드라마
본문 내용 보이기
  • tory_81 2018.07.15 23:25
    뭐야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2018.07.15 23:25
    미쳤다 이번편도
  • tory_71 2018.07.15 23:25
    그래 형같더라 그니까 복수도하지
  • tory_29 2018.07.15 23:25
    오늘 외않토요일
  • tory_74 2018.07.15 23:25
    왜 여기서 끊어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_96 2018.07.15 23:25
    일주일 어떻게 기다리냐ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.07.15 23:25
    미쳤다
  • tory_33 2018.07.15 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:21:45)
  • tory_32 2018.07.15 23:25
    곽정욱 개오랜만이다 근데
  • tory_38 2018.07.15 23:25
    왜 벌써 끝나ㅠ
  • tory_54 2018.07.15 23:26
    ㅜㅜㅜㅜ담주까지 어떻게 기다려
  • tory_92 2018.07.15 23:26
    ㅜㅜ담주언제와
  • tory_65 2018.07.15 23:26
    근데 이게 태주 무의식이면 태주가 이걸 다 어떻게 알까?
  • tory_50 2018.07.15 23:26
    태주 머리 잘랐다 용기ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.07.15 23:26
    경찰 아닌데 경찰인척 한거야?
  • tory_4 2018.07.15 23:26
    이래서 태주고립되는구나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.07.15 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:21:45)
  • tory_24 2018.07.15 23:26
    흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_97 2018.07.15 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 20:53:34)
  • tory_55 2018.07.15 23:27
    그냥 같은 보육원 출신이지 않을까?
  • tory_97 2018.07.15 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 20:53:32)
  • tory_15 2018.07.15 23:26
    용기야 ㅠㅠ
  • tory_71 2018.07.15 23:26
    아 용기 ㅠ
  • tory_99 2018.07.15 23:26
    헐 당했어
  • tory_55 2018.07.15 23:26
    오늘 왜 일요일이냐ㅠㅠ
  • tory_68 2018.07.15 23:26
    아...진짜 용기ㅠㅠ
  • tory_28 2018.07.15 23:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주가 더 존잼이겠네ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.15 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:39:57)
  • tory_21 2018.07.15 23:26
    테이프도 뺐기네
  • tory_81 2018.07.15 23:26
    예고편벌써재밌어
  • tory_34 2018.07.15 23:26
    으아 용기 으아아아아아아ㅠㅠㅠ 예고 뭔데ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.15 23:26
    이 사건 계기로 용기랑 화해하겠네
  • tory_3 2018.07.15 23:26
    헐 오대환배우님 생일때 찍은거네 초생방이다
  • tory_37 2018.07.15 23:26
    토리들아 혹시 엔딩 음악 뭔지알아? 신해경인가..
  • tory_31 2018.07.15 23:27
    신해경 음원 나왔어
  • tory_37 2018.07.15 23:28
    @31 헐 맞췄당ㅎ땡큐
  • tory_100 2018.07.15 23:27

어케 매주 더 재밌어지냐 ㅠㅠ 다음주 왕기대됨 

• tory_78 2018.07.15 23:27
    용기 ㅠㅠ
  • W 2018.07.15 23:27
    용기 ㄷㄷㄷ
  • tory_74 2018.07.15 23:27
    와 진짜 오늘 여러모로 미쳤다 미친 드라마야
  • tory_21 2018.07.15 23:27
    토요일 언제와
  • tory_19 2018.07.15 23:27
    개쩔어. ㄷㄷㄷ
  • tory_33 2018.07.15 23:27
  • tory_101 2018.07.15 23:27

와 오늘 엔딩 연출 진짜 뭐냐. 아아 토요일 언제 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_102 2018.07.16 07:29
    악 마지막 부분 못 보고 잤는데 ㅜㅠㅠㅠㅜ 오늘 대박이었나봐. ㅠㅠㅠ 보니까 내귀의 도청장치 하던 애가 예쁜이라고 한 사람이 범인인가??? 이 경찰 첨에 어린 태주 터널에서 데리고 나온 그 경찰 아냐?