드라마
Extra Form
한다다 다재커플 때문에 간만에 주드 달리는데
아무리 후반부가 있대도 주드에서 메인을 이렇게까지 못쓰는 드라마 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ

주드스럽지 않은 부분들이 많고 로코 설정 잘 살리는거 등등에서 아이가 다섯 많이 생각나는데
아이가 다섯 보면서 정현정 욕할때도 많았는데

지금 보니 주로 로코 미니쓰다가 그정도로 주말극 이끌어간거보면 엄청 잘쓴듯 ㅋㅋㅋㅋ

안재욱 소유진 커플 시작부터 겁나 터졌고
사귀면서 꽁냥대는 과정, 재혼커플의 결합과정 등등 되게 고민한 티 나게 잘 풀었던거 같아.

메인이 이렇게까지...
특히 남주캐를 이렇게까지 쩌리로 그리는 걸 보면서 너무 황당하긴하다.
  • tory_1 2020.06.15 01:08
    ㅇㅇ 메인이 시장 상인들보다 덜 나오는 드라마 첨봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.15 01:10

김밥집이랑 액션스쿨사람들 만나고 이런건 안넣어도되지않나.. 안그래도 커플많은데 좀 심한듯

• tory_13 2020.06.15 10:59
    222 그거 좀 깜놀함..굳이...?!
  • tory_3 2020.06.15 01:13
    메인이 무존재고 연기라도 못 했음 몰라 진짜 너무해...애초에 재결합 설정도 두 커플이나 했는지 모를...
  • W 2020.06.15 01:17
    단순히 못쓰는 걸 넘어서 두 주인공을 이렇게 쩌리 만드는 상황이 싱기... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나희는 딴사람이랑 넘나 열심히 연애하고 규진이는 요즘 그냥 재석이 형 아님...? ㅋㅋㅋㅋ 막냉이 커플 재밌게 보고 있긴 한데 메인 생각하면 너무 황당해..
  • tory_5 2020.06.15 01:27
    진짜 황당함;;; 사실 이제 메인 몰아준다고 해도 그닥 기대가 안돼 서사도없이 넘 뜬금없다고 느껴질듯 어떻게 할지 감도 안온다 작가 진짜 무책임한듯 남주는 특히 심해 이정도 취급까지 할 정도는 아니지 않나 무슨바람핀것도 아니고 사고친것도 없는데 대체 뭔잘못을 했는지 규진아ㅜㅜ
  • tory_6 2020.06.15 01:28
    맞아 메인을 이렇게 홀대할수가 있나. 막내 커플 좋은데 메인도 진행시켜줘라 좀
  • tory_7 2020.06.15 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 01:59:29)
  • tory_8 2020.06.15 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:57:27)
  • W 2020.06.15 01:54
    ㅇㅇ 뭐니뭐니해도 아이가 있는 재혼가정의 커플의 만남부터 가족이 되는 과정을 메인으로 잡고 잘 썼다고 생각함. 연상이야 부차적으로 로코스럽게 확 살았던거고... 당연히 한다다도 그럴줄 알았더니만.... 쩜쩜쩜...
  • tory_9 2020.06.15 04:03
    ㄹㅇ 아이다가 엄청 잘 쓴 주드였다는걸 느낌...나 그때 연상 좋아했는데 메인도 재밌고 다른 얘기도 다 재밌었거든 후반부에 아쉬운 부분 있었는데 한다다랑 비교하면 엄청 잘쓴거였어
  • tory_10 2020.06.15 07:32
    아이다 존나 잘쓴거였어 한다다랑 비교하면 정말ㅋ
  • tory_11 2020.06.15 09:02
    연태상민 주드 막내 커플중 역대급 인기라 방송사에서 대놓고 망붕할 정도였는데도 인기있다고 분량 서사 안몰아준거보면 작가가 진짜 잘했어
  • tory_12 2020.06.15 10:10
    ㅇㅇㅇ 다받 ㅇㅇㅇ 아이다가 밸러스 킹이었어ㅜㅜ