드라마
Extra Form
서숙향
https://img.dmitory.com/img/202005/45U/n9z/45Un9z5k1a4ocOu644A8IW.jpg
https://img.dmitory.com/img/202005/4Kc/WG7/4KcWG7DVX4eEKkQKWMq2Cq.jpg
https://img.dmitory.com/img/202005/16f/dQj/16fdQjLoHy6OgOquAacUEs.jpg

박지은
https://img.dmitory.com/img/202005/2Nc/TEB/2NcTEB7ZK8Kg8QikMUgmOS.jpg
https://img.dmitory.com/img/202005/6NZ/uVV/6NZuVVHnZmAW4SgoaC60G6.jpg
https://img.dmitory.com/img/202005/55j/1ov/55j1ovFPagqye6mAc6QCSS.jpg

홍자매
https://img.dmitory.com/img/202005/5yt/Hay/5ytHayoe08aeGAaO0kcUaq.jpg
https://img.dmitory.com/img/202005/6T9/Ytj/6T9YtjU6lOG24qWeiCOOCW.jpg
https://img.dmitory.com/img/202005/1bw/RY1/1bwRY1tIoiOSoEsIQyIYKy.jpg
  • tory_1 2020.05.29 22:57
    서숙향 말고는 취향이 아니라 안보지만 대중사로잡는건 밑 두명이 최곤듯
  • tory_2 2020.05.29 22:58

홍자매는 매번 표절논란이라...ㅜㅜ

• tory_3 2020.05.29 22:59

다들 표절논란 있는작가들이네 서숙향 말고.. 글빨은 서숙향이 찐인듯. 

• tory_4 2020.05.29 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 02:25:16)
  • tory_5 2020.05.29 23:02
    표절작가들 비꼬려는 글인줄 알고 서숙향도 표절했어?? 하면서 내렸네... 저 둘을 진짜 그렇게 생각해?? ㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.29 23:03
  • tory_7 2020.05.29 23:11
    나도 서숙향 표절한적있나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.29 23:11
    공효진은 세작가랑 다 해봤네
  • tory_9 2020.05.29 23:15
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김은슉을 빼고 홍자매 박지은?
    홍자매는 흐린 눈 뜨고 진짜 로코 재밌게쓰긴한다만은 박지은?????
    정말 노공감
  • tory_9 2020.05.29 23:16
    이건 딱히 호불호글 아니지?ㅋㅋㅋ
    본인 맘대로 로코 삼대장 뽑아놓은건데 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.29 23:19

숙향이한테 왜 그러냐 ㅋㅋㅋ저렇게 셋이 같이 있으니 넘나 숙향이 표절작있었나 의심들게 하잖아ㅜ세상억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공효진 새삼 대단하네 ㅋㅋㅋ 다 있어 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.29 23:19
    그렇군.. 본인이 그렇게 생각 한다면야...
  • tory_12 2020.05.29 23:28
    파스타 진짜 최고야...
  • tory_13 2020.05.29 23:58
    서숙향 보고 끄덕끄덕하다가 박지은이랑 홍자매 보고 당황했네 서숙향도 표절한줄
  • tory_14 2020.05.30 00:06
    서숙향 - 파스타, 질투의 화신
    박지은 - 별에서 온 그대
    홍자매 - 최고의 사랑

내 인생 드라마들
  • tory_15 2020.05.30 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:38:25)
  • tory_16 2020.05.30 00:23
    표절논란 여러번 난 작가가 둘이나
  • tory_17 2020.05.30 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이거 표절라인인가? 했던거 아니구낰ㅋㅋㅋ 서숙향은 표절 논란없지? 그렇다면 넘 불쌍하다. 하필 엮어도..
  • tory_18 2020.05.30 00:28
    서숙향 빼고 표절작가라고 부르는게 나을듯
  • tory_19 2020.05.30 00:31

서숙향보고 아.. 그렇지 (끄덕)

박지은보고 응?? 

홍자매보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.30 00:35
    표절작가들이 3대 로코라니 말세다
  • tory_21 2020.05.30 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:49:13)
  • tory_23 2020.05.30 01:02
  • tory_22 2020.05.30 00:56
    취존....해야하는거지....? 음 ..
  • tory_24 2020.05.30 01:04
    서숙향도 표절이야??하면서 내렸는데 아니네;; 다행;;;;
  • tory_25 2020.05.30 01:05
    질투의 화신 존잼
  • tory_26 2020.05.30 01:24

엥 이 의견 반대 표절해서 로코드작 3대장이 되는 건 아니지 

• tory_27 2020.05.30 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/15 18:44:54)
  • tory_28 2020.05.30 01:36
    서숙향만 좋음
  • tory_29 2020.05.30 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/31 22:21:32)
  • tory_30 2020.05.30 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:59:00)
  • tory_31 2020.05.30 04:45
    박지은=홍자매=ㅍㅈ. 저둘때문에 피눈물흘린 로설작가만 몇인데 ㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.30 05:00
    서숙향, 김은숙에 박해영, 임상춘, 진수완 이정도가 맞지않나?
  • tory_33 2020.05.30 06:37

셋다 진심 동의를 못하겟...;;; 미안 원글아 ㅠㅠ

• tory_34 2020.05.30 09:32
    질투의화신 존잼ㅋㅋㅋㅋ 인생로코ㅠㅠ
  • tory_35 2020.05.30 09:53
    서숙향 인정인데 이 글에선 이우정이 들어가야겠는걸...
  • tory_36 2020.05.30 10:11
    김은숙 없는거부터 쫌 ㅋㅋㅋㅋ 메가히트 로코가 세개에 그냥 히트작도 졸라 많은데
  • tory_37 2020.05.30 17:59
    김은숙은 명예의전당으로 올린거임?
  • tory_38 2020.05.31 02:33
    김은숙 당연 나올 줄 머쓱