드라마
Extra Form

꼭 이렇게 전화를 받았어야했나??

+

전 씬에서 칼맞은 씬

ㅊㅊ 인스티즈

이 드라마 존나 막장인데 재밌어...ㅇㅇ

• tory_1 2018.05.04 12:25
    막짤ㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.04 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는겨

• tory_3 2018.05.04 12:27

막짤 왓썹요 하면서 친구 툭 치고 가는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 순식간 ㅋㅋㅋ 뭐 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.05.04 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.04 12:27
    막짤 딴 데서 핫도그 맞는 씬이라고 해서 개터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.04 12:27

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 현금빵 주듯이 찌르고 가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.04 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.04 12:30
    핫도그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.04 12:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 왜케 허접해... ㅠ
  • tory_9 2018.05.04 12:33

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ캐첩묻히고 가는거같앜ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.04 12:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.04 12:35
    명랑핫도그 찌른거 아니고 칼빵이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케첩피 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.04 12:38

케첩 바르는 씬이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.05.04 12:57

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.04 13:08

이거 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.04 13:10
    이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그 포크로 폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.04 13:12
    핫도긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.04 13:13

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 민망함은 시청자의 몫 ㅠㅜㅜ

• tory_18 2018.05.04 13:16

막짤 걍 케찹 한번 쭉 짜고 튀는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.04 13:36
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • tory_20 2018.05.04 13:41
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.04 13:49
    민형주 넘 느끼해 엄마가 왜 옷 벗고 저러냐 막 그러더라 안그래도 ㅋ 심이영도 연기 이상하고ㅋㅋ민형주랑 연애하고 더 칙칙해 보임ㅋㅋ 코디랑 헤어도 이상하고 뭔가 영혼 없이 연기하는 느낌
  • tory_22 2018.05.04 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:08:57)
  • tory_23 2018.05.04 14:03

아 나도 저거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 왜 벗고 왜 저러고 있냐 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 몸은 심히 훈훈했다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심이영은 그냥 대본 포기하고 연기 막 하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야왕 수애처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.04 14:14
    저 남주 너무 느끼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.04 14:46
    지나가다 툭쳤는데 배에서 피나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.04 15:01

셔츠만 입었다해도 저렇게 찔러서는 옷에 구멍도 못내겠구만 무슨 피가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.04 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:31:48)
  • tory_28 2018.05.04 15:48
    오늘 아침에도 벗고있어서 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.04 16:46

미친 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.05.04 17:20
    ㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
  • tory_31 2018.05.04 17:21

저거 깨어나기 전에 혼수상태에서 셋팅된 머리와 곱게 화장된 상태로 누워있는 남배우 얼굴 보면 기막혀서 말도 안나와ㅋㅋ

아침드라마 요즘 너무 허술하게 만들어 감안하고 보지만ㅋ 

• tory_33 2018.05.06 16:01
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ