드라마
Extra Form
지금 다시보면 또 다른 느낌일수도 있지만 대놓고 멋있게 그리는 남주나 남캐 보고싶어!! 장르는 무서운거 빼고 다 좋아!!

잘생겼는데 배우가 몸 잘쓰거나 대사 찰지게 하는거 좋아하는듯...그리고 캐릭터는 본업을 잘해야 좋고!

일단 내가 지금은 몰라도 당시에는 멋있다고 생각했던 캐릭터들 생각나는대로 적어볼게!! 남주 아니면 캐릭터 이름 적을게!

힐러
태양의후예
그녀의사생활
도깨비
시크릿가든
라이프온마스
비밀의숲
스토브리그
너의 목소리가 들려
더블유
알함브라궁전 남주
달의연인 보보경심
머니게임 유진한
나의나라 남선호

많이 본거같은데 생각나는게 별로 없다ㅠㅠ
  • tory_1 2021.03.06 18:30
    당신이 잠든 사이에 봤어? 나는 더블유보다 이거 먼저 봤는데 이종석 검사캐릭 찰떡ㅇ임
  • W 2021.03.06 18:32
    보기는 했는데 중간까지만 봤었어! 다시 봐봐야겠다 추천고마워!
  • tory_3 2021.03.06 18:35
    38사기동대
  • W 2021.03.06 18:40
    아!! 이거 재미있다고 들었는데 잊고있었네!! 추천 고마워!!!
  • tory_14 2021.03.06 21:43

38 사기동대 재밌나요

• W 2021.03.06 23:56
    @14 어 우와 14톨 댓글 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ재미있다는데 기대된다!!!
  • tory_4 2021.03.06 18:43
    카이로스.....!!!!! 근데 플러스로 남주가 존나 짠해
  • W 2021.03.06 18:46
    어우 짠하다구요?? 맛집이네!! 추천 고마워!!!
  • tory_4 2021.03.06 18:59
    @W ㅇㅇ 남주가 존나 일 잘하는데 울고 기고 굴러.......무조건 봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.06 19:03
    @4 심지어 여주도 호감있는 배우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무좋군ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.03.06 18:44
    방영중이지만 빈센조
  • W 2021.03.06 18:47
    아ㅠㅠ이거 내 존버작....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결나자마자 보려고 벼르고있다ㅠㅠㅠ 추천 고마워!!!
  • tory_6 2021.03.06 18:47

뱀파이어 검사, 신의 퀴즈

• W 2021.03.06 18:59
    와헐...맞아 토리야... 나 두개 다 재미있게 봤엇어ㅜㅜㅜㅜ특히 뱀검 멋있다고 생각했었는데ㅠㅠㅠ 추천고마워!!
  • tory_7 2021.03.06 19:37
    화유기 이승기 멋있어 대사 진짜 찰지고
  • W 2021.03.06 20:02
    멋있고 대사 찰진거 좋다ㅠㅠㅠ 추천 고마워!!
  • tory_8 2021.03.06 19:41
    부츤(부자츤데레) 괜찮으면.. 퍼퓸..ㅋㅋ 신성록 얼굴 너무 내 취향 ~~
  • W 2021.03.06 20:04
    좋지좋지~ 부자츤데레 좋지!! 추천 고마워!!
  • tory_9 2021.03.06 20:02

그 남자의 기억법!

• W 2021.03.06 20:05
    아!! 이거 마지막화 빼고 다 봤었는데!!! 막화까지 봐야겠다! 추천고마워!!!
  • tory_10 2021.03.06 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 01:27:26)
  • W 2021.03.06 20:28
    헉 이거 보려고 했었는데 완전 까먹었네!!! 추천고마워!!
  • tory_11 2021.03.06 20:21
    로맨스는 별책부록
    남주가 오랫동안 여주만 바라본 해바라기 순정연하남
    거기다 출판계 최연소 편집장에 커리어 짱짱한 벤츠남
  • W 2021.03.06 20:30
    와ㅠ이거 재미있게 봤었는데ㅠㅠㅠ맞아맞아 이거 연하벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠ추천 고마워!!
  • tory_12 2021.03.06 21:09
    수상한파트너 딕션쩔고 본업 존잘임ㅋㅋ
  • W 2021.03.06 23:54
    아ㅠㅠㅠ이거 열심히 봤었는데 이유는 모르겠는데 수트너도 마지막 2회를 못봤어ㅠㅠㅠ추천 고마워!!!!
  • tory_13 2021.03.06 21:16
    착한남자 봤어? 지금 그거 다시보면 송중기 엄청 마르개 나오기는 했는데 남여주 얼굴존잘쁨 파티임
  • W 2021.03.06 23:55
    헉 그건가 문채원이랑 마루??? 본적없는거같아!! 추천고마워!!!