드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.06.12 22:27

김현숙은 추리에서 캐릭터 좋았는데 왜ㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.06.12 22:31
    소봉이랑 저 기자 너무 짜증나 ㅠㅠㅠ 확 걸렸으면 좋겠다
  • tory_3 2018.06.12 22:31
    여주 너무싫다
  • tory_4 2018.06.12 22:31
    여주도 짜증나고 기자도 짜증난다 쟤네 둘다 짜증나니까 보기시러....
  • tory_5 2018.06.12 22:32
    유오성한테 그렇게 쉽게 들키진 않겠지 설마
  • tory_6 2018.06.12 22:32
    아 여주 캐릭터 너무 짜증나 로봇남신은 왜 몰카 하나 못잡아내냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.06.12 22:32
    여주 진짜...쓰레기야.....
  • tory_8 2018.06.12 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 21:07:27)
  • tory_9 2018.06.12 22:33

여주 진짜 짜증.

• tory_4 2018.06.12 22:34
    아니 지가 뭔데 저길 쳐들어가 너무 싫다
  • tory_10 2018.06.12 22:34
    로봇 남신 IOT나 신호등 해킹은 하면서 어떻게 몰카를 모르냐
  • tory_6 2018.06.12 22:35
    저렇게 둘러대고 넘어가는 것도 한두번이지 매번 저러고 넘기는 것도 어이없어 무슨 모지리들도 아니고ㅡㅡ 짜증나
  • tory_11 2018.06.12 22:35

여주 언제 각성해..? 언제까지 앞잡이 여주를 봐야하나.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.06.12 22:37
    유오성보다 여주가 더 싫다......
  • tory_7 2018.06.12 22:38
    몰카 알아챘구나
  • tory_9 2018.06.12 22:38

근데 서강준  넘 잘생겨서 진짜 로봇같닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.12 22:39

여주 직업의식 있는겨? 없어보이는데 전혀

• tory_9 2018.06.12 22:42

청소기 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.06.12 22:42

로봇남신 왜이렇게 슬프냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ엄마랑 같이 지내고 싶어서 예전처럼 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.06.12 22:43
    아빠 진짜 속터질듯
  • tory_4 2018.06.12 22:45
    로봇 남신 짠해ㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.12 22:59

해킹하는데 헤드폰은 왜끼는거임

• tory_16 2018.06.12 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:45)
  • tory_15 2018.06.12 23:01

아니 먼ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 차 종잇장이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.06.12 23:01
    이게 머여
  • tory_16 2018.06.12 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 10:33:43)
  • tory_13 2018.06.12 23:02

서강준 온갖 멋있는 장면 다 때려넣었넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.06.12 23:02

헐 들키겠네

• tory_18 2018.06.12 23:02
    이드라마 정체가 뭐야?! ʕʘ‿ʘʔ
  • tory_15 2018.06.12 23:02

드라마가 서강준 외모에 너무 기댄거 아니냐...ㅋㅋ

• tory_13 2018.06.12 23:03

여주 작작 나대라 제발...이제 정체 알았으면...서사 이해 안가는 건 아닌데 노공감이야

• tory_19 2018.06.12 23:04
    근데 현실에서 자동차 회사가 저 정도 인명사고 내면 문 닫아야 되지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개연성 모야
  • tory_20 2018.06.12 23:04

깡통남신 귀여어ㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.06.12 23:05

서강준 얼굴만 믿고 만든 모양인데?? 겁나 잘생겼네...

• tory_22 2018.06.12 23:06
    이드라마 서강준 외모가 끌고간닼ㅋㅋㅋㅋ으 서강준아니였으면 안볼득ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 대유잼이다. 로남 넘귀엽
  • tory_23 2018.06.12 23:09
    로봇남신한테 머리채잡혔다 ㅠㅠ