드라마
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.09 18:27
    하이바라ㅠㅠㅠㅠ고쇼 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_2 2018.02.09 18:31
    보진 않았지만 역대급 섭남은 별은 내 가슴에 강민인듯. 이 드라마 남주 안재욱인줄 알았어
  • tory_3 2018.02.09 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 04:59:14)
  • tory_12 2018.02.09 18:54
    인기폭발이라 남주 교체됐던가?
  • tory_17 2018.02.09 19:39
    원래 남주는 차인표였는데 안재욱 반응이 역대급으로 커서 상의하에 남주 바꾼다고 합의했다고 들었음. 초반에 정리가 되어서 다행이었지.
  • tory_4 2018.02.09 18:32
    김지원 진구, 류 치즈루, 하이바라, 칠봉이 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.09 18:34
    난 웬만하면 메인파인데 비담 열렬히 좋아했어ㅋㅋ
    서브인 듯 서브 아닌 느낌
  • tory_6 2018.02.09 18:36
    한양이 지원이ㅠ 나 온리 메인길만 걸었는데 무슨일이야 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.09 18:36
    나 서브병 걸렸는데 힘들어 흡.. 예전에 인소 읽을때도 무뚝뚝하고 남성미 뿜뿜하는 남주보다 상냥하고 다정한 서브가 더 좋았지..
  • tory_8 2018.02.09 18:37
    별을 내가슴에 강민 2222222222

받고 호텔리어 배용준......김승우가 남주였는데 결국 송윤아 배용준이랑 연결됨
  • tory_9 2018.02.09 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 13:07:32)
  • tory_10 2018.02.09 18:50
    호텔리어 배용준 2222222
  • tory_11 2018.02.09 18:52
    호텔리어 배용준 333333333 그리고 주연이 아니었단 사실에 더 놀람
  • tory_13 2018.02.09 18:58
    영도야ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.02.09 18:59
    ㅇㅕㅁ도ㅜ.... 윤도쌤.....
  • tory_15 2018.02.09 19:08
    영도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.09 19:37
    영도 칠봉이
  • tory_18 2018.02.09 19:40
    서브병까진 모르겠는데 응답88에서 정환이 서사 따라가고 후아유서 태광이 서사 따라갔어
  • tory_19 2018.02.09 19:40
    이중엔 없닼ㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.09 19:42
    내게 남주 같았던 섭남 리스트는
    최영도 공태광 김정환...
    지금 하는 작품들 중에선 라디오로맨스의 이강이 좀 많이 눈에 밟히더라.
  • tory_20 2018.02.09 19:46
    아니 근데 정환 택은 결과적으로 서브가 되었지만
    남주와 서브남 캐릭ㅌ니 기준으로 봤을때
    정환이가 남주포지션..츤데레
  • tory_21 2018.02.09 19:49
    영도 칠봉이 태광이ㅜㅜㅜㅜ 선보라 컾 더 좋아하거ㅜ
  • tory_22 2018.02.09 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:28:48)
  • tory_23 2018.02.09 20:09

경성스캔들 - 한고은 류진
    장미빛인생 - 이태란 남궁민
  • tory_24 2018.02.09 20:16
    근데 응팔은 솔직히 결말 전까진 김정환이 남주포지션이고 택이 전형적인 서브남주 포지션 아녔나ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.02.09 20:18
    하이바라보고 쿵 왔다
  • tory_26 2018.02.09 21:01
    옛날 아름다운 날들도 이병헌이 류시원 밀어내고 최지우랑 연결되지 않았나? 근데 거기선 이병헌이 까칠남이었단게 함정ㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.09 21:11
    영도야.. 정환아.....
  • tory_28 2018.02.09 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:11)
  • tory_29 2018.02.09 22:46
    택이가 서브남 요건이라니 전혀 모를...... 다정한 거 빼면 빼박 남주 서사 아님? 어린 시절 서사부터 덕선이 없으먄 죽을 수도 있을 거 같다는 앤데
  • tory_30 2018.02.09 22:58
    섭남이랑 여주랑 잘되길 바란적은 없는데 항상 서브가 더 매력적이게 느껴짐ㅠㅠㅠ 염도 칠봉이 정환이 윤도쌤 다 남주보다 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.02.09 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:54:15)
  • tory_32 2018.02.09 23:46
    영도야....잘 있지?
  • tory_33 2018.02.10 00:30
    응답하라 칠봉이 정환이ㅜㅠㅠㅠ칠봉이는 안될 걸 알았지만 참 맴찢이었어ㅠㅠㅠㅠ
    정환이는 진짜 입틀막...
    그리고 학교 2015 공태광... 그렇게 비투비 덕질이 시작되었고요...
    은숙이 드라마는 웬만해선 서브에 꽂혀.. 남주들 노재수 노매력인 경우가 많아서... ((내기준)) 도깨비, 시티홀 빼곤!
    요즘 냔들때매 이강한테 빠져서 노답... 한강물 테스트합니다 원투쓰리
  • tory_34 2018.02.10 00:57
    커프 최한성이랑 역적 길현이!! 길현이 개밴츠 멜로눈인데 럽라 없어서 더 좋았음ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.02.10 00:58
    미남이시네요 정용화..☆
    갠적으로 장근석캐 너무까칠해서ㅠ 정
    홍자매작품은 주군의태양. 내여자친구는구미호부터
    남주들 다 까칠대마왕
  • tory_36 2018.02.10 02:03
    영도야.... 앓다 죽을 영도...
  • tory_37 2018.02.10 11:27
    난 서브홀릭인가봐 상속자들도 영도가 더 좋았고 송송커플보다 섭커플이 더 눈에 들어왔어
  • tory_38 2018.02.10 14:07
    비담. 비담은 원래 시놉을 뒤엎고 러브라인에서 메인이 됐었지
  • tory_39 2018.02.10 22:43
    우리 영도! 편의점보면 난 그렇게 우리 영도가 컵라면 먹던 장면이 떠올라ㅋㅋ 재벌2세면 뭐해 편의점음식 다 먹어보고 젤 맛있는거 추천해주던 고딩인걸 ㅜㅜ
  • tory_40 2018.02.10 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:21:27)
  • tory_41 2018.02.12 00:52
    본방 할때도 응팔 끝난지 2년 넘어가는 지금도 앓고있는 선보라ㅠㅠㅠㅠ 내 선보라ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 커플 오래 앓고 덕질하는 경우는 잘 없는데 선보라는 눈 오면 선우가 보라에게 고백하는 장면 생각나고 비 오면 선우가 우산들고 보라 마중나가는 장면 생각나고 그럼ㅠㅠㅠ 당시 시대상 첫째이기에 짊어져야 했던 무거운 짐을 내려놓고 서로의 곁에서는 편하게 있을 수 있다는 점에서 참 많이 좋아했었고 각자 자신이 해야할 일을 잊지 않으면서도 서로에게 최선을 다하려 한다는 점에서 참 예뻐 보였음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 선보라 복습해주고 블루레이 돌려보고 커플인텁보고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋ 내 랜선 시키들 선보라ㅠㅠ 2018 년 현재 서울 어디에선가 살고 있을 것 같은 선보라!!! 행복해라ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.02.14 20:04
    난 한번도 서브 좋아한적이 없었는데 직장의 신 때 처음 겪...