드라마
Extra Form

예전에는 로맨스 드라마 거의 다 남주성격 상관없이 막

봤었는데

몇년간 한드 안보다가 최근에 새로운 드라마 보려고 하니깐

장르물만 보게되고 로맨스드라마는 거의 안보게 되더라구

예전에는 성격 까칠한 남주도 괜찮았는데

나이 드니깐 다정한 남주가 너무 좋더라구

최근에 본게 서른이지만 열일곱입니다 요고랑 멸로가체질 봤는데

서른이지만열일곱입니다는 뭐 말안해도 남주가 너무 다정남이라는거 다 알것같고

멜로가 체질은 그 1화에 나온 뮤비감독 남친이 짧게 나왔지만 

굉장히 다정하게 느껴져서 그 드라마 나온 남자중에 젤 맘에 드는

캐릭터였어 

추천 해줄만한 드라마가 있을까?

주인공이 아니라도 서브커플이라도 괜찮음

• tory_1 2019.12.17 19:58

어하루 이도화, 하루 다정한 남자들 ㅎ 하지만 백경은 폭력적

• tory_2 2019.12.17 19:58
    녹두전 녹두!!!!
  • tory_30 2019.12.17 20:39
  • tory_3 2019.12.17 19:59
    20세기 소년소녀 공지원
  • tory_4 2019.12.17 19:59
    동백꽃필무렵! 강하늘 여기서..다정 그 자체야ㅋㅋ사랑꾼임
  • tory_5 2019.12.17 19:59

동백꽃필무렵 황용식 여주 자존감 지키미임 

• tory_6 2019.12.17 20:00
    서른이지만 열일곱 입니다!!
  • W 2019.12.17 20:00

아차차 동백꽃은 봄ㅋㅋ 용식이를 빼먹었네 고마워 다들

서른이지만 열일곱이니다 봤어 여러번봄 너무 좋아 최고

• tory_8 2019.12.17 20:00
    연하여도 돼? 로맨스가 필요해3!!!! 연하라서 귀여우면서도 진짜 다정하고 세심하게 여주 케어해주고 인생 상담 해주고 그래. 서사가 대박인 커플이야. 진짜 덜 알려져서 안타까움ㅠㅠㅠ 딱 여기 남주가 연하의 장단점 다 가지고 있는데.. 내 인생드라마 중 거의 유일하게 안 흥한 드라마ㅠㅠ
  • tory_9 2019.12.17 20:00

풍선껌 박리환

• tory_13 2019.12.17 20:05
  • tory_36 2019.12.17 22:42

• tory_10 2019.12.17 20:01
    주력 멜로 아니어도 괜찮다면 사극 나의나라 남주 둘(서휘 /남선호) 상벤츠 찐다정들인데 ㅠㅠ 드라마 성격상 로맨스가 주력이 아니라 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 추천 하고 갈게 (긁쩍)
  • tory_11 2019.12.17 20:02

진짜 최고 다정남은 남자친구 김진혁(박보검)이라 생각

• tory_20 2019.12.17 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 16:39:12)
  • tory_35 2019.12.17 22:26
    33333예뻐봇
  • tory_12 2019.12.17 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:04:31)
  • tory_18 2019.12.17 20:13

박보검은 1988이야.

• tory_14 2019.12.17 20:06

최근드라마는 조선로코녹두전 전녹두, 동백꽃 황용식!!

• tory_15 2019.12.17 20:06
    사랑의 온도 양세종... ㅋㅋㅋ 이 배우는 다정남이 찰떡인듯
  • tory_16 2019.12.17 20:07
    킬미힐미 차도현
  • tory_17 2019.12.17 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/19 18:44:32)
  • tory_19 2019.12.17 20:15
    그냥사랑하는사이 이강두
  • tory_21 2019.12.17 20:15
    이리와 안아줘 나무 나의나라 선호
  • tory_22 2019.12.17 20:17
    다정남주는 응팔!! 택선우무성까지 럽라 남주 다 다정쓰
  • tory_23 2019.12.17 20:19
    ...대...장..금....ㅠ...ㅎㅎ
  • tory_24 2019.12.17 20:19

마녀의법정 남주 다정해

여주는 려원이고 남주는 윤현민인데 극중캐릭터 이름이 생각이 안난당 ㅜㅋㅋ

• tory_26 2019.12.17 20:33
    마이듬 여진욱!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.17 21:35
    럽라 가뭄에 콩나듯인데 난 딱좋았음
  • tory_25 2019.12.17 20:28
    백일의낭군님 섭남
  • tory_27 2019.12.17 20:34
    조선로코 녹두전 전녹두
    이리와 안아줘 윤나무
    명불허전 허임
    호구의 사랑 강호구
  • tory_28 2019.12.17 20:36

더킹투하츠 은시경

• tory_35 2019.12.17 22:26
    은시경 ㅠㅠㅠㅠ잊고있었다
  • tory_29 2019.12.17 20:37
    킬미힐미 차도현
    너목들 박수하
    응팔 최택
    녹두전 전녹두

내가 다정남 콜렉터인데 인생남주 4명임 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.12.17 20:41

수상한 파트너 노지욱 

너의 목소리가 들려 박수하

이리와 안아줘 윤나무 

사랑의 온도 온정선

내인생 남주임!!

• tory_32 2019.12.17 20:47
    어쩌다발견한하루 하루!!! 내 인생남주ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.12.17 21:04

킬미힐미 차도현

• tory_37 2019.12.17 23:23
    밥 잘 사주는 예쁜 누나 서준희
    진짜 상벤츠다
  • tory_38 2019.12.18 00:30
    남자친구!!!!!!!! 남자친구!!!!!!!!
  • tory_39 2019.12.18 00:31
    남자친구 김진혁 진짜 다정다정 세상 다정 ㅠㅠ 거기다 연하남 ㅋㅋ
  • tory_40 2019.12.18 11:00

이건 남자친구 김진혁이다 ㅠㅠ

• tory_41 2019.12.18 15:38

용식이요 용식이 동백꽃 

• tory_42 2019.12.18 22:00
    최근 드라마중엔 위에 댓글에도 많이나온 조선로코 녹두전 전녹두