드라마
Extra Form

미리 깔아봄

포상 요양갔다오고 시즌2 해주세여........

• tory_148 2018.08.05 23:29
    끼얏호 시즌투ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_134 2018.08.05 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:44:37)
  • tory_69 2018.08.05 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:35:09)
  • tory_206 2018.08.05 23:29
    시즌투시즌투
  • tory_207 2018.08.05 23:29
    가즈아 시즌 2!!!
  • tory_109 2018.08.05 23:29
    어예!!! 투투투투~
  • tory_6 2018.08.05 23:29
    완전신나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_128 2018.08.05 23:29
    아 결말좋다 차타고 가는 씬ㅜㅜ
  • tory_70 2018.08.05 23:29
    와씨 이건 시즌2!!!!!
  • tory_18 2018.08.05 23:29
    죽었는데 어케 전화함? 안 죽은거라 그런가?
  • tory_206 2018.08.05 23:29
    http://img.dmitory.com/img/201808/3bJ/uAt/3bJuAt76cE4GGkioQQscWo.jpg
  • tory_202 2018.08.05 23:29
    김현석이 살아있으니까 김민석이 살인마 되는 과정 막겠구만!!
  • tory_26 2018.08.05 23:29
    재밌었다ㅠㅠ 중간중간 맘에 안드는부분도 분명 있긴했지만 넘잘봤어ㅠㅠ
  • tory_168 2018.08.05 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:48:52)
  • tory_122 2018.08.05 23:29
    오 시즌튜!!!!!
  • tory_208 2018.08.05 23:29
    시즌2 각이다!!!!!'ㅜ
  • tory_209 2018.08.05 23:29
    시즌투가자!!!!!!
  • tory_161 2018.08.05 23:30
    오 즌2
  • tory_147 2018.08.05 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다한다 시즌투 김민석 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_205 2018.08.05 23:30
    ㅠㅠ아 개쩐다 진짜ㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.05 23:30
    이렇게 뭐 잇는 것처럼 끝났는데 시즌2 안할리가 없어ㅜㅜ
  • tory_210 2018.08.05 23:30

시즌2 각이다!!! 

• tory_161 2018.08.05 23:30
    아 개존잼이었다ㅠㅠㅠ
  • tory_110 2018.08.05 23:30
    예~~~~~
  • tory_26 2018.08.05 23:30
    시즌2로 돌아와쥐ㅣ
  • tory_6 2018.08.05 23:30
    갑자기 분위기 시즌투ㅋㅋㅋㅋ 분명 막방인데 개신나
  • tory_6 2018.08.05 23:30
    갑자기 분위기 시즌투ㅋㅋㅋㅋ 분명 막방인데 개신나
  • tory_20 2018.08.05 23:30

시즌2 가나요?

• tory_212 2018.08.05 23:30
    정말 실망스럽다 막회 퀄 이게 뭐임
  • tory_213 2018.08.05 23:30
    시그널처럼 떡밥만 뿌리고 안하기 있기 없기 꼭해ㅠㅠ
  • W 2018.08.05 23:30

엔딩이 미드에서 다음시즌 떡밥뿌리고 끝내는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2018.08.05 23:30
    시즌투 시간 넉넉하게 제박해서 우리 태주 안힘들게 찍었음 좋게따 꽉 닫은 시즌투 ㅋㅋㅋ존나 좋다
  • tory_26 2018.08.05 23:30
    진차 넘 잘봤고 내게는 띵작ㅠㅜ띵드ㅠㅠ
  • tory_214 2018.08.05 23:30
    시즌2!!!!!!!>_<!!!!!!!
  • tory_215 2018.08.05 23:30
    이거 시즌2 맞지????오예~~~~
  • tory_168 2018.08.05 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:48:52)
  • tory_6 2018.08.05 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다 한다 시즌투111+
  • tory_18 2018.08.05 23:31
    다음번엔 사전제작하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.05 23:31
    시즌2하면 그땐 생방 없이 갔으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
    꼭 사전제작하자 시즌투는 ㅜㅜ
  • tory_216 2018.08.05 23:31
    막화 기대했는데 짜집기 넘 많이해서....ㅠ 퀄 넘 떨어져
    시즌투는 이루어진다ㅠㅠㅠ
  • tory_168 2018.08.05 23:32
  • tory_15 2018.08.05 23:32
    시즌투 가즈아!!!
  • tory_217 2018.08.05 23:32
    결말... 뭐야... 시즌 2 인가....
  • tory_218 2018.08.05 23:32
    퀄 떨어지니까 감독판 재편집!!! 블딥!!가야해!!
  • tory_219 2018.08.05 23:33
    시즌투 가즈아~!!!! ㅜㅜㅜ우리 태주 덜 힘들게 제발 사전제작으로!!!
  • tory_54 2018.08.05 23:34

하필 막회퀄이 제일 떨어지네...아쉽..