드라마
Extra Form

그냥 그때 너무 열받았음.

주말극이라 어쩔수없는건 그렇다쳐도

넘 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 보다가 그 이후로 시들시들해짐.

가끔 거실 지나가다 보는데 막 새로운 인물도 나오고

급 아버지의 인생만 보여주고 이래서 그냥 방에 들어가버렸었음...

근데

마지막회는 보려고 하거든(하차해도 마지막화는 보려고 하는편)

한드룸토리들 반응 너무 핫해서

안봐도 되나 싶기도 하고........

끝까지 스토커래서

안봐도 되나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 불판복습하면 너무 단편적으로만 나와서 ㅋㅋㅋ 인물들 결말이 너무 궁금해..

똥빛인생 소작못믿겠다 하는 글은 봐서....

차라리

볼 가치도 없다면 스포라도 제대로 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미련 버리겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인물마다 결말 어떻게 났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.13 09:35

나도 하차하고 ㅋㅋㅋㅋ 마지막회만 봤는데

아버지 돌아가심 -> 보험금남김

돈나눠줌 지안 > 엄마 = 아들 > 지수= 막내아들

엄마 : 큰아들 집값보태주라함

큰아들 : 애낳고 걍 삼

지안: 핀란드유학감 - 잠깐 한국들어왔는데 최도경만남 / 최도경이 원거리 연애하자함 안한다고 함 나중에 만나면 생각해본다고함 - 핀란드에서 만나는걸로 엔딩

지수 : 일주일에 한번씩 친부모네집감 - 빵도만듦 - 둘이 결혼할것 같은거 암시줌

막내동생 : 빵집프랜차이즈로 함 - 잘됨

• tory_3 2018.03.13 10:06
    최도경네 가족들은
    할배-내연녀생겨서 사랑의 힘으로 건강회복하고 해피엔딩
    부모-회사관두고 도경아빠 교수일하고 둘이 데이트하면서 해피엔딩
    막내-지안이동생이랑 저스트프렌드(본인입으로 말함)로 남기로하고 해외갔다가 돌아와서 호텔경영공부하기로함
    이모네-회사먹고 해피엔딩
    도경-자기회사 돌아와서 잘나가고 지안스토킹..
  • tory_1 2018.03.13 10:08
    @3

할배 원래 같이 사는사람이야!  근데 죽을뻔했는데 계속 돌봐줬다고 결혼함 

• W 2018.03.13 10:49
    @3

할배엔딩 엄청 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내연녀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.13 10:50
    @3

혹시 그 내연녀가 민부장은 아니지? 

• tory_2 2018.03.13 11:04
    @W

ㄴㄴ 원래 할아버지랑 같이 살던 젊은 여자ㅇㅇ 근데 영감탱 죽을뻔했을때 존나 지극정성으로 보살펴서 살린거보고 참사랑 느끼고 회개함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.13 09:39

최도경네 완전 화목한 집안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 영감탱까지 사랑의 힘으로 착해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 지호랑 서현이 둘이 썸은 있는대로 타놓고 막판에 지호 여친 등판으로 저슷프렌행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.13 10:49

세상에 지나가면서 그 전노민이 바람피러가면서 지수 잃어버렸다고 막 뭐라고 하는거까지 봤는데

어떻게 화목해질수가 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.13 11:03
    @W

민부장이 헬해성가 탈출하면서 사실 노명희 의식불명일때 남편이 제발 깨어나달라고만 하는거 들었다고 트루럽이었던 얘기해줘서 노명희 마음풀림->전노민 집 나간다고 하니까 노명희가 바람핀건 아니었다며 잘못했다고 해서 전노민도 마음 풀림...

바로 거실에 같이 앉아서 지안이네 걱정하는거보고 띠용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.14 07:37
    @2 토라~~ 고마워 ㅋㅋ
    막회 안봐도 되겠당~~
  • tory_5 2018.03.13 18:18

마지막회 외봐 보지마ㅠ 제목보고 현명한 토리 하면서 들어왔는데 ㅠ 마지막 회 왜이렇게 기냐 췌도경이 계속 주입식 연애 거는데 길어서 미치는 줄 알았어 결국 지안이도 생글생글 웃고 잘될 분위기로 끝났고요? 연애는 드러내고 가족드라마로 하던가. 다들 하호하는데 서태수 씨만 왜 죽어야했는지 모를

• tory_7 2018.03.15 19:33
    나는 버티고 버티다 바닥암에서 아...하고 하차했어...왜 굳이 아빠를 죽여야했을까하는 아쉬움이 들어