드라마
Extra Form

요즘 영혼이 외로운 톨인데

등장인물들 끼리 케미 좋고 서로 끈끈해서 내가 대리만족할 만한 드라마를 찾고 있숴..

최근에 본건 슬기로운 감빵생활

설정이 설정인지라 캐릭터들 케미도 좋았고 챙기다가 서로한테 스며드는거 넘 훈훈했오

이외에도 최근에 본거 중 케미 좋았던거:

손더게스트

라이프온마스

떼주물이면 더 좋구

캐릭터들 서로 꽁냥거리는거 많이 나왔으면 좋겠어

연말 뼛속까지 외로운데 달릴만한 드라마 추천좀 ㅠㅠ

+) 댓글보고 생각난 청춘시대 랑 미생도 ㅋㅋ 

한 그룹으로 엮여서 투닥대다 정드는거 존좋..

• tory_1 2018.12.16 10:22
    서른이지만 열일곱입니다
  • tory_4 2018.12.16 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:15:45)
  • W 2018.12.16 10:29

오 이거 평 좋던데 함봐야되나 그냥 메인 럽라 위주로 흘러가는건줄 알고 안봤는뎅

• tory_33 2018.12.16 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 22:37:02)
  • tory_34 2018.12.16 20:52
    44444 제목 보자마자 이거 떠오름
  • tory_2 2018.12.16 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:18)
  • W 2018.12.16 10:28

둘다 본거다ㅠㅠ 맞다 미생도 진짜 좋았어 영업3팀..

• tory_2 2018.12.16 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/20 21:31:30)
  • tory_3 2018.12.16 10:26
    라이프온마스를 봤다면 정경호나오는 순정에반하다!
  • W 2018.12.16 10:29

한드방에서 순반 추천 진짜 많이 본거같아 ㅋㅋ 꼭 봐야겠다 고마워!

• tory_5 2018.12.16 10:28
    톱스타유백이 !!!!
    질투의화신
  • W 2018.12.16 10:30

유백이는 남여주 팬이라 챙겨보고 있구 질투의 화신 검색하러 간닷!

• tory_7 2018.12.16 10:28
    땐뽀걸즈! 청춘시대1
    서른이지만 열일곱입니다
  • W 2018.12.16 10:30

아 맞다 청춘시대존잼이었짘ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 땐뽀걸즈랑 서른일곱 안봤는데 고마워!

• tory_29 2018.12.16 16:21
  • tory_8 2018.12.16 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:54:29)
  • tory_13 2018.12.16 10:46
    2222 얼뚱소 쓰러 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.16 10:29
    흠..김과장?
  • tory_10 2018.12.16 10:30
    톱스타유백이 추천해 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.16 10:35
    부암동복수자들 여주 떼주물이고 따수워
  • tory_14 2018.12.16 10:46
    2222 이거 짱잼
  • tory_31 2018.12.16 17:28
    나도 이거 추천!!
  • tory_12 2018.12.16 10:42
    샐러리맨 초한지..?
  • tory_15 2018.12.16 10:47
    서른이지만 열입곱 이거 메인 럽라 있어도 조연들이 우당탕탕 한집살기 느낌 나서 따수워
    분명 집에 거주자는 2명인데 객식구들이 5명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.16 10:52
    으라차차 와이키키?
  • tory_17 2018.12.16 11:03

역도요정 김복주 

• tory_26 2018.12.16 13:42
    222 따숩고 소속감 단단하고 케미 좋고 청춘물이고!!!
  • tory_18 2018.12.16 11:38
    인생은 아름다워... 최고야
  • tory_19 2018.12.16 11:49
    영화긴 한데 연말에 외롭다니까 추천 꼭 해주고 싶어서ㅠㅠ 당신이 잠든 사이에 이거 추천해! 산드라 블록 나온 영화야~ 따뜻한 연말 보냈으면 해!
  • tory_32 2018.12.16 18:57

나도 이 영화 너무 좋아해서 댓만 봐도 반갑다ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.12.16 11:53
    백일의 낭군님!! 소속감 쩌는구먼!! 나톨 아직 송주현 주민으로 살자녀~
  • tory_30 2018.12.16 16:33
    우리 원득이 보구잡구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.16 12:15

중드지만 치아문단순적소미호 비디오포털에서 12월 말까지 무료야

등장인물들 케미도 좋고 진짜 훈훈하고 청춘분위기임 

• tory_22 2018.12.16 12:27

더패키지

패키지여행 첨에 시작할땐 서로 수군수군 불평하다가 끝에가면 훈훈함ㅋㅋ 

• tory_23 2018.12.16 12:30
    풍!!!!!!!!!!!!! 선!!!!!!!!!!!!!! 껌!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_24 2018.12.16 12:52
    그대웃어요 가족드라마야
  • tory_25 2018.12.16 12:54
    괜찮아 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠ는 내 인생들마 ㅠㅠ 조인성이랑 공효진 꽁냥거리는 것도 그렇고 거기 하우스메이트들 사이 끈끈해보이고 좋았음 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.16 13:55
    이야 이건 백일의 낭군님이다!!!! 송주현 주민톨 등장
  • tory_28 2018.12.16 14:12
    3017ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽라도 럽라지만 인물들간의 관계성이 참좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.12.16 18:52

미생 쓰려고 했는데 본문에 있구나 ^^ 드라마 안에서도 밖에서도 따수운 소속감 느껴지는 대표적 드라마

• tory_35 2018.12.17 11:23
    구여친클럽
  • tory_36 2018.12.20 20:30

못난이 주의보? 이런 일드는 별로니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ