드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.29 22:46
    김과장 라온마
  • W 2020.05.29 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너토리 나랑 취향 같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 세번씩봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!

• tory_2 2020.05.29 22:46
    최근 드라만데 재밌었던거 추천할게
    둘다 장르물임 ㅋㅋㅋ

아무도 모른다
  • tory_12 2020.05.29 23:12
    365 추천받아서 봤는데 재밌더라!!
  • tory_3 2020.05.29 22:47
    비밀의 숲!!!!!!!
  • tory_4 2020.05.29 22:49
    장르 안 가린다고 하니까 조심스레 추천해보는데 붉은 달 푸른 해 한 번만 봐줘
    대본, 연출, 배우들 연기 그리고 전달하고자 하는 메세지까지 전부 다 완벽한 수작이야
  • W 2020.05.29 23:54

오오........!! 이거 맞아 좋다는 얘기만 듣고 아직 못본건데 이거 봐야겠다 고마웡!

• tory_5 2020.05.29 22:50

비밀의숲 봤니?

하이에나!!!!!! 강추!!!!!! 최근 거 중에 진짜 작감배 개쩌는 작품인데 ㅠㅠ...... 여성 위주고 역클리셰고 넘 재밌게봤어

난 안봤지만 365도 좋다드라

• W 2020.05.29 23:55

올 하이에나 오케 고마웡 비숲은 당근 봤징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.29 22:54
    김과장 스토브리그 비밀의 숲
  • tory_7 2020.05.29 22:55
    봄밤
  • tory_9 2020.05.29 22:57
  • tory_8 2020.05.29 22:55
    녹두전
  • tory_10 2020.05.29 23:03
    머니게임
    백일의 낭군님
    수상한 파트너
    맨투맨
    은주의방
    미치겠다 너땜에
    유령을 잡아라
    초면에 사랑합니다
  • tory_11 2020.05.29 23:07
    내 인생드 서른이지만 열일곱입니다
    악역 없는 으른동화야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.05.30 00:01
  • tory_13 2020.05.29 23:14
    365 제발 달려줘 장르물인데 떡밥회수 결말까지 최고야
  • tory_14 2020.05.29 23:15
    나의나라 봤니...?
    최근에 본 사극인데 진짜 모든게 갓벽하다ㅜㅜ
  • W 2020.05.29 23:56

올 나의나라..... 봐야짓 고마웡

• tory_15 2020.05.29 23:17
    라온마
    달의연인
    열혈사제
    녹두전
  • tory_16 2020.05.29 23:22
    온에어 지금 막 다시보고 왔어 존잼이야
  • tory_17 2020.05.29 23:25
    골든타임
    관계성 좋고 건조한 드라마 - 아무도모른다 비밀의숲
    전개재미났던 최근작 - 365 머니게임
  • tory_18 2020.05.29 23:46
    웃고 울고싶으면 꼭 고백부부
  • tory_19 2020.05.29 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/24 16:14:37)
  • tory_20 2020.05.29 23:49
    그들이사는세상
    연애시대
    내연애의모든것
    동백꽃필무렵
    킬미힐미
    비밀
  • tory_22 2020.05.29 23:59

공항가는길

나의나라

머니게임

내가 최근 미쳤던 드라마들..ㅎ

• tory_23 2020.05.30 00:00
    왓쳐
    블랙독
    스토브리그

김과장 좋아하면 열혈사제랑 조장풍도 추천!
  • tory_25 2020.05.30 00:15
    최근작 중에서는
    머니게임
    조선로코 녹두전
    아무도 모른다
  • tory_26 2020.05.30 00:16
    365 그남자의기억법 아무도모른다
  • tory_39 2020.05.30 08:54
    365 추천
  • tory_27 2020.05.30 00:29

수백향 (장편 못보면 보지마.. 호흡이 긺. 사극좋아하면 함 봐봐 ㅋㅋ 남주가 백제의 태자 & 영리한데 한명만 바라봄)

내딸서영이/두번째스무살( 남주캐릭터를 좋아함... )

비밀 (치명 멜로. 집착남주)

최근에 넷플릭스 인간수업 (소재논란, 기빨리는데 남여주 캐릭터, 관계성이 좋았어.. 여주 쿨한성격,캐릭터가 한드에서 못보던 캐릭이라 신선)

좋아하면 울리는 (남주둘다 잘생김...한명이 여주 먼저 좋아했는데 계속 바라보는 역할.. 즌2에 뒤집히려나..?ㅋㅋ) 

• tory_28 2020.05.30 00:36
    열혈사제
    라이프온마스!
  • tory_29 2020.05.30 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 15:25:16)
  • tory_34 2020.05.30 02:08

여기서 우도환 다시 봄 ㅠㅠ

• tory_30 2020.05.30 01:27
    머니게임
  • tory_31 2020.05.30 01:54

왓쳐 김과장 라이프온마스 

• tory_32 2020.05.30 02:03
    김과장 라온마 비숲 존잼으로본토리인데ㅋㅋ
    하이에나추천함ㅋㅋ김과장존잼이엇으면 이것도존잼일등
  • tory_33 2020.05.30 02:03
    동백꽃필무렵
    낭만닥터김사부1
  • tory_35 2020.05.30 02:13

가장 최근걸로는 하이에나,킹덤

종영한지 좀 된걸로는

킬미힐미

그들이사는세상

닥터스

톱스타유백이

• tory_36 2020.05.30 03:22
    역적 녹두꽃
  • tory_37 2020.05.30 05:35
    스토브리그
  • tory_38 2020.05.30 06:46

쇼핑왕루이

제빵왕김탁구

비밀

귓속말

피노키오

오로라공주(개취)

• W 2020.05.30 09:09
    다들 너무 고마워! 댓삭하지 말아죠 다 뽀개볼겡ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.05.30 11:01
    비밀의숲
    슬기로운감빵생활
    라이프온마스
  • tory_41 2020.05.30 12:18
    연애의발견!
    5년은 지났지만 하나도 안촌스러워
  • tory_42 2020.05.30 13:46

킬미힐미.. 제발 봐줘... 진짜 1화부터 너무 탄탄하고 잘쓴 드라마야 지성 인생연기하고

• tory_43 2020.05.30 15:01

나 드라마 진짜 잘 안보는데 그나마 본게 최근으로 따지면 녹두전,머니게임...