드라마
Extra Form
어제 오늘 전개가 너무 급전개 급스톱.... 너무 유오성의 난.... 총질.... 별소득도없이 시간질질끌기....

할배도 보고싶고

아빠 죽음 김과장 비밀도 너무 곁다리였고

로남이 소봉이 맘놓고 행복해하는것도 보고싶구 (아부지랑 장서갈등? ㅋㅋㅋㅋㅋ)

희동이한테 로남이가 이제 나쁜아저씨 혼내줘써하고 놀아주는 것도 보고싶고....

이게 떨리는건가? 이게 애틋한건가? 하나씩 배워가는 로남이도 보고싶고........ㅠ

쓰고보니 로남 악개네

아쉬워ㅠ 못보내ㅠ
  • tory_1 2018.08.07 23:22

ㅠㅠㅠ 뭔가 뒷이야기들 보고 싶은거 많긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본편이 아닌거 같기두 하구ㅠㅠㅠ

• W 2018.08.07 23:25
    뭔가 조금더 할수있는데 극중에서도 중요하다고 했는데 그냥 후루룩 지나가버린 것들이 아쉬워ㅠ
  • tory_2 2018.08.07 23:22
    개남신맘인 나는 개남신 츤츤대는것도 더 보고 싶었다고 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.07 23:26
    개남신이 엄마랑 화해 못한것도 아쉽고ㅠ그 밥상 먹었을까?
  • tory_3 2018.08.07 23:23

진짜..18부작 너무 짧은 거 아니냐....................................2화 정도는 꽁냥꽁냥 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원하던 하이원 엔딩 났는데... 나 뒤 보고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.08.07 23:27
    ㅠ너무 심장쫄이다 끝났어 사윗감이라고 했으면 결혼해서 사위보그 되는것도 보고 그래야지.... 제작일잔치도 못했잖아ㅋㅋㅋㅠ
  • tory_4 2018.08.07 23:24
    시즌2는 희망사항일뿐인가 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.07 23:28
    ㅠ오로라 로봇 만들어서나와줘....
  • tory_5 2018.08.07 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 16:14:56)
  • W 2018.08.07 23:30
    난 미쳐죽길 바랐는데 너무 정상인이고 밑에 꼬붕은 사람을 죽이라고했는데 감옥도 안살고... 무슨의리지킨다고 면회오고... 길발놈은 무슨 민주투사같이 편한얼굴이고...
    로남 인남 친해져서 투닥대는거보고파...ㅠ
  • tory_3 2018.08.07 23:36
    @W

고쳐지는 동안에 로남이도 분명 깨어있었을텐데.... 인남이 중간 중간 상태 보러오면서 얼마나 둘이 대사 핑퐁 했을까 생각하니 너무 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

끝에 소봉이한테 장난까지 허락해준 거 보면 많이 친해진거 같은데..ㅠㅠ 진짜 사이드 스토리 궁금해....

• W 2018.08.07 23:40
    @3 둘이 엄마 얘기도 많이 했을거고 인남이가 오히려 이 과정에서 치유받았을것 같아...
    인남이가 아마 그리고 지가 형이라고 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.07 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 19:20:25)
  • W 2018.08.07 23:31
    ㅠ청률높았으면 연장이라도해줬을까 아쉬워....
  • tory_8 2018.08.07 23:41
    초창기 기획단계는 20부작이었을걸?제작 시작하니까 18로 줄인 것 같더라
  • tory_3 2018.08.07 23:42

왠지 제작비 때문일거 같은 느낌적인 느낌...ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.07 23:53
    헐 그랬구나ㅠ 돈때문이었을것 같긴 하다....
  • tory_9 2018.08.08 00:38
    이래저래 아쉽다
  • tory_10 2018.08.08 00:44
    유오성의 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 비중 쩌셨어 서이사님...
  • tory_11 2018.08.08 02:49

나도 20부작이였으면 좋았을텐데 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.08.08 13:05

사전제작이라서 70분 정도에 맞춰서 제작되었을텐데 그래서 잘린 장면도 좀 있을 듯