드라마
Extra Form
그 간첩 이야기 때부터 불안하더라니...
윤재는 이제 끝났어.....

홍주랑 사귀는것도 그렇고
달순이한테 가방 준걸 홍주가 알게 된거 보고
다른여자 타령 하면서 걱정하는거까지ㅋ

초반에 어린시절 은솔이랑 윤재도 좋았고
윤재 의사로 만나서 투닥투닥거린것도 좋았고
은솔이 속상해할때 위로해주는 윤재도 좋았고

근데 어쩌다 이 지경이 된건지
윤재는 요즘 아예 따로 놀고있고
현도는 열일하고 있고....

이번 tv소설도 섭남과 남주가 바뀌는건가ㅠ
근데 현도 멋있어서 남주라고 해도 인정할듯ㅠ
  • tory_1 2018.01.30 19:49
    현도랑 되기는 하는 거야? 윤재는 완전 끝난 거? 달순이가 아직 윤재 좋아하면 걍 틀어버리는 건 일도 아니라서 결과는 몰라 ㅋㅋㅋ 나는 개취로 현도가 좋지만 아직 모르는 것 같아 결과는.
  • W 2018.01.30 19:58
    달순이가 윤재 아직도 좋아하긴 한 건지 그것도 잘 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 막드들 보면 남주 다시 남주 만드는건 일도 아니긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.30 19:50
    윤재는 그 사건겪고 완전히 끝난듯ㅠㅠ 이제는 아예 남주랑 엮이는 씬도 없고 남주가 딱히 하는 일이 없어짐 나중에 홍주일 밝혀지더라도 홍주 불쌍하다고 받아줄삘임
    현도는 넘 멋지고 계속 마음앓이만하고