드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.26 09:09

오 스토리좋다 케미도좋고 ㅋㅋㅋㅋ 젊은시절부터 어떨지 눈에그려졐ㅋㅋ 

• tory_2 2018.04.26 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 나만 그런거 아니야ㅠㅠㅠ둘이 외모 케미 개쩔었어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.26 09:34
    헉 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 파는줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 넘 잘어울림ㅜㅜㅜ 두분다 헤어 메컵 코디가 넘나 찰떡이었어서 더 외모가 살았는데 시너지까지ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.26 09:22
    남주 극복 못해서 못보겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤+설명으로는 개 치인다.......
  • tory_5 2018.04.26 09:40
    나두ㅠㅠ!!!최재성캐릭터 때문에 봤어ㅠㅠㅠㅠ전노민이 남주보다 더 잘생기고 멋짐ㅠㅠㅠㅠ..
  • tory_6 2018.04.26 10:42
    헐 나도 보면서 둘이 서사 따로 빼서 보고싶었는데
  • tory_7 2018.04.26 11:02
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 두분 좋았는데 뭔가 비쥬얼도 내기준 존멋존예야...
  • tory_8 2018.04.26 11:33

ㅇㅇ 둘이 좋더라.

• tory_9 2018.04.26 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:55:11)
  • tory_10 2018.04.26 14:48
    맞아 둘이 넘 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.04.26 16:11

나도 이 커플땜에 꾸역꾸역 봤어ㅋㅋㅋㅋ 과거에 밀당하던 씬도 귀엽고 비중컸으면 좋았을텐데ㅠㅠ

• tory_12 2018.04.26 17:54
    스핀오프 해주라주 노명희 최재성 가상캐스팅 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.04.26 18:22
    이런거 보면 잘만든 중년로맨스 보고싶어져 ㅎ 캐릭터가 항상 누구엄마 누구아빠 역 말고 중년 남녀가 주인공인 로맨스도 많이 만들어졌음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
  • W 2018.04.26 23:35
    맞아 나도 그생각함ㅋㅋ 글올리길 잘했다 생각보다 동지들이 많았오ㅋㅋㅋ