_19 2018.01.30 23:53
    이게 뭔..
  • tory_2 2018.01.30 23:53
    엥...
  • W 2018.01.30 23:53
    왜 너만 생각해??? 그거 내가 하고싶은말이야 문수야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ