드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.22 01:40
    라이프온마스!!! 꼭 봐줘!!!!
  • tory_2 2020.03.22 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:07:42)
  • tory_3 2020.03.22 01:40

라온마 최고야 ㅠㅠ 

• tory_4 2020.03.22 01:44
    라온마 봐줘....
  • W 2020.03.22 01:44

그래? 라온마 새드는 아니니? 지금 상황이 너무 슬퍼서 슬픈건 안 보고 싶은데ㅠㅠ

• tory_6 2020.03.22 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:45)
  • tory_7 2020.03.22 01:46
    심각심각하고 후유증 쩔지만 정경호 좋다면 라온마 꼭 봐야해ㅠㅠ 순정에반하다 그대웃어요도 추천!!
  • tory_8 2020.03.22 01:47
    헐레벌떡 랖온마 추천해주러 온 톨 여깄오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 봐줘...
  • tory_9 2020.03.22 01:48
    라온마 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.22 01:49
    라온마 제발 무조건 첫빠로봐줘ㅜㅜㅜ그다음은 순정에반하다...병또 꼭 봐줘야해ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.03.22 01:54

ㅇㅋ 드톨들 믿고 라온마 시작한다!!

• tory_11 2020.03.22 01:54
    심각한거보기싫으면 순정반강추강추
  • tory_12 2020.03.22 01:59
    순정반 강추!!! 나는 첨부터 재밌었지만 앞에 3편까지 호불호 갈리는 편이라 초반에 좀 안 맞더라도 참고 쭉 보면 존잼일거야 로코남주 연기를 정경호처럼 하는거 처음 봄ㅋㅋ 병약한 또라이고 싸가지 없는데 러블리하고 매력있어ㅠㅠㅠ봄마다 재탕함 참고로 넷플이나 왓챠에서 볼 수 있어
  • tory_13 2020.03.22 02:00

윗톨들 다 받고 나중에 또 볼거 없어지면 그대웃어요 봐줘...

• tory_14 2020.03.22 02:00
    라온마랑 순정반 강추
  • tory_15 2020.03.22 02:03
    순정에 반하다
    + 미안하다 사랑한다 (개인적으로 여기 나온 캐릭터 스타일 내가 좋아하는 스타일이야ㅎㅎ)
    + 그대 웃어요
  • tory_16 2020.03.22 02:04
    개늑시, 순정에 반하다
  • tory_17 2020.03.22 02:10
    순정반!!!!!
  • tory_18 2020.03.22 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:40:40)
  • tory_19 2020.03.22 02:30
    라온마 순정반 둘다 다른매력으로 좋음ㅠ
  • tory_20 2020.03.22 02:39
    한더해 악마가 미씽나인 빼고 다
  • tory_21 2020.03.22 02:41

난 슬빵에 나온 정경호 캐릭터 너무 좋아 ㅠㅠ 내 이상형 

• tory_22 2020.03.22 02:42
    무정도시 봐주세오ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.03.22 02:57
    2222 정경호 멋있게 나온다 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.22 02:43

정경호에 관심있으면 라온마는 필수 of 필수... 배우 인생에 다시 만나기 힘든 거의 1인극 수준의 드라마임. 비중이나 분량이 거의 모노드라마급. 완성도도 높고.

• tory_25 2020.03.22 03:04
    라온마,순정반,그대웃어요,무정도시는 주연작중에서 무조건 봐야되는 필모고(특히 라온마는 무조건봐 정경호 한시간 내내 나오는데 연기 너무 잘하고 존잼이고 비주얼도 존좋)
    슬빵이랑 개늑시는 주인공은 아닌데 캐릭이 좋아서 추천
  • tory_26 2020.03.22 03:09
    그대웃어요!! 꼭 봐주라
  • tory_27 2020.03.22 03:18
    라온마 슬빵 순정반 이건 필수 별표쳐 외워
  • tory_28 2020.03.22 03:30

나 라이프온마스,무정도시,개와늑대의시간
    근데 내가 젤 좋아하는건 개늑시ㅋㅋㅋ
    원래도 연기 잘하지만 여기부터 눈에 확 띄었음 

• tory_29 2020.03.22 03:43
    심각한거 싫어한다니 순정반부터 보고 그대 웃어요, 라온마 등 추천
    자명고도 꼭 봐
    정경호는 미사 데뷔부터 연기 흑역사가 없다
  • tory_30 2020.03.22 04:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:16)
  • tory_31 2020.03.22 07:07
    라온마 개늑시 순정에반하다!!! 슬빵도 넘 멋잇게 나오니까 봐주라 ㅠㅠ 그대웃어요는 편집본 추천..너무 길어서ㅠㅠ 무정도시는 약간 오글거리지만 정경호 액션 보는 맛으로 추천ㅎㅎ 유투브에 풀버전잇어
  • tory_32 2020.03.22 08:24

그대 웃어요!

순정에 반하다!

무정도시!

라이프 온 마스!

조온잼작들 ㅠㅠ

• tory_35 2020.03.22 09:33
    이거다!!!!찐팬이구나? 팬심 버리고도 이거 다 재밌엉!!!!!!
  • tory_33 2020.03.22 09:11

라온마, 순정에 반하다 두개는 진짜 강추 bbbbbbbbbbbbbbb

• tory_34 2020.03.22 09:26
    라온마 슬빵! 라온마는 병약섹시하고 슬빵은 반전섹시하다 ㅠㅠ 두번정도 뒤집어지는 포인트 있는데 미쳤다... 미쳤어... 하게됨
  • tory_36 2020.03.22 09:36
    그대웃어요 순정반 제발 봐죠 ㅠㅠㅠ나 그대웃어요 보고 정경호 입덕해서 팬카페도 가입하고 예전 작품들 다 챙겨보기 시작햇어...정경호 다정한 역할 쵝오야...원래 성격이랑 비슷해서 그런가싶기도함 ㅠㅠ
  • tory_37 2020.03.22 09:40
    개늑시보고 정경호 첨알았어 연기 그때부터 넘잘해서 반함
    정경호나오면 연기믿고 다본다
  • tory_38 2020.03.22 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:52:46)
  • tory_39 2020.03.22 10:10

순정반은 초반 좀 감수해야함 남주 캐릭터 성격이 초반 좀~ 그래도 드라마 전체적인 분위기가 좋고(겨울에 잘어울림 ㅋㅋ) 

전반적으로 착한드라마? 남주 개과천선물 ㅋㅋ 

라온마- 여주한테 대하는 태도가 작품속 다른 남자들이 대하는 태도랑 달라서 인상적이었어 갠적으로.. 

• tory_39 2020.03.22 10:14

악마가 너의 이름을 부를 때 아무도 추천안하는거 너무 웃기다...ㅋㅋ 

• tory_30 2020.03.22 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:14)
  • tory_40 2020.03.22 11:09
    순정반
    라온마!!!!!!!!!!!!
  • tory_41 2020.03.22 11:16
    순정반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병또 ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.03.22 11:33

라온마

순정반 

두개 매번 재탕해도 재밌서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라온마는 정경호만 주구창창 나와서 무조건 봐야되고 재탕 삼탕 해도 너무 재밌음 ㅠㅠ

순정반은 정경호 매력 적이게 나왐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2020.03.22 11:34
    악마가 추천없는게 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정경호 캐릭터는 좋고 전에 라온마에서 같이 케미아 좋았던 박성웅이랑 같이 나와서 다들 기대했는데
    ㅏ....
  • tory_44 2020.03.22 12:24
    라온마...라온마...라온마!!!!!
  • tory_45 2020.03.22 13:55
    그대웃어요
    개늑시
    순정에반하다
  • tory_46 2020.03.22 14:27
    장나라랑 나온 드라마 있었는데 뭐지 ㅠ 그거 나름 재밌게 봤었는데
  • tory_47 2020.03.22 14:28
    그대웃어요랑 순정에 반하다는 무조건 봐야함
  • tory_48 2020.03.22 14:32
    라온마
    라온마
    라온마
    라온마
    라온마
    라온마
    라온마
    라온마