드라마
Extra Form
밑에 백설공주 글 보고 유툽으로 잠깐 돌려봤는데
그게 뭐라고 왤케 찡하냐 ㅠㅠㅠ

엄청 어릴 때 본 거라 기억도 잘 안 나고
서사도 모르는데 그냥 타이밍 놓친 거 보니까
내가 다 안타깝 ㅠㅠㅠ

나톨은 오래된 애들은 그냥 잘 됐으면 좋겠어
후회길 걸어도 서사가 긴 애들은 지들끼리 되는 게 좋더라. 안 그럼 너무 짠하고 맘 아파.

당장 백설공주만 봐도 암것도 몰라도
나톨 연정훈-김정화 밀었을 거 같고

삼순이도 그래서 삼식이 개똥찬거 알지만
희진-진헌이 세월 때문에 맘 아팠고

이건 좀 결이 다르다만 일드 꽃남도 하나자와 루이?
타이밍 놓쳤을 때 그렇게 짠하더라

내 취향은 첫 눈에 반하고 그딴 거 없이
오랜 우정, 오랜 시간 속에 쌓인 정
뭐 이런 걸로 확고한가봄 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은 변하는 거야!!! 별로고
처음에 있던 게 끝까지 같으면 좋겠어!!

짝사랑도 자각 못 한 한쪽이 자각하면 개짜릿!!
후회길 걷다가 결국 틀어지거나 딴 사람 나타나면 세상 슬프고 ㅋㅋ

보지는 않는 다만.. 유혹자 수지-시현도 내가 초반에 밀었는데.. 후회남, 후회녀는 주연길만 걸었으면!!
서브로 나오면 맘 아프니깐
  • tory_1 2018.04.29 19:25

난 근데서사가 그렇게 긴 만큼 그 상대방은 죽을만큼 힘들었단걸 알아서...... 보통 나머지 하나는 상대방 힘든거 1도 모르고 지 혼자 꽃밭인 경우가 대부분이라 ㅋㅋㅋ그건 타이밍고자가 아니라 눈치고자라고 생각함 ㅋㅋㅋ

그래서 직진 쩔고 내 마음 알아주고 표현해주는 사람 만나서 더 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.04.29 19:39

연애플레이리스트에 짝사랑 캐들이 너무 불쌍함 ㅋㅋ 

• tory_3 2018.04.29 19:42
    난 드라마보면 남주여주가 먼저만난 사이였으면 좋겠어ㅜㅜ
    남주여주 만나기전 먼저 알고 관계 쌓은 사람 있으면...뭐랄까, 굴러온돌이 박힌돌 빼는 기분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 계속 신경쓰여ㅠㅠ주인공럽라에 이입못함ㅠㅠㅠㅋㅋ 먼저알던쪽이 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜ후회길 걸어도 서사가 긴 애들은 지들끼리 되는 게 좋더라ㅜㅜ22
  • tory_4 2018.04.29 19:56
    난 진짜 안타까웠던게 봄날.. 이건 심지어 자의로 놓친것도 아니고ㅜ... 다들 은섭이 좋다고 인기였는데 나는 끝까지 은호파였어ㅜㅜ
  • tory_7 2018.04.29 20:13
    나도 2222
  • tory_1 2018.04.29 20:20

아 맞아 이건 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.04.29 20:35
    은호생각만해도눙물이ㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.29 20:06
    착남도 마루재희였겠구나
  • W 2018.04.29 20:24
    착남은 한쪽이 쌍년이라 ㅋㅋㅋㅋ 은기-마루 밀었어
    마루가 후회남이기도 하고 재희는... 세월로도 커버될 수 없는 쌍년이라 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.30 00:07
    @W 맞아 ㅋㅋㅋ 재희는 너무 나빠서 마루가 아까움 ㅠㅠ 과거인연이라기엔 일방적으로 너무 못된짓을 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.29 20:07
    응팔...ㅠ