드라마
Extra Form
tv앞에서 완전 두근두근중 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.06.10 22:20
    시작한다!
  • tory_2 2018.06.10 22:20
    워~ 기대중!!ㅋㅋ 한다!
  • tory_3 2018.06.10 22:20
    가자가자
  • tory_4 2018.06.10 22:22
    메니큐어ㅠ
  • tory_3 2018.06.10 22:23
    씨씨티비도없고ㅠ 진짜 저당시 수사 힘들었겠어
  • tory_5 2018.06.10 22:24
    한태주가 설정상 서른일곱 살인 듯
  • W 2018.06.10 22:24
    ㅋㅋㅋ기레기는저시다
  • W 2018.06.10 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:35:15)
  • tory_3 2018.06.10 22:25
    기레기는 저당시도..
  • tory_7 2018.06.10 22:25
    지가 소리만 안 질렀어도
  • tory_5 2018.06.10 22:25
    원작보다 밝고 코믹한 분위기야?
  • tory_8 2018.06.10 22:26
    저 기자 질투의 화신에서도 기자였던것 같은데ㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.10 22:26
    경찰들 쓰레기네
  • tory_5 2018.06.10 22:26
    토큰이라니
  • W 2018.06.10 22:35
    그니까 토큰이라니....
  • tory_5 2018.06.10 22:29
    그럼 60년대부터 쓰던 안경;;
  • tory_9 2018.06.10 22:31
    답답허다... 실제로도 저랬겠지... 새삼 세상 많이 발전했네
  • tory_5 2018.06.10 22:31
    또 빨래 던지는 거 봐
  • tory_3 2018.06.10 22:31
    경찰들이 진짜 쓰레기다
  • tory_10 2018.06.10 22:31

연기 잘하니까 더 개재수다

• tory_11 2018.06.10 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계장님 얼굴 반 짤려서 찍힌거 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.06.10 22:34

과거 와서 얼마나 답답할까

• tory_3 2018.06.10 22:34
    태주 귀 자꾸 왜 그래....
  • tory_10 2018.06.10 22:34

정경호 연기 잘한다

• tory_12 2018.06.10 22:35

영혼만 이동한거야 뭐야?

• tory_11 2018.06.10 22:35

원작 앞에만 봐서 뒤는 잘 모르는데, 저 병원 소리 들리는 거 뭘까... 되게 궁금하다...

• tory_12 2018.06.10 22:36

나 원작 안 봤는데 2018년에 차에 치이고 병원 옮겨져서 나는 소리 아냐? 

• tory_11 2018.06.10 22:37
    @12

그래서 그 소리가 왜 들리는 건지 궁금함. 두 시간대에 동시에 존재하는 건지, 다 상상인건지, 빙의인건지, 궁금해궁금해궁금해!!!!

• tory_13 2018.06.10 22:35
    현실에서 죽으면 88년에서도 죽는 건가?
  • tory_9 2018.06.10 22:36
    혼수상태에서 영혼만 과거로 넘어온건가??
  • W 2018.06.10 22:36
    저거 동공확인하는 불빛임
  • tory_5 2018.06.10 22:37
    헐ㄷㄷㄷ
  • tory_14 2018.06.10 22:36
    고아성 말투 진짜 그 예전 서울말투???유투브에서 올라온 영상하고 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.10 22:36
    그지그지ㅋㅋ
  • W 2018.06.10 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/10 22:37:50)
  • W 2018.06.10 22:37
    서울말투다ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.10 22:38
    접땐 저런데서 볼수있었구나ㅋㅋㄱ
  • tory_12 2018.06.10 22:39

저 때 여자 경찰은 저런 취급 받았구나..... 몇 십년 후에 요즘을 드라마화 하면 저런 느낌일까

• tory_10 2018.06.10 22:39

디제이 밥맛ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.10 22:40
    진짜 가학수사네
  • tory_5 2018.06.10 22:40
    용의자도 여자 경찰한테 차 부탁하다니
  • W 2018.06.10 22:40
    텃세장난아니다ㅡㅡ
  • tory_13 2018.06.10 22:41
    그냥 막무가내로 때리고 난리네..
  • W 2018.06.10 22:41
    일단 패고보는거임...?
  • tory_10 2018.06.10 22:41

와 경찰 졸라 재수없당ㅋㅋㅋㅋ 터널 과거는 귀여운 수준이네

• W 2018.06.10 22:45
    진짜
  • W 2018.06.10 22:41
    야만적.. ...!
  • tory_12 2018.06.10 22:41

저 디제이 배우 누구지? 알듯말듯 한데 가발 때메 모르겠다

• tory_3 2018.06.10 22:42
    와 진짜 가학수사ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_5 2018.06.10 22:42
    호모새끼라니;;
  • tory_15 2018.06.10 22:43
    진짜 88년도때는 저랬겠지ㅠㅠ ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2018.06.10 22:43

빨리 정경호에 대한 신뢰 올라갔으면 좋겠다

• W 2018.06.10 22:46
    나도ㅠㅜ
    고구마여ㅠ
  • tory_9 2018.06.10 22:45
    근데 진짜 그 시대 재현 되게 잘했다
  • tory_5 2018.06.10 22:46
    로컬라이징 진짜 잘된 듯
  • tory_5 2018.06.10 22:47
    윤나영으로서는 한태주가 꼬박꼬박 존대하는 것도 호감이겠다
  • tory_15 2018.06.10 22:48
    윤순경 멋있다ㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.10 22:48

고아성 역할 빨리 커지면 드라마 더 재미있겠다 

• tory_5 2018.06.10 22:48
    저 시대에도 여자가 대학 나오는 게 흔하지 않은 일이었나
  • tory_12 2018.06.10 22:49

여자는 고졸로 일하는게 더 보편적이었지

• tory_9 2018.06.10 22:48
    오... 멋있어...
  • tory_3 2018.06.10 22:49
    윤순경 멋지다
  • tory_5 2018.06.10 22:49
    저렇게 똑똑한 사람이 잔심부름에 빨래라니
  • tory_16 2018.06.10 22:50

박성웅 너무 짜증나는 마초캐다.... 근데 너무 현실고증같아ㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.06.10 22:50
    하 소름
  • tory_5 2018.06.10 22:50
    원작 진 헌트도 저 정도로 개저씨였어?
  • tory_18 2018.06.10 22:51
    고아성 활약하는 일 더 늘어났음 좋겠다
  • tory_13 2018.06.10 22:51
    저 당시는 수사하기 힘들었겠다..
  • tory_12 2018.06.10 22:52

1,2,3 세는거 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.10 22:52
    하....
  • tory_12 2018.06.10 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장한테 화내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.06.10 22:54

fbi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.10 22:54

신의 아들이야? 군대 안 갔다왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.06.10 22:54
    원작엔 저런 드립 없었겠지ㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.10 22:55
    @5

나도 원작에서 들은 기억 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.10 22:54

전투화가 다르니까 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.10 22:54
    오오~~~ 과학수사.
  • tory_20 2018.06.10 22:54
    전투화가 옛날이랑 많이 달라???
  • tory_3 2018.06.10 22:55
    둘이 공조하면 잘되겠다!!!
  • tory_13 2018.06.10 22:55
    저 DJ 누구지? 낯이 익어
  • tory_20 2018.06.10 22:55
    저 사람......비밀의 숲에 나온 그 사름인가. 정본이?
  • tory_12 2018.06.10 22:57

정본이는 아닌거 같아 약간 이목구비 다른듯

• tory_15 2018.06.10 22:57
    아으 답답해ㅠㅠㅎ
  • tory_5 2018.06.10 22:57
    진짜 많이도 마셨네
  • tory_5 2018.06.10 22:57
    잠도 못 자고 수사하네
  • tory_12 2018.06.10 22:58

저 인성상회는 그냥 술집일 뿐이야? 

• tory_21 2018.06.10 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 17:51:22)
  • tory_12 2018.06.10 22:59

아 괜히 벌써 봤나 ㅋㅋㅋㅋ 완결까지 쫘르륵 보고 싶다 ㅜㅜ

• tory_1 2018.06.10 22:59
    연기를 잘하니까 볼맛이난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.10 22:59
    30년 전엔 당연히 전혜빈이 검사가 아니지
  • tory_5 2018.06.10 23:00
    저 아저씬 뭘 아는 거 같기도 하고
  • tory_19 2018.06.10 23:00

정경호 연기 진짜 잘한닼ㅋㅋ 급 무정도시 복습땡기네ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.06.10 23:00
    인성상회 주인은 뭐야ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_20 2018.06.10 23:00
    성우님???
  • tory_16 2018.06.10 23:00

저 아저씨 뭐지...

• tory_21 2018.06.10 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 18:16:18)
  • W 2018.06.10 23:01
    어젠 최불암 아저씨가 그러시더니..
    저분은 또누구시지
  • tory_20 2018.06.10 23:01
    성우 박일님
  • tory_5 2018.06.10 23:01
    2018년이면 데이터베이스에서 검색하면 되는데
  • tory_12 2018.06.10 23:01

어쩐지 의사 쌤 목소리 좋다 했더니 저 성우 분이라니