드라마
Extra Form

요즘 재석이 캐릭터 짱좋지않니........................

과몰입에서 벗어나고싶은 톨들 있다면  (없을거같지만ㅋㅋㅋ)

특별근로감독관조장풍을 보렴

나는 이상이가 이런 역할에 어울리는 사람일거라고는 상상도 못했음

그냥 본투비 양아치야......................

아 그리고 조장풍에 그 액션배우 첫째도 나옴(가희 오빠)

나톨은 쇼핑왕루이를 봐서 그런가 이 배우는 원래 약간 띨하고 모지라지만 차칸형 이런 느낌만 잘하는줄 알았더니

앵애취역할도 잘하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 규진이 캐릭터가 너무너무 아쉽다 하는 톨들 있니?

그럼 스브스에서 지금 방영중인 굿캐스팅을 봐죠............

비중은 여기나 거기나 비슷한거 같은데

그냥 로코 남주 그 자체임......

뭐 그런거 있잖아 해바라기에 일처리 잘하고 스윗하고 매너있고 뭐뭐 여주 위해서는 뭐든지 하는 그런?

나톨 둘다 보는데 아예 다른 사람이다 싶을 정도야

캐릭터 외형으로는 1도 다른거 없이 같은 사람인데 온도차 대박임

규진이 펭수 성대모사 한거 본 이후로 이상엽 이 드라마에서 약간 입 튀어나오면서 대사치는거 볼때마다 귀여워 디질꺼같은데

거기서는 ㅜㅜ잔잔하니 멋있어

싸패를 옹호해서는 안돼지만.........................  나톨 시그널에서 나온 이상엽, 의 마지막 감정선이랄까, 

그 느낌 좋아하거든 +아련하게 우는거

근데 굿캐에서 그 느낌이 약간씩 아주 사알짝씩 난다.....

그리고! 가희 아들램은 드라마 뷰티인사이드에서도 연기를 잘하더이다................

한다다 존잼이라구영ㅜㅜㅜㅜㅜ

결론적으로 하고싶었던 말은 이거야

.

.

.

.

.

(여기 나온 배우들이 나온 다른 드라마 추천해줄만한건 있니?)

• tory_1 2020.06.15 13:43
    슬빵 !!!!
  • W 2020.06.15 13:47
    슬빵에 누구나왔어? 나 3번봤는데 기억안남......
  • tory_6 2020.06.15 13:48
    @W

상이 슬빵에 싸이코같은 병장으로 나왔다

• W 2020.06.15 13:51
    @6 맞다..... 이거랑 조장풍보고 이 배우는 이런역할만 하나 했었다... 진짜 도라버린눈깔..... 근데 지금은 재석이보고 내가 도라버렸지..... 대박..... 고마워.....
  • tory_8 2020.06.15 14:22
    @6 홀 나 슬빵 두번이나 봤는데 못알아챔;;;;
  • tory_10 2020.06.15 14:52
    @6 헐 그 개새끼가 그분이었다니
  • tory_2 2020.06.15 13:44
    유백이.. 봤겠지?
  • W 2020.06.15 13:47
    아 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 이상엽 그 캐릭터 별로 안좋아했나봐ㅜㅜ 그냥 유백이는 김지석 전소민 이렇게만 기억남아서ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.06.15 13:44
    재석이 동백꽃에서 야구코치로 나왔었는데ㅋㅋㅋ그 야구코치가 재석이라고 해서 놀랬었음ㅋㅋㅋㅋ분량 안 많은데도 웃겨서 기억하고 있었는데 그 때랑 느낌 다르더라ㅋㅋ나는 다희 배우 이름만 알고 연기는 첨 보는데 넘 귀엽고 연기도 잘해서 다희역할 좋아졌어ㅠㅜ
  • W 2020.06.15 13:50
    아 맞네 맞다 동백꽃에 나왔구나
    워.... 뭐야 연기 진짜잘ㅎㅏ네 여기저기 나왔는데 못알아본거였음....
  • tory_11 2020.06.15 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/02 05:02:20)
  • tory_4 2020.06.15 13:47

이상이 배우 [제3의 매력]에서 첨 봤는데 눈에 띄었어ㅋㅋㅋ

드라마는 폭망이라 추천 안 하지만 캐릭터는 귀욥

• W 2020.06.15 13:48
    아 이런저런 역할 많이 했구나.... 나 왜 양아치로 나온거만 봤지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈이 도리버린거같아서 이 사람은 이런 역할 아니면 못하겠구나 싶었는데.아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.15 14:10

나도 제3의매력 존잼~ 그때부터 상이배우 응원했엉

• tory_9 2020.06.15 14:38
    이상엽 평일 오후3시의 연인 제발 봐줘.... 여기서 박하선이랑도 케미 쩔고 진짜 캐릭터에 너무 찰떡이어서 둘이 불륜인거 아는데도 응원했다.....
  • tory_12 2020.06.15 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:03:14)
  • tory_13 2020.06.15 15:53
    오대롼은 라온마지!!!!!!! 라이프온마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대로 짜증나는 캐릭터야 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.06.15 16:31
    상이 배우 대학로에서 돈 주고 공연보러 다닌 배우였는데
    이러케 주드로 이목 집중될 줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 열심히 보러 다닐걸 ㅠㅠ 연기 진짜 맛깔나게 잘해
  • tory_15 2020.06.15 19:40
    이상엽은 평일오후3시의연인을 꼭봐..... 멜로눈깔....너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.06.15 20:25
    오대환 라온마! 오대환+이상이 = 조장풍!
  • tory_17 2020.06.15 21:37
    이상엽 이번주 아내가 바람을 핍니다였나? 거기서도 좋았어!