드라마
Extra Form
답답해서 영상은 못 보고 브금으로 깔아놓음
  • tory_1 2018.01.29 23:09
    볼까 말까 하다가 켰다
  • W 2018.01.29 23:09
    전화 왜 씹냐구
  • tory_1 2018.01.29 23:13
    진짜 이기적이다 아뮤리생각해도 그걸 왜말해
  • tory_1 2018.01.29 23:14
    ㅠㅠㅠㅠ휴 강두 ㅠ ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.01.29 23:15
    아 여주 눈빛연기 너무 안된다........
  • tory_3 2018.01.29 23:17
    문수 대체 무슨생각인지 알수가없다.. 강두가 대체 어디까지 해줘야되는거지;;
  • tory_1 2018.01.29 23:17
    왜자꾸 노려보냐
  • W 2018.01.29 23:17
    강두가 왜 애걸복걸해야되냐
  • tory_4 2018.01.29 23:17
    와 진짜 문수 짜증나
  • tory_3 2018.01.29 23:17
    저게 강두한테 화낼일인가...
  • tory_5 2018.01.29 23:17
    연기를 못해서 캐릭터가 환장해
  • W 2018.01.29 23:17
    문수가 화내는것도 노이해고 여주 째려볼때 연기 거슬려
  • tory_6 2018.01.29 23:18
    대본도 이상하고 여주 연기도 이상해..ㅜㅜ
  • tory_3 2018.01.29 23:18
    오마이갓... 대사가 저게 무어야..
  • tory_1 2018.01.29 23:18
    왜 강두가 매달려야하냐
  • tory_1 2018.01.29 23:19
    아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
  • tory_7 2018.01.29 23:19
    문수 상황은 알겠는데....연기가 좀 이상한거같다ㅠㅠ
  • W 2018.01.29 23:19
    완전 대못박네 미친
  • tory_8 2018.01.29 23:19
    하... 문수 너무 이기적이야....
  • tory_1 2018.01.29 23:20
    너랑있어서 괴롭다니 하 ㅋㅋ 저게 할말인가
  • tory_3 2018.01.29 23:20
    강두도 같은 사고로 괴로운 피해자인데 널 보면 괴롭다니... 저게 할소리냐..
  • tory_6 2018.01.29 23:20
    어떻게 저런 대사를...ㅋ
  • tory_1 2018.01.29 23:22
    자기 좋을때는 들이대고 자기 싫으면 가고 지멋대로 하문수 진짜 이기적이다
  • tory_1 2018.01.29 23:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 강두야ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_1 2018.01.29 23:23
    강두 ㅠㅠ 왜 걔를 좋아하니....하...
  • tory_1 2018.01.29 23:24
    지 싫어질때까지 온다더니 싫어지니까 바로 안오네 ㅋ
  • W 2018.01.29 23:24
    강두야 그냥 혼자 행복해져라
  • W 2018.01.29 23:25
    어머어머 미쳤나봐 완전 잠수네
  • tory_1 2018.01.29 23:26
    강두가 왜 지주제야 강두 저기서 제일 소중해
  • tory_1 2018.01.29 23:27
    지가 버려놓고서는 자기연민오진다
  • tory_7 2018.01.29 23:28
    편집뭐여......
  • tory_1 2018.01.29 23:28
    강두 슈퍼맨이여 모든걸 해결함ㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.29 23:30
    저 세계는 이강두 없이 안돌아가나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.29 23:33
    아휴 애잔
  • tory_1 2018.01.29 23:35
    강두가 왜 저렇게 까지 해야하는지 1도 모르겠다
  • tory_6 2018.01.29 23:35
    정말 전개가.. 환장스럽닼ㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.29 23:36
    강두 귀 빨간거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 귀에서 피날거 같아
  • tory_1 2018.01.29 23:36
    강두 본체 연기 하드캐리....안말리고 하는것만으로도 대단해
  • tory_1 2018.01.29 23:37
    뭘 여러번 구해 1번 구해줬네 ㅋ 그리고 강두가 계속 구해줌ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.29 23:39
    분장한건가 리얼 아파보여
  • tory_1 2018.01.29 23:39
    강두 슈퍼맨이여
  • tory_7 2018.01.29 23:40
    동생한테 전화는 했니 강두야...?
  • W 2018.01.29 23:41
    여주 스타일이 변한것 같았는데 앞머리를 없앴구나
  • tory_1 2018.01.29 23:41
    ㅋㅋ 오늘 진짜 중구난방이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.29 23:43
    문수 이기적이야 강두가 저번부터 계속 아팠는데 자기 생각만 해
  • W 2018.01.29 23:43
    작가 자꾸 복선깔지마라
  • tory_1 2018.01.29 23:44
    노잼타임
  • tory_1 2018.01.29 23:49
    드디어 병원가나
  • tory_11 2018.01.29 23:50
    강두야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.29 23:50
    강두야ㅠㅠㅠ ㅠ
  • tory_1 2018.01.29 23:50
    ㅠㅠㅠㅠ강두야 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.29 23:52
    뭐요? 간이식?
  • tory_12 2018.01.29 23:53
    의사 은근 츤데레
  • tory_13 2018.01.29 23:53
    근데 강두가 먹던 파란약은 어디서 난거야?
  • tory_14 2018.01.29 23:54
    아이고 작가양반 강두한테 왜그래
  • tory_15 2018.01.29 23:54
    할멈이 준 약이??
  • W 2018.01.29 23:55
    작가 진짜 꿈도 희망도 없게 쓴다 염병
  • tory_6 2018.01.29 23:55
    강두 인생 진짜 눈물난다..
  • tory_11 2018.01.29 23:55
    맞다 작가야 강두한테 왜그러냐
  • tory_13 2018.01.29 23:55
    힐멈이 주던 약은 다른거 아냐?
  • tory_1 2018.01.29 23:57
    강두한테 진짜 왜그러냐 작가야
  • tory_1 2018.01.29 23:57
    하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강두야ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_14 2018.01.29 23:58
    이드라마 어디서 치유와 따뜻함을 찾을수있나요
  • tory_1 2018.01.29 23:59
    뭐야 세운것도 저지랄할려고ㅡㅡ 하 ㅋㅋ 강두 혼자만 불행몰빵해주는 이유가 그거냐 하나만 아프면 된다?
  • tory_16 2018.01.29 23:59
    중간에 좀 안 보고 다시보는데 아직도 답답하고 상처네 남주 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.01.30 00:03
    ㅋㅋㅋ 이제 다짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.30 00:03
    내일 끝나는거 맞나 진전이없어
  • tory_17 2018.01.30 00:05
    문수 나중에 얼마나 후회하려고....
  • tory_1 2018.01.30 00:06
    내일 끝나는거 맞나????하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.30 00:08
    마담이 저 남자 좋아하는것도 이해 안감
  • tory_1 2018.01.30 00:11
    헤어졌는데 뭘 말해
  • tory_17 2018.01.30 00:12
    설마 문수가....... 설마...
  • tory_1 2018.01.30 00:12
    이거 문수가 간이식 해줄것같은 느낌 아닌가 하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다 둘 안전이별 ㅅㅊ
  • tory_18 2018.01.30 00:14
    아씨ㅠㅠㅠㅠ강두한테 왜그러냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.01.30 00:14
    뭐야진짜...
  • tory_1 2018.01.30 00:14
    ㅠㅠㅠㅠ 시발 강두 짠내나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜
  • W 2018.01.30 00:15
    문수가 뭐라고 매달리냐 강두야
  • tory_1 2018.01.30 00:15
    하시발 작ㄹ가 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_20 2018.01.30 00:16
    그냥불행한강두다 뭐냐이게ㅜㅜ
  • tory_21 2018.01.30 00:16
    내일 마지막화 맞니???
  • tory_1 2018.01.30 00:17
    아 싫다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.30 00:17
    이거 힐링물 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.30 00:17
    치유와 힐링이 어디에...?
  • tory_22 2018.01.30 00:17
    아 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.01.30 00:17
    이식도 못하고 죽는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 저러고 나서 몇년뒤 나오낰ㅋㅋㅋㄴ
  • tory_7 2018.01.30 00:18
    내가이걸왜봣지 아오
  • tory_23 2018.01.30 00:18
    강두한테 진짜 왜그래 ㅠㅠㅠㅠ