드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:39:23)
  • tory_34 2019.10.15 14:20
    나 진짜 수상한파트너 매회 매씬 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작감이 몰빵한 드라마
  • tory_2 2019.10.15 08:01
    나는 최근 타인은 지옥이다 ㅋㅋㅋ 임시완 이동욱 존잘 파티인데 작품 자체는 힐링물이 아니라 슬퍼 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.10.15 11:24
    222 화면은 어두컴컴하지만 둘 비주얼은 좋아
  • tory_40 2019.10.15 17:38
    33 ㄹㅇ 얼굴이 천국이다... 종영하고도 서문조 얼굴에 미쳐서 사는중
  • tory_3 2019.10.15 08:14
    '복수가 돌아왔다' 에서 유승호 조보아 비주얼 파티에 유승호 존잘 졸귀 다 해먹음. 주인공 둘이 잘 생기고 예쁘다는 걸 작내에서도 캐릭터성으로 깔고 가서 샤라랑 하는 장면들도 있는데 그때마다 눈이 즐거움
  • tory_4 2019.10.15 08:16
    타지옥? 임시완 이동욱 둘 비주얼 미쳤는데 이거 취향에 맞아야.. ㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.15 08:18
    서강준 '제3의매력'에서도 비주얼 대박인데 이 드라마는 역대급 용두사미라 서강준 얼굴만 봐야함....
  • tory_5 2019.10.15 08:27
    차은우 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ 서강준나온거랑ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.15 08:43
    그녀의사생활보면서 계속 김재욱얼굴미친.....이러고봤어
  • tory_7 2019.10.15 08:47
    나도 그녀의 사생활 으른남자
  • tory_11 2019.10.15 09:37

이 드라마 재밌어?ㅠ 볼까.......

• tory_8 2019.10.15 09:10
    강남미인
  • tory_9 2019.10.15 09:25
    나는 어쩌다발견한하루!! 대놓고 키180이상의 만찢남들만 떼거지로 나와서 얼굴보는것만으로도 유잼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.15 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:35:22)
  • tory_36 2019.10.15 15:04
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상 행복
  • tory_10 2019.10.15 09:28
    기황후 지창욱.. 진짜 보면서 감탄 감탄 또 감탄하며 봄ㅠㅠ
    사극 복장과 머리 모양인데 이국적이라 또 그게 존잘.
    착한 남자 송중기ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.10.15 20:38

기황후 2222 ㅠㅠㅠㅠ 지창욱 존잘

• tory_12 2019.10.15 09:41
    녹두전!!!! 이야 ㅁㅊ존나 이쁘다는 어때 톨아ㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 녹두전 장동윤 보면서 힐링 제대로 받는중ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 드라마에 어리고 이쁜애들 많이 나와서 톨1은 기분이 조타구요,,, 이게 바로 보고만 있어도 스트레스가 풀리는 건가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날꺼?는 영상화보하면 김남길-나쁜남자 조인성-그겨울바람이분다 가 있움 둘다 존잼
  • tory_13 2019.10.15 09:49
    라온마
    정경호가 정말 예쁘고 처연하고 청순하게 나옴..
  • tory_14 2019.10.15 09:52

너도 인간이니? 에 서강준 두명나와서 너무 행복했다.

• tory_16 2019.10.15 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:14:23)
  • tory_17 2019.10.15 10:07
    제목만보고 너도인간이니 외치면서 들어왔더니 본문에있네ㅋㅋㅋ도깨비는 봤니?
  • tory_18 2019.10.15 10:18
    얼굴 때문에 본 유일한 드라마 너도인간이니
    연기까지 잘해줘서 카타르시스 쩜.
    내 안에서 작년에 제일 흥한 드라마..ㅋㅋㅋ
    지창욱 거도 좋긴 해. 케이투 피땀눈물 사약캐미 크으...
  • tory_19 2019.10.15 10:20

제목보고 나도 너도 인간이니 외침 ㅠㅠㅠ 진짜 극과극 존잘 캐릭터를 서강준으로 봐서 좋았다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 개취로 장나라 장혁 나온 드라마 운널사. 장혁머리 그꼴하고 존나잘생겨서 충격먹었던 기억이  있어 ;ㅋㅋ

나중에 머리자르고 배로 잘생겨지는 쾌감있음

홀린듯 계속 보면서 장혁 되게잘생겼네 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마도 존잼이고

• tory_20 2019.10.15 10:22
    왓쳐, 녹두전, 어하루, 나의 나라
  • tory_30 2019.10.15 13:05
    나잖아??
  • tory_21 2019.10.15 10:27

최근에 본것중에는 넷플릭스-좋아하면 울리는, 녹두전이랑 어쩌다 발견한 하루!

• tory_22 2019.10.15 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:04:34)
  • tory_24 2019.10.15 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 10:11:28)
  • tory_25 2019.10.15 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 16:23:06)
  • tory_44 2019.10.15 22:52
    + 고아라/엘 미스함무라비는 어때?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.15 11:51
    타인은 지옥이다 이동욱 임시완이 스타일링도 거의 안 하고 나오는데 존잘이야. 근데 스토리가 스트레스임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.15 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 08:20:48)
  • tory_28 2019.10.15 12:20

화랑이 대표적이지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화랑보면 얼굴만 보면 된다는;; 내가 웬만하면 한번 시작한 드라마는 끝을 보는데 화랑은 끝까지 못보겠더라 나중에 결말이 궁금해서 찾아보긴 했는데 

• tory_29 2019.10.15 12:31
    ㅋㅋ나도 너도 인간이니 외치면서 들어왓는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.15 13:27
    타지옥... 임시완 이동욱 존잘 ㅋㅋ 특히 나는 이동욱 이전 로코때도 매력못느꼈는데 여기서는 진짜... 너무 섹시해
  • tory_40 2019.10.15 17:40
    ㅁㅈㅁㅈ로코물에서는 발견하지 못했던 이동욱의 서늘한 모습이 너무 좋았어 ㅜㅜ 인생캐라고 생각될 정도
  • tory_32 2019.10.15 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 00:14:33)
  • tory_33 2019.10.15 14:03

이구역 차은우가 대박인듯... 연기 장벽있음 그나마 나은(덤덤연기라 티 덜남) 강남미인 봐봐... 얼굴이 다 한다...

• tory_35 2019.10.15 14:45
    열혈사제!!! 보다보면 진짜 김남길 얼굴도 잘하고 연기도 잘하고 액션도 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ최고임... 달릴때마다 톨들 글 첫 문장이 신부님 너무 잘생겼다 였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.15 17:12
    222 게다가 목소리도 호롤로하게 좋고 그 비율 그 기럭지로 코트 펄럭이면서 런웨이할 때마다 감탄... 액션도 짱 우아해
  • tory_12 2019.10.15 17:22
    김남길은 나쁜남자도 개쩌는듯ㅋㅋㅋㅋ영상화보집의 정석,, 그냥 대놓고 매순간 존잘 어필함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.15 15:59

제목보고 알함브라궁전의추억 유진우 아니냐 하면서 들어왔는데 본문에 있네 ㅋㅋㅋㅋ 현빈 그 드라마 보면서 실시간으로 내친구들 감탄하던데 개웃겼어ㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.10.15 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:14:14)
  • tory_41 2019.10.15 18:23
    알함브라 외치면서 들어왔는데
  • tory_42 2019.10.15 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 07:04:21)
  • tory_45 2019.10.16 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 22:01:53)
  • tory_45 2019.10.16 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 22:01:52)
  • tory_46 2019.10.16 15:44
    치즈인더트랩
    박해진 서강준 남주혁이 쉬지않고 돌아가면서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ