드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.09 12:14
    으아니 샤론얘기로 빠질때쯤 놧는데 나중에 전개가 저렇게 막장이엇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용두사미 드라마가 너무 많다
  • tory_2 2018.02.09 12:25
    망기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.09 12:37
    댓글에 무슨내용인지 모르겠다고 하도 말이 많은데
    엄마는 챙겨보길래 넷사세인가보다-하고 보다가
    엄마보는데 중간부터 보다가 쟤늗 왜 저런거야? 하고 물어봤더니
    엄마도 무슨내용인지 모르겠다 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • tory_4 2018.02.09 12:37
    수호도 원하지 않은 영생을 얻어 혼자 살게 됐으니 행복한 사람이 없는 드라마 됐네 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.09 12:40
    호상이래 ㅎㅎㅎ 이기자분두 빡친게 느껴져 ㅎㅎ
  • tory_6 2018.02.09 12:45
    호상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.09 12:52
    망기사 호상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.09 13:15
    최서린씨 호상이요~~
  • tory_9 2018.02.09 13:16
    샤론 여주설 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.09 13:31
    난 아직도 제목이 왜 흑기사인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.09 13:32
    호상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호상 맞긴 한데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.09 14:01
    대본공개될때마다 관계자들도 푸념했다고 하니....참..진심 개심난했을듯...작가의 샤론 사랑으로 초반 호평받았던 드라마는 저 멀리 나빌레라......
  • tory_13 2018.02.09 14:02
    진짜 제목이 왜 흑기사임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.09 15:15
    작가가 샤론을 사랑해서,,,,ㅠ
  • tory_15 2018.02.09 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:09:11)