드라마
Extra Form

내가 꼭 사람들이랑 덕질해야 하는 스타일인 건 아닌데

그래도 종영난 거 뒤늦게 막 빠지면 

같이 얘기 나눌 사람이 없는 게 아쉽기는 하더라고

가족들이랑 보더라도 가족들은 머글이라

내가 같은 장면 복습하면서 나노단위로 뜯어 보는 거 이상하게 생각해 ㅠㅠ

한드룸에서도 종영작 얘기를 못하는 건 아니지만 

아무래도 현재 방영작 위주라 글 몇번 올리면 튀어서 좀 글코...

혹시 이럴 때 톨들만의 덕질법이 있니?

사람들하고 노는 게 안 되면

색다른 혼덕질 방법이라도 ㅋㅋㅋ

얘기 나눠주라

• tory_1 2018.02.17 09:15
    나는 그 드라마 갤 들어가서 개념글 위주로 복습ㅋㅋ 구 외귀 시절에는 한드방 이전 게시판에서 말머리 검색해서 그 드라마 게시물 복습도 하고..
  • tory_2 2018.02.17 09:32
    2222 나톨도 이렇게 함 ㅎㅎ 거기다가 검색 잘 해보면 블로그에 누가 리뷰 정리해놓은 것도 있어서 그런거 읽고 나노분석 ㅋㅋ
  • W 2018.02.17 09:35
    아 나도 들어가긴 하는데 가끔 어떤 곳은 어그로가 심하게 많아서 ㅜ 그래도 다들 이렇게 하는구나 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.17 09:42
    나는 짤을 찜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.17 10:00
    나도...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 찌고 글쓰면 그때 재밌게 봤던 사람들이 댓글 같이 달아주는거 너모좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.17 09:49
    여기다 글 쪄도 됑!!!
  • tory_7 2018.02.17 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:04:10)
  • W 2018.02.17 10:57
    역시 직접 글을 찌는 수 밖에 없구나 ㅋㅋ
    사실 예전에 어느 갤에 글 쪘다 핀트를 한참 잘못 잡은 건지
    반응무 > 비추 하나 받은 경험이 있어서 소심해졌는데 ㅋㅋㅋ
    그래 아쉬운 사람이 우물 파는 거지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.17 11:08
    갤보다느여기쓰는게 나을걸? 갤은좀 흐름이 있어서 종영되고나선 이상한애들이 남아있으면 괜히 욕먹음 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.02.17 11:07
    나도 갤 인기글 보거나 욐커전게시판에서 검색해보거나
    초록창블로그에서 구경하고그랬어
    종영작덕질하는 거 외로워 흑흑 무슨 유물 파내는 고고학자 된 기분
  • tory_9 2018.02.17 11:15
    갤 가고 여기서 검색해서 글 읽고ㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.17 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 02:33:38)
  • tory_11 2018.02.17 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 04:51:58)
  • tory_12 2018.02.17 14:29
    갤이나 ㅇㅋ게시판같은데나 포털 검색함 근데 예전글이라 짤이나 영상은 짤려있는게 많아서 슬픔ㅜㅜ
    요새 앓을땐 트위터나 한드룸에 올리는게 나을듯 다른 커뮤하면 다른 커뮤에도 올릴 방 있으면 올려보면 한두번 추억팔이 할수있음ㅜㅜ
  • tory_13 2018.02.17 22:23
    불판복습해ㅋㅋ ㅇㅋ랑 여기 올라와있는 글들 다 복습해ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.18 01:01
    유툽에서 영상보고 댓글다는 편 ㅋㅋㅋㅋ블로그 리뷰도 찾아보고 ㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
/ 60