드라마
Extra Form

도경이 해성가를 뛰쳐나간 이유가 서지안 때문이라고 판단한 명희는 곧바로 재성에게 상황을 전달하고.

태수의 상태가 심각함을 알아본 해자의 연락으로 태수 가족들은 태수에게 같이 병원에 가서 다시 검사를 받자고 종용하지만, 태수는 더 이상 신경 쓰지 말아달라며 가족에게 냉정하게 이야기한다.

아무리 생각해도 갑자기 자신에게 차갑게 대하는 지수가 이해가 안 되는 혁은 결국 지수를 찾아가 이유를 물어보는데...

명희와 지안이 만난 사실을 알게 된 도경은 더 이상 자신의 행방을 감추지 않고 명희를 찾아가 자신에게 지안은 함께 하고 싶은 소중한 사람임을 이야기하는데...

인제 다 알게되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.01.11 23:16
    남주 핵싫다 서지안이 방패네 아주ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.11 23:19
    아....최도경
  • tory_3 2018.01.11 23:29
    최도경 그냥 서지안 앞에서 자신의 행방을 감추고 평생 나타나지 않았으면..
  • tory_4 2018.01.11 23:34
    지수혁!! 지수혁!!! 혁이 지수한테 집착해랏
  • tory_5 2018.01.11 23:53
    남주 진짜 어쩌냐....민폐덩어리...
  • tory_6 2018.01.12 01:04
    진짜실타 최도경
  • tory_7 2018.01.12 01:05
    남주는 진짜 이제 싫다고 말하기도 지친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수혁 예고만 봐도 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우혁 더 집착해! 더 더 더 !!!
  • tory_8 2018.01.12 10:25
    ㅇ ㅏ 진짜 존나 시러 남주... 집착하는 선우혁은 보고싶지만 지안이랑 박마음이 잘되는 건 보기싫고 ㅅㅂ
  • tory_9 2018.01.12 11:46
    하.......최도경. 정말 넌 진짜...
  • tory_10 2018.01.12 12:02
    최도경 당신은 진짜.............
  • tory_11 2018.01.12 12:14
    아...최도경.......난 이제 서브커플이나 볼래 혁이 직진하네 짜란다
  • tory_12 2018.01.12 13:33
    와 최도경 개민폐.. 지안이는 생각없다자나...
  • tory_13 2018.01.12 15:23
    마지막 장면에도 나오는 민부장의 정체가 궁금하다..
  • tory_14 2018.01.12 16:48
    진짜 민폐다...아무사이 아니라고 하자마자 혼자 뭔 난리여;;
  • tory_15 2018.01.12 17:22
    남주 극혐