드라마
Extra Form
이거 너무 재밌어서 본거 또보고 또보는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족끼리 화목하고 메인커플 막내커플 등등 케미좋고 대사 티키타카 좋은거 보고싶어 ㅠㅠ

좀 최근 주드나 일드(일일..)중에 뭐 없나?? 막장요소 없는거면 좋겠는데 그럼 찾기 힘들겠지 ㅎㅎ ㅠㅠ
  • tory_1 2020.06.09 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:31:49)
  • tory_2 2020.06.09 13:17
    아이가 다섯
  • W 2020.06.09 13:18
    헐 당장 1회 다시보기 해봐야지 고마워 톨들 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.09 13:19
    느낌 젤 비슷한건 아이가다섯! 넝쿨당은 너무 옛날이니?ㅋㅋㅋ여기도 커플얘기 좋아 개인마다 서사 있고 유쾌함 가족끼리 화목한건 좀 애매하지만..ㅋㅋㅋ아버지가이상해도 비슷한 스타일이라 많이 얘기나오는편
  • tory_5 2020.06.09 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:57:58)
  • tory_6 2020.06.09 13:27
    아이가다섯 연태상민
  • tory_7 2020.06.09 13:36
    넝쿨당
  • tory_8 2020.06.09 13:41

내 기준 아이가다섯이라고 생각하고 들어왔는데 다 똑같구만ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.06.09 13:42
    솔약국집도나름 ㄱㅊ았는데!
  • tory_10 2020.06.09 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:28:22)
  • tory_11 2020.06.09 13:52
    드라마는 노잼인데 월계수 양복점의 신사들 아츄커플도 되게 귀여움 ㅜㅜ 연상커플만큼 좋아했어 결혼하고부턴 시월드 껴서 별로지만..
  • tory_12 2020.06.09 14:07
    넝쿨당 천방!
    이건 넘 유명한가.??ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.09 14:13

제목 보고서 아이해! 아이다! 넝쿨당! 외치면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2020.06.09 14:19
    222 나 주드 안보는데 이거 3개 다 본드라마(챙겨본검 아닌것도 있는데 화제성 때문에 네캐 클립으로라도 봤고 채널 돌리다 나오면 봤었던 거임)
  • tory_18 2020.06.09 14:40
    33 이거 3개 꼭 봐
  • tory_34 2020.06.09 20:04
  • tory_36 2020.06.09 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 15:41:24)
  • tory_15 2020.06.09 14:21

역시 다들 똑같구만. 아이가다섯 연두상민이랑 아버지가이상해 극중 이름이 생각안나는데 정소민이준 이 두 커플 미니시리즈만큼 인기 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.06.09 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:03:17)
  • tory_17 2020.06.09 14:33
    넝쿨당 아이가다섯 아버지가이상해 이 세개가 주드중에 젤 트렌디한 느낌들고 유쾌하고 재밌엉ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.09 14:41
    같이살래요!!! 메인이 제일 좋고 막냉이 커플도 귀여움ㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.09 14:58
    이 분야의 갑은 아이가다섯!!
  • tory_21 2020.06.09 15:01
    아이가다섯 유일하게 챙겨본 주드 ㅋㅋㅋㅋ 재밌었어
  • tory_22 2020.06.09 15:10

아이다랑 넝쿨당 존잼이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보자! 아이다하니깐 빵집에서 밀가루 뒤집어 쓴 안재욱이 자꾸 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

그대웃어요도 분위기 좋고 주연배우들 어울림이 좋았던걸로 기억나  

• tory_23 2020.06.09 15:18
    아이가 다섯 명드야 명드
  • tory_24 2020.06.09 15:25
    넝쿨당 아이가다섯
  • tory_25 2020.06.09 15:46

아이가 다섯 말할라고 왔는데 ㅋㅋ진짜 연태상민이후로 주드에서 꽁냥거리는맛이라니ㅜㅜㅜ너무 좋아 ㅜㅜ

• tory_26 2020.06.09 16:14
    가족끼리왜이래도 좋은데 가족끼리 화목(?)하진 않음ㅋㅋㅋ 물론 뒤에 가선 화목하지만ㅋㅋ 그래도 막장 없어!! 그리고 김현주 김상경 메인 커플 연기합 완전 좋고 박형식 남지현 막내커플도 귀여움
  • tory_34 2020.06.09 20:05
    오 맞아 이것두!!
  • tory_27 2020.06.09 16:24
    아버지가 이상해!
    다른 주드들은 중간부터 봤는데 유일하게 첨부터 끝까지 다 챙겨본 주드ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.06.09 16:29
    아이가다섯이랑 아버지가 이상해 꿀잼
  • tory_29 2020.06.09 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 19:57:17)
  • tory_30 2020.06.09 16:43
    넝쿨당
  • tory_31 2020.06.09 17:40
    같이살래요! 막내커플 귀여웠어> <
  • tory_32 2020.06.09 18:07
    아이가다섯 아버지가이상해 넝쿨당
    케사주드는 아닌데 sbs 그대웃어요
  • tory_37 2020.06.10 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 16:29:42)
  • tory_38 2020.06.10 10:55
  • tory_33 2020.06.09 18:59

내가 본거 중에서 아버지가 이상해가 좀 비슷했고 가족끼리 왜이래는 조금 다르지만 나름 괜찮았음.

• tory_35 2020.06.09 21:25
    아버지가 이상해와 넝쿨당! 두 드라마 셋째 커플이 대박이야!!
  • tory_37 2020.06.10 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 16:29:40)
  • tory_39 2020.06.10 23:59
    꽃길만 걸어요