드라마
Extra Form
ㄱㄱ
  • tory_1 2018.06.18 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:41)
  • W 2018.06.18 23:16
    끔찍하다니ㅠㅠ
  • W 2018.06.18 23:17
    로남이ㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.18 23:17
    소봉..,., 후회여주 맞지ㅠ
  • W 2018.06.18 23:18
    소봉아 정신차려..
  • tory_4 2018.06.18 23:21
    모야 방금 틀었는데 무슨일이야???
  • W 2018.06.18 23:22
    소봉이가 다 알았어 로봇인거ㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.18 23:25
    @W 알고나서 로봇신이 끔찍하다고 한거구나!
  • W 2018.06.18 23:28
    로남이 댕댕이같오
  • tory_5 2018.06.18 23:29
    여주가 갑의 입장이 되는게 싫어 지 살려준 애 집에 몰카설치하고 스파이로 뒤나 캐다가 로봇인거 알아버린 주제에 ㅜ머 저렇게 당당해..
  • W 2018.06.18 23:34
    그니까..
  • tory_1 2018.06.18 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:39)
  • tory_3 2018.06.18 23:35
    비서님 존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.06.18 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:37)
  • tory_6 2018.06.18 23:40
    로남이랑 지비서 뭔가 형제같다ㅋㅋㅋ 좀 닮았...
  • W 2018.06.18 23:40
    크 서강준 얼굴 열일..
  • tory_6 2018.06.18 23:46
    로남이 커엽ㅠㅠ
  • W 2018.06.18 23:48
    아 커여워ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.18 23:48
    댕댕이같아ㅠㅠ
  • W 2018.06.18 23:49
    너도 로봇ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.18 23:54
    헐 로남이 안돼
  • tory_1 2018.06.18 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:35)
  • tory_7 2018.06.18 23:54
    꼼짝말래서 가만히 있나봐...ㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.18 23:55
    헐 배터리 떨어졌나
  • W 2018.06.18 23:55
    로남이 짠내ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.18 23:57
    아 진짜 댕댕이냐고 가만 있으래니까 가만있네 오구오구
  • tory_1 2018.06.18 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:33)
  • tory_3 2018.06.18 23:59
    와. 그냥 로봇으로만 본거야?ㅋㅋ 진짜 개나쁘네
  • W 2018.06.19 00:00
    헐 너무해ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.19 00:00

그렇게 아들아들하더니...

• W 2018.06.19 00:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 회사버리고 데이빗이랑 넷같살해ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.06.19 00:02
    로남이한텐 이제 소봉이밖에 없는건가..
  • tory_3 2018.06.19 00:03
    남신엄마한테 정 탈탈 다떨어짐.. 개슬퍼 진짜. 남신3 불쌍해서 어떡해ㅠㅠ 엄마밖에모르는바본데ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.19 00:06

엄마 믿지마 ㅠㅠ

• tory_6 2018.06.19 00:07
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.19 00:08
    엥 진짜 순정남인가..?ㅎㅅㅎ??
  • tory_6 2018.06.19 00:10
    숨겨왔던 나의~
  • W 2018.06.19 00:11
    더큰대한민국인가...
  • tory_6 2018.06.19 00:12
    로남이 띠용?
  • tory_7 2018.06.19 00:13
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.19 00:15
    지식인ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.06.19 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:31)
  • W 2018.06.19 00:15
    얼굴 너무재밌어..
  • tory_9 2018.06.19 00:16
    로남이 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.06.19 00:20
    키스했어 완전 멋있음