드라마
Extra Form
로봇 강준이 말고

머리내린 인간 강준이 청초미 대박이야 ㅜㅜㅜ

약간 내마음이 들리니에 김재원 같은 ㅜㅜㅜㅠ

근데 김재원은 마음이 이쁘지만

강준이는 아파서 예민미 뿜뿜에 패악 부리는 것 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벼크하다 취향 저격이야....얼굴에 상처 났을 때랑 휠체어 쓸때 심장 부서짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ

강준이 얼굴이 개연성이야....

영후?영훈이랑 관계성도 치인다.... 영훈쓰... 벤츠...@
(영훈x남신 ..... 사약마실게...)

혹시 이런 드라마 또 있니? 남주가 아프고 예민한거 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.09 00:08

근데 서강준이랑 김재원 닮지 않았어? 가끔 서강준 보면 김재원 느낌 남..하얗고 말갛고 청초한

• W 2018.09.09 00:36
    데뷔 때 그런말 많았을걸? ㅋㅋ 리틀 김재원 눈이랑 입매가 비슷 ㅋㅋㅋ 피부도 ㅜㅜㅜ 찹쌀떡이양
  • tory_2 2018.09.09 00:22

몸은 헉헉대며 약한데 성깔은 개같은거 진짜 매력적이야 인남이...ㅠㅠㅠ

다른 드라마였으면 남주롤이었을텐데..흑... 지비서랑 관계성 너무 좋고... 이거 2차물로도 가능할듯!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.09 00:26
    222 몸은 허약한 주제에 성깔과 남다른 언어구사로 다 조져놓고 끝판왕 느낌 내는 거ㅋㅋ 나도 보면서 인간남신이 갖고 있는 서사가 엄청 세고 캐릭터도 강해서 다른 드라마였음 남주롤이었겠다 싶었어ㅋㅋ
  • W 2018.09.09 00:38
    @3 후반부에 난 계속 인남이 서사 따라가기 되더라 ㅜㅜ 넘 불땽 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 인남이랑 소봉이 엮어도 싸가지 왕자님x챙겨주는여주 로코 나오자나여..... 영훈x남신도 ㅜㅜㅜ 형 왜 때려요!! 할배한테 대들때 존좋....
  • tory_5 2018.09.09 00:45
    1톨말 받고 난 서강준은 김재원 이준혁은 가끔 남궁민 생각나더라구 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이 붙으면 좀 내마들때 동주랑 마루 생각났음
  • tory_6 2018.09.09 08:03
    인간남신 인성 파탄자인데
    솔직히 비주얼과 그 뻔뻔스런 당당함에 치였다
    이런 역할 또 하면 좋겠어ㅜ
  • tory_7 2018.09.09 08:19

궁금한데 이거 디비디 안나오는거야? 궁금하네 나오면 사고 싶은데

• tory_2 2018.09.09 08:57
    딥디...가수요 부족으로 메이킹 딥으로 변경됬는데...
    근데 메딥도 선입금 수요보고 결정짓는다고 했는데 결과 기다리는중ㅠㅠ
    (이거 엎어질수도 있어! 생각있으면 선입금 ㄱㄱ)
    메딥이라도 살거면 선입금하자..
    대본보니 삭제씬들 보고파ㅠㅠ
    이거 엎어지면 필름 다 지운다며?? 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.09 10:50
    @2

메이킹 디비디면 드라마 회차 없이 메이킹만 들어있는거야? 

비하인드 삭제씬 같은거만 있는건가?

나도 대본집이랑 포토에세이 샀는데 아직 비닐도 안뜯고 서랍에 넣어놨어. 디비디 나오면 몰아서 같이 볼려고...

• tory_2 2018.09.09 11:10
    @7 메이킹이랑 삭제씬들...
    그외는 확정되야 부가적인걸 결정할수있어.....
    나두 대본집이랑 포토에세이 질렀는데..
    대본집 다 읽어보니 메킹딥디 꼭 봐야겠더라ㅠㅠㅠ
    편집씬들 넘넘 보고싶어...ㅠㅠ
    제발 선입금 해주라.. 수요량이 딸려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.09 11:18
    @2

내가 해외톨이라 대본집이랑 포토에세이를 알라딘에서 주문해서 책이 미국 la점으로 갔다가 내가 사는 나라로 오기까지 거의 열흘걸려서 받았는데...

선입금은 어디서 하는거야? 카폐 가입 없이 할수 있어?

내가 본인 인증 안한 아이디 밖에 없고 해외라 하기가 힘들어서 인증떄문에 카페는 가입하기가 힘든데 해외에서도 선입금 할수있어? 

• tory_2 2018.09.09 14:32
    @7 http://mbook.interpark.com/shop/product/detail?prdNo=289993919
    카페가입안해도 되고 인터파크 아이디 있으면 가능해.
    아 그런데 지금 링크 눌러보니까 예약 더 안받는거같고ㅠㅠ
    일단 빨리 확정뜨면 좋겠어...

https://twitter.com/areuhuman_dvd/status/1036770665087397888?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
  • tory_7 2018.09.10 09:44
    @2

아 그렇구나... 답변 고마워~!

• tory_8 2018.09.09 13:04
    병약한 주제에 성질머리 더러운거 넘 취저야 ㅋㅋㅋ