드라마
Extra Form
달순이 분량 실종이고 홍주분량 낭낭하네 ㅋㅋㅋ
거기다 홍주 미화 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
사랑때문에 자기 온몸 바치고 윤재한테 피해끼치고 싶지않은 순정녀 만드네
윤재도 개답답
걔가 너 신고해서 간첩으로 잡혀가게하고 너네 집도 망하게 했다고!ㅠㅠ

나중에 다 밝혀져서 홍주결국 버림받겠지?
나중에 지난 일이라고 다 받아주지마라
  • tory_1 2018.01.16 09:51

자꾸 윤재 홍주랑 엮일 때마다 어벙해보였는데 역시나 고백까지 받아주니까 진짜 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청해보여섴ㅋㅋㅋㅋ지금 아무 것도 모른다지만ㅋㅋㅋㅋ알고서도 안바뀌겠짘ㅋㅋ아침드라마고 꼴에 착하답시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어젠가부터 홍주 병원에서 악써대는 것만 계속 보여주고 주변에서 둘이 좋아한다는 거 몰아준던데 어이없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ홍주년 악행 악역인데 동정받고 미화시키는 거 작작 하지 겁나 몰아줘 작가 미쳤나봨ㅋㅋㅋ 홍주가 지인생이고 지 사랑이라는데 지가 그 사랑이랍시고 사람뒤지게 하려고 간첩신고한 거 누가 수습해줬는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 좋을 때만 엄빠찾고 그 사랑 맘 오려고 하니까 엄빠팽함ㅋㅋㄹㅇ 정신나간거 같음 홍줔ㅋㅋ순정녀코스프레하고있엌ㅋㅋㅋㅋ주인공부터가 달순이고 친엄마랑 켄타 현도 달순이네 이야기 하는 게 낫지 섭녀에 악역 미화에 럽라 스토리로 떼우는 거 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.01.16 10:11
    기가찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이되는거야???????????? 달순이의 홀로서기 이런거 보여주려고 그러나?
  • tory_3 2018.01.16 11:19
    어제 보면서 홍주 다리마비 윤제랑 결혼할라고 뻥치는거 아닌가 했는데 뻥인건 모르겠고 진짜 둘이 연결하려나보네 갑자기.왜 내용이 산으로 간대.. 참낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.16 11:34
    오늘 남주가 홍주랑 사귀자는거 보고 ???????? 분량부터가 그냥 홍주가 주인공인줄
  • tory_5 2018.01.16 11:35
    나도 오늘 그 생각함ㅋㅋㅋㅋ 달순이가 주인공인데 오늘 홍주만 엄청 나오더라? 윤재도 너무 짜증나
  • tory_6 2018.01.16 12:24
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋ전날밤에는 윤재한테 겁나짜증내더니 다음날은 또 엄청 친절해ㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤네는 뭐하냐 환장...ㅋ이라는 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.16 13:16
    1톨 속시원ㅠㅠ 다받는다 진짜
  • tory_8 2018.01.16 15:56
    이쯤되니까 그냥 윤제랑 홍주 둘다 치워버리고 싶어ㅠㅜ
    홍주는 본인이 한짓 생각 못하고 달순이한테 열폭쩔고
    남주는 성격 개답답해ㅠㅠ홍주 악쓰는 연기 듣기만 해도 짜증남