드라마
Extra Form
내가 우도환한테 빠져서 허우적허우적
구해줘 우도환때문에 겨우겨우 보았다
매드독 어때? 재미있어?
우도환 분량운 많을려나 ㅠ
러브라인은 있니? ㅠㅠㅠ

내가 근데 장르물을 그렇게 좋아하진 안어 ㅠㅠㅠ
특히 막 머리아픈 드라마 싫어함 ㅜㅜㅠ
  • tory_1 2018.03.13 07:12
    완전 존잼! 2화가 좀 마의 구간이긴한데 갈수록 잼잼
  • tory_2 2018.03.13 07:13
    존잼존잼 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.13 07:15

배우들 아무도 관심없고 장르물도 그냥저냥인데 재밌게 봤다 ㅋㅋ

• tory_4 2018.03.13 07:19
    잼있어
  • tory_5 2018.03.13 07:23
    존잼이야
  • tory_6 2018.03.13 07:28
    그렇게 많지는 않은데 재밌어!!! 럽라도 정말 아쉬울 정도로 적게 나와 긍데 또 그게 재밌어!!
  • tory_7 2018.03.13 07:31
    재밌어 럽라도 감질난다
    여기서 검색하고 전 드방 검색하면 다들 럽라충 이러고 있다
  • tory_8 2018.03.13 08:11
    우도환조아하면 봐야해 ㅋㅋㅋㅋ구해줘 동철이는 없지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.13 08:31
    재밌어! 우도환좋아하면 꼭 봐야됨! 분량많음! 옷도 잘입고 각양각색 모습 다나와ㅋㅋㅋ(울고 술취하고 안경쓰고 등등) 럽라도 약간이지만 있음!ㅋㅋ
    근데 초반엔 내용이해가 안갈수있어. 한 6회까지? 근데 뒤에가면 다 풀리니까 그냥 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 마무리 잘하는 드라마야 꼭 봐8ㅅ8
  • tory_10 2018.03.13 08:45
    봐야해 봐야해!!!!!! 우도환 때문이라면 더욱더!!! 럽라가 좀 감질나지만 그거대로 매력넘침 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.13 08:55

재밌어!!! 내용도 전체적으로 짜임새 있고~ 럽라 분량이 적은데 적어서 좋음..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2018.03.13 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:40:32)
  • tory_13 2018.03.13 09:24

존잼!!!!!!!!!!!!

• tory_14 2018.03.13 09:41

우도환때문이라면 무조건 봐야지 !!!! 드라마도 존잼이야 !!! 

• tory_15 2018.03.13 10:15

난 강우 민준 브로맨스 넘 좋았다 ㅋㅋ 오피셜이 떠먹여줌ㅋㅋㅋ

하리랑 민준이도 서로 막 줄타기하듯이 플러팅하는 것도 좋았구

음.. 근데 캐릭터는 잘 짜여졌고, 좋앗는데

내기준엔 그냥 배우 둘이 그냥 안어울려서.. 민준이랑 하리랑 럽라는 그닥이엇어...

• tory_16 2018.03.13 10:36
    재밌어 전체적으로 치명쪼가 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 볼만해 ㅋㅋㅋ 작년에 본방으로 완주한 유일한 드라마임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.13 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 14:19:29)
  • tory_18 2018.03.13 11:07

존잼 꿀잼 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.03.13 11:09

조온잼 한동안 매드독에 빠져서 허우적거렸어.. 민준하리 럽라 넘 좋구욘...

• tory_20 2018.03.13 11:35

난 한 5화가 마의 구간이던데... ㅠㅠ결국 5화까지만 보고 포기했음..

• tory_21 2018.03.13 12:12
    존잼ㅠㅠ 명작이야 난 울면서 보기도 하고 재탕을 몇 번을 했는지 봐봐봐~ 꼭 봐!
  • tory_22 2018.03.13 12:54

그냥 술술 봐지더라 본방때 달렸는데 재밌게 끝까지 잘봤음

• tory_23 2018.03.13 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 23:40:21)
  • tory_24 2018.03.13 17:36
    우도환 보려고 하는거면 봐 비중큼