드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 00:18
    혼자 얼뚱소 달리고 한성별곡 봤던 나 부르니...??ㅋ...ㅋㅋ....
    그 때 외로움에 여기저기 검색하다 드갤알게됐쟈낰ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.23 00:23
    반갑다 톨ㅠ ㅜ 내드는 드갤도 사람 한명도 없닼ㅋㅠㅋㅋㅋㅋ 다 내가 올린글밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ 민망;;
  • tory_2 2019.10.23 00:18
    나 드림하이2!! 본방 시절에 본방은 물론 재방챙겨보고 재탕 몇번이나 했어ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.23 00:53

헐 나도 재탕 심심하면 했었는데ㅋㅋ 드림하이1보다 2를 더 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.23 00:19
    난폭한 로맨스
  • tory_10 2019.10.23 00:33
    일명추가요~~~
  • tory_8 2019.10.23 00:51

추가요~ 가족 다같이 봤었음ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.23 00:21
    난 궁s....다들 달자의 봄이나 외과의사 봉달희 볼때 나만 이거 봄....지금 생각해보면 시간낭비함 그냥 잠이나 잘걸
  • tory_6 2019.10.23 00:23
    모두의거짓말...ㅎ 최근거긴한데 진짜반응없는거같애...ㅜ
  • W 2019.10.23 00:27
    하,, 나도 현재진행형이야ㅋㅋㅋㅋ하필 거하게 빠져서 이거 혼자 파다가 답답해서 혼자 포토샵 독학함 ㅋㅋㅋ 짤찌려고(노답)
  • tory_7 2019.10.23 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:16:40)
  • W 2019.10.23 00:29
    헐 은주의방 나 그거 안다ㅠ
    거기 케미좋아서 소소하게 흥한거 같던데
    혼자 짤찌고 보정하고=나.. ㅋㅋㅋ 반갑다 톨
  • tory_10 2019.10.23 00:34
    뒤늦게 남주한테 완전 빠져서 아직도 보고있어ㅜㅜ
  • tory_7 2019.10.23 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:16:38)
  • tory_10 2019.10.23 00:41
    @7 아..나의 영혼의 단짝이구나ㅋㅋ 시티크는 그래도 재밌게 보고 있는데 사풀인풀은 보고는 있으나 아직은ㅜㅜ
  • tory_7 2019.10.23 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:16:39)
  • tory_8 2019.10.23 00:27

구여친클럽 생각하고 들어왔는데.. 나름 메이저인것같기도 하지만 막상 내주변엔 아무도 안보고 외로이 덕질해서..ㅋㅋ큐ㅠ + 시청률 평균 0.8퍼대라 전혀 메이저가 아녔네ㅋㅋㅋ 그리고 조기종영됐어ㅠ 진짜 메인커플 서사랑 케미 다 좋았는데 하.... 왜 안본거야 다들.. +아니 계속 생각나는데..? 파라다이스 목장도 정말 열심히 봤어 남주팬 아닌데도 봄. 대중에겐 니나뇨로 알려졌지만 나에겐 약간 추억의 드라마같은 느낌? 당시엔 무슨 생각으로 재밌게 봤는지 모르겠어 대환장발연기파티였는데ㅋㅋㅋ + 맨도롱 또똣도 짱열심히 봄 주변엔 시청자 없엇어

• W 2019.10.23 00:31
    헐 구여친클럽 나도 클립 꽤 봤는데ㅜ
    조기종영했구나ㅜㅠㅠ 드덕한테 제일 눈물은 조기종영이겠다 내가 배가 불렀었다ㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.23 00:35
    구클 vod까지 진행 안되서ㅠㅠ 아니 이거 왜조기종영?
  • tory_8 2019.10.23 00:44
    @11

완성도를 높이기 위해서라고 하는데 그건 누가봐도 멍소리고 진짜...하  한참 삼각관계 물오를때 급마무리해서 진짜 끝난게 끝난게 아닌기분이었음..

• tory_9 2019.10.23 00:28

요즘 내가 보는 드라마 내가 불판 안깔면 불판안올라옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 같이 달려주는 톨이 몇명있긴한데...

원래 마이너만 파는 나라서 실종느와르M/ 써클/ 거슬러올라가면 대장금 흥할때 류졸라나오는 그녀는 짱을 봤고요.

다들 풀하우스는 알지만 풀하우스 take 2 아나요????? 심지어 sbs plus 채널 방송...tvn 흥하기전에 제3병원.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.23 00:34
    헐 써클??? 반가워ㅠㅠ 나도 써클 처돌이였는데...
    나 아직 맘에 품고살아ㅜ 시즌2존버중 ing...
    근데 풀하우스 take2는 뭐야...?ㅋㅋㅋ 아나 웃으면 안되는데 너무 초면 ㅋㅋㅋ진심 마이너파는거 소나문가봐ㅜ ㅠ내드도 불판 안올라왘ㅋㅋㅠ 눈물
  • tory_8 2019.10.23 00:51

알아..ㅠㅠ vod서비스에 있어서 몇 편 봄..ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2019.10.23 08:54
    나 풀하우스 테이크2 본방 챙겨봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.23 00:35
    맨투맨 초면에 사랑합니다 신의 카인과 아벨
    아 글고 이동욱이랑 김현주 주연이었던 파트너
  • tory_8 2019.10.23 00:54

근데 신의는 완전 메이저아니었어..?ㅠ 진짜 이민호한테 처음으로 설레본 드라마였음ㅋㅋㅋ 카인과 아벨 띵작b

• tory_10 2019.10.23 01:02
    @8 그랬나?그때당시 나는 너무 재밌게 보는데 내주변엔 아무도 안보고 내가 딱히 커뮤니티를 안하고 있을때라 나는 나혼자 보는줄 알았어ㅎㅎ
  • tory_19 2019.10.23 14:50
    나도 파트너... 아직도 시즌2 미련을 못버리고 있음ㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.23 00:36
    마을아치아라의비밀ㅠㅠ 드라마 잘만들었다고 추천많이받긴하는데 이거 진짜 잘만든 수작인데
  • W 2019.10.23 01:01
    아치아라ㅠㅜ 나름 흥하지않았었니? 나도 재밌게봤다ㅠ ㅠ진짜 한드서 나오기 힘든 들마였지
  • tory_8 2019.10.23 01:09
    @W

평은 좋았는데 시청률은 좀 낮았던걸로 기억.. 밤시간 때의 드라마톤이 유독 차가워서 좋았어ㅠ흡입력있고 개취론 거슬리는 연기 없이 봄 여장남자는..충격이었다

• tory_16 2019.10.23 03:52
    이거 나름 흥했었어! 갤에서 달렸는데 존잼이었음
  • tory_12 2019.10.23 00:41
    예전에 강타 나온 러브홀릭이라고 아니....? 이거 전교에 나랑 내 친구랑 두명만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.23 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:43:13)
  • tory_18 2019.10.23 11:10

나... 열심히 챙겨봤닼ㅋㅋㅋㅋ 에릭 상대역이 김서형이였던거같은데

• tory_14 2019.10.23 01:10

나 최근엔 어비스 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.10.23 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:40:20)