드라마
Extra Form

신의 OST (SBS Drama Faith) 알리 신용재 장혜진 성훈 영준 참여 : Synnara

난.. 이거...

나톨,

송지나작가 팬이거든....?

김희선도 좋았고.. 당시 이민호도 좋아했는데..

(지금은 연기력이 매우 의심된닼ㅋㅋ 남자 한가인 같앜ㅋ)

거기다 타임슬립이래서 ㅠㅠ 기대했었는데...ㅜㅜ

내용이 점점 산으로 가고 ㅋㅋㅋ

럽라는 어쩌자는건지 오리무중ㅋㅋㅋ

나중가서는 점점 엉망이 되어가는거 같아서...

벗던 양말 tv로 집어던짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 ㅠㅠ엉엉 ㅜㅜ하면서 ㅠㅠ

결국엔 중도하차했어...

어디선가 신의드라마 소리 들려오면..

자동음소거...

혹시 그런드라마 있었어?

• tory_1 2018.03.01 20:26
    나도 신의. 연기력보다는 악역 캐릭터때문에 힘들었어. 악역이 너무 세고 비열하고 주인공들은 계속 고통받고 사이다도 제대로 없고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.01 20:38

독약중독된후 하차했다 진짜 재미없었어 ㅠㅠ

• W 2018.03.01 21:21

ㅋㅋㅋㅋ그런장면이 있었니 ㅋㅋㅋ난 그전에 때려쳤어 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.01 22:35
    @W

헉 그걸 보기전에 때려치다니 현명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.01 20:45
    나는 신의 당시에는 그래도 피의 쉴드 치면서 달렸는데 이제는 못 보겠어 ㅠ... 머랄까 송작 특유의 개인사이트 구구절절 멘트 마니 달린 것도 그렇고 연출도 연기도 다... 그래서 소설 엄청 기대했는데 나오지를 않니...^^...
  • tory_4 2018.03.01 20:59
    이분야 갑은 빅 아니냐 ㅋㅋㅋ 공유로도 안되는 드라마ㅠㅠ
  • W 2018.03.01 21:25

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅ㅋㅋㅋㅋㅋ빅!!!

그러게... 공유-이민정 갖다놔도.. 안되는 드라마..

진짜 너무나 대차게 말아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍자매 드라맠ㅋㅋㅋㅋ... 화유기도 그렇고.. 점점 이분들 드라마는 점점 모르겠더라..

마이걸, 쾌도홍길동, 쾌걸춘향, 미남이시네요, 내여자친구는 구미호(내 스타일은 아니지만 나름 유명하지않아?)

난 최고의사랑이랑 주군의 태양이 제일 좋은데...(지금도 가끔 꺼내봐 ㅠㅠ)
    빅부터.. 이분들 뭔가 하강세다.. 멘도롱 또돗은 말할것도 없고....

• tory_18 2018.03.02 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 12:39:55)
  • tory_5 2018.03.01 20:59
    나 진짜 보면서 욕했는데
    가끔씩 대본으로 복습해.... 이상해.... ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.01 20:59
    나 진짜 보면서 욕했는데
    가끔씩 대본으로 복습해.... 이상해.... ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.01 21:10
    아 진짜 신의..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 공민왕 류덕환이랑 노국공주 박세영 관계성에 머리채잡혀서 김희선이랑 이민호도 좋아하면서 보고있었는데 중간에 연출이 무협판타지에 꽂히신건지 이상한 씨쥐랑 답답한 전개...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아해서 집에 가는 버스에서도 디엠비로 챙겨보고 그랬는데 나중엔 어떻게 끝났는지도 모르게 보냈어..
  • W 2018.03.01 21:29

앜ㅋㅋ 맞아.. 초반에 노국공주랑 공민왕 관계도 좋았고, 둘의 케미도 좋았는데..ㅠㅠㅠ

그냥 다 망가져버림ㅋㅋㅋㅋ 김희선이랑 이민호도 각각은 너무 좋은데 같이 놓고보니 너무 따로 놓는 기분이었고..ㅠㅠ

고려시대에서 의료행위라니 ㅋㅋ 뭔가 그럴듯하게 만들어놓던가 너무 허술...ㅠ 왜떄문에 여자주인공은 의사인건지 이해를 못함.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무협판타지 맞아..ㅠㅠㅠ 진짜..ㅠㅠㅠ cg개구려 ㅠㅠㅠ 장풍도 쏘고 그러지않았어?ㅋㅋ 얼척없음ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.01 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 13:56:27)
  • W 2018.03.01 21:30

아아 ㅠㅠ 난 아직못봤는데 ㅠㅠ 추천많이 받았어 ㅠㅠ 많이 슬퍼?ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.01 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/12 13:56:23)
  • W 2018.03.01 23:29
    @8 안그래도 주연 두배우가 연기를 잘한다고 소문을 들었었는데 듣고보니 보고싶다ㅎ
    요즘 펑펑우는 드라마 보고싶었거든
  • tory_9 2018.03.01 21:41
    빅....빅.....똥......... 잊지못한다 그 KKJ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말도 생각 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.01 23:23
    빅똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.01 22:13

난 질투의 화신. 배우들 호감이고 공효진×서작가 전작 파스타도 재밌게 봤었고 이 작품도 중간까진 재미있게 봤는데 언젠가부터 내가 공감하기 힘든 부분이 좀씩 생기고 여주가 누굴 좋아하는지 모르겠다고 할 때 쯤부터 몰입이 안 돼서 놨어. 드라마는 그 이후로도 잘된 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.03.01 22:27
    난 빅...잊고 싶어도 잊혀지지 않는다 ㅠ
  • tory_12 2018.03.01 22:53
    맨땅에 헤딩.......
  • tory_13 2018.03.01 23:05
    난 사랑의온도.... 서현진은 좋은데 캐릭터가 민폐여주 갑
  • tory_14 2018.03.01 23:09

피리부는 사나이.

하균어빠 빠심 가득하고 봐도 극복이 안 됨.

• tory_20 2018.03.03 22:57
    22222222 하규니랑 유듕샹 팬인데도 못 봄
  • tory_15 2018.03.01 23:16
    난 당잠사.....작가님 전작 거의 다봤는데 당잠사는 못보겠음....
  • W 2018.03.02 10:26

앜ㅋㅋㅋ 나도 안봄ㅋㅋㅋ 보다가.. 음...우음... 재미.. 없어 ㅠㅠㅠ 하면서 끔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.02 09:16

왕은 사랑한다.. 욕하면서 보는것에도 한계가 있구나 깨달았던 드라마였음.

• W 2018.03.02 10:25

같은 작가임ㅋㅋㅋ 송지나ㅋㅋㅋㅋ

나도... 은근 이 드라마 2차창작도 많은거 같던데.. 난 ㅠㅠ 송지나 작가님 이제 안되나봐 ㅠㅠ

• tory_17 2018.03.02 10:58

사랑의 온도, 그리고 사온보다 더 생각나는 건 '보고싶다'라고 유승호, 박유천, 윤은혜 유승호 때매 엄청 기대했었는데 내용이 ㅠ.ㅜ

• tory_18 2018.03.02 16:29

..

• tory_19 2018.03.02 22:37
    사랑의온도....초반에 너무너무 좋았는데...