드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.29 23:56
    신의
  • tory_29 2018.04.30 02:19
  • tory_2 2018.04.29 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:53:07)
  • tory_3 2018.04.29 23:59
    그냥사랑하는사이 사랑하는은동아..ㅎ
  • tory_4 2018.04.30 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:25:55)
  • tory_5 2018.04.30 00:00
    더킹투하츠..
  • tory_6 2018.04.30 00:02
    더킹 응팔
  • tory_7 2018.04.30 00:02
    신데렐라언니
    역작나온줄알았다
    근영이애정으로 의리로끝까지봄
  • tory_8 2018.04.30 00:02
    화유기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.30 00:03
    응팔 미스티
  • tory_10 2018.04.30 00:04
    왕은 사랑한다/ 달의연인/태왕사신기

달의연인은 마지막회랑 그 전회를 놓지못한다 내가... 진짜 앞보다가 마지막회보면 해수가 진짜 점점 예뻐짐. 힘들게 있다 소 오면서 예뻐짐 그리고 죽어감... 그리고 점점 연기잘해서보기좋았듬... 갠적으로 못한다고생각했었는데 괜찮더라고...는 애증
  • tory_11 2018.04.30 00:05
    이렇게 될줄은 몰랐는데... 펀치....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 아끼는 드라마고 재탕삼탕 엄청했는데 ㅋㅋㅋㅋ 다시는 못보는 드라마가 되었지... 같은이유로 뉴하트도ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_12 2018.04.30 00:10

신데렐라언니 초반부 정말 좋았는데 갈수록 드라마를 말아먹더라. 국수냐?

• tory_13 2018.04.30 00:10

화유기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.04.30 00:11
    크리스마스에 눈이 올까요...... 하......
  • tory_15 2018.04.30 00:11
    삼총사...?
    네 이진욱이요~
  • tory_16 2018.04.30 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:06:04)
  • tory_17 2018.04.30 00:23
    더킹... 은신앓이..ㅠㅠ
  • tory_18 2018.04.30 00:26
    화유기...?
  • tory_19 2018.04.30 00:31
    달의 연인 쓰러왔다 ㅋㅋㅋ 내가 본 드라마 중에 젤 구린데 어딘가 아련하고 그리움
    왕소 넘나 세기말인데 또 넘나 짠내나고 처연해ㅠ
  • tory_20 2018.04.30 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/30 10:26:00)
  • tory_21 2018.04.30 00:50
    더킹..
  • tory_22 2018.04.30 00:51
    성스ㅎ 변기랑 ㅇ3콜라보로 다신 못보게 됨
  • tory_54 2018.05.01 22:23
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.04.30 01:08
    더킹....아직도 은신만 생각하면 눈물나
  • tory_24 2018.04.30 01:13

뉴하트

내 인생 의드였는데 메인이었던 한 분이 크게 한 건 하셔서........ㅠㅠ

• tory_25 2018.04.30 01:25

이구역 최강 달연 외치며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.04.30 01:36

더킹

• tory_27 2018.04.30 01:46
    그냥...사랑하는...사이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인류애 상실이 뭔지 알게해주는 드라마인데 사고를 겪은 사람들의 아픔을 다룬 개념드라마인척 하는거랑 여주 그모양으로 만들어놓고 끝까지 개념여주인척 작가가 온 캐릭터들 동원해 감싸주던게 젤싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.30 01:55
    검사프린세스.....이거 키스 진짜 좋아했는데.....다시는 못봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.04.30 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:10:23)
  • tory_30 2018.04.30 02:24
    이구역 최강은 로필2 아닐까? 한석현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.04.30 02:39
    흑기사
  • tory_32 2018.04.30 03:14
    나도 그사이... 진짜 나 드덕으로 할수있는 거의 모든걸 했는데 돌아오는건 상처뿐이었음... 후회돼 그렇게나 파댄걸
  • tory_33 2018.04.30 03:32
    후아유 왕사 라로
  • tory_34 2018.04.30 07:41

미씽나인 왜 그 배우들로 산을 타죠?

• tory_35 2018.04.30 07:56
    공남.....남주땜에 못보게됨
  • tory_36 2018.04.30 07:58
    미스티
  • tory_37 2018.04.30 09:23
    미씽나인ㅠ
  • tory_38 2018.04.30 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:37:06)
  • tory_39 2018.04.30 10:24
    바람의 화원, 응팔
  • tory_40 2018.04.30 10:55

그냥사랑하는사이 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준호연기 아니면 안봐음..

• tory_41 2018.04.30 10:57
    응사
    사이다 추종자로서...애증이야....들마나 관계성은 넘 좋은데 후반부는 못보겠어
  • tory_42 2018.04.30 11:54
    또오해영
    이거를 좋아하는 내가 싫어ㅠㅠ
    남들이 다 이해안간다하는데 이해가서 싫어 ㅠㅠㅠ
    나는 해영이가 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
    이작가가 지금 개저씨 작가라 싫어 시바ㅠ ㅜㅜ
  • tory_45 2018.04.30 13:16

2222 또오해영 후회남주드라마 좋아해서 여러번 재탕했는데

더는 못하겠는 작품 오스트도 찰떡인 드라마여서 더 애정했지

• tory_46 2018.04.30 13:52
    나도.. 나 진짜 차여서 땅굴팔때 또오해영 보면서 위로 많이 받았는데.. 해영이가 자전거 타고 다리 위 달리는 장면 볼때마다 울고ㅠㅠ 으 개저씨ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.04.30 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 16:32:46)
  • tory_47 2018.04.30 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:15:33)
  • tory_48 2018.04.30 14:46

후아유 사랑하는은동아

정주행 하는 내내 이걸 놓지 못하는 내가 병신같았어......

• tory_49 2018.04.30 16:05
    닥터이방인
    남주 진짜 좋아하는 캐릭터ㅠㅠㅠ만화같고 멋있는 장면들 짜릿했는데...허ㅠㅠㅠ 너무 아까워
    방영 전으로 돌아가서 다른작감이 했음 좋겠다...
  • tory_50 2018.04.30 17:03

달의연인 보보경심 려, 키스먼저할까요, 또 오해영

• tory_51 2018.04.30 19:18
    나한텐 달연이 원탑..
  • tory_52 2018.04.30 23:48
    도봉순... ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_53 2018.05.01 18:38
    또오해영...4회까지만보는드라마...
  • tory_54 2018.05.01 22:21
    나쁜남자......ㅎㅎ
  • tory_55 2018.05.02 09:35

후아유...