드라마
Extra Form

여우야 뭐하니 (고현정 / 천정명)

탐나는도다 (서우 / 임주환 / 이름모를 외국배우)

수백향 (명세빈 / 윤태영 / 이재룡 ?!)

하트 투 하트 (최강희 / 천정명)

네 작품 모두 로코의 정석인데  재미에 비해 덜 흥한 작품들같아

보면서 제발 세상 사람들 다 봤음 좋겠다 했던 드라마들..

특히 수백향 & 하트 투 하트는 요즘 보기 딱 좋지ㅠㅠ 사랑하고 싶어질거라구 

• tory_1 2018.02.06 17:29
    탐도 감독판 보고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.06 17:38
    수백향 서현진 아니야????
  • tory_2 2018.02.06 17:39
    남주도 그 조현재 그분 아닌가..??? (동공지진..)
  • tory_7 2018.02.06 18:04
    @2 맞아맞아 그거그거
  • W 2018.02.06 19:03
    ㅋㅋㅋ 맞아맞아 . 수백향은 이미 서현진 서우로 유명하기도 하고. 구천채화 스토리도 꽤나 중심을 잡아줬던 것 같아서 명세빈을 적어봤오 ㅎㅎ
  • tory_3 2018.02.06 17:42
    수백향 ,탐나는도다 겁나 재밌었지ㅠㅠㅠ
    나 톨은 투윅스!!!(이준기 / 김소연 / 류수영 / 박하선 ) 겁나 심장 쫄깃쫄깃하고, 본격 이준기 개고생 드라마임ㅋㅋㅋㅋ
    기대 안하고봤다가 진짜 제대로 빠졌었어!! 시간도 순삭임ㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.06 17:49
    하트투하트 공감!!
    난 여기에 시카고타자기 추가
  • tory_7 2018.02.06 18:04
    헐 ㅠㅠ 맞아ㅠㅠ 시타 ㅠㅠㅠ 그 작가님 경성스캔들 작가님이시라 뭔가 느낌 비슷하지 않았어? (둘다 좋아함)
    경성아인 비주얼.. 진짜 ㅠㅠ 막 전생현생 왔다갔다하는거 너무 좋았어 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.06 17:51
    탐나는도다ㅠㅠㅠ 진짜 재미있게 봤당ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.06 17:59
    탐도!!!!!!진짜 너무 아까워 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.06 18:02

헐 ㅠ 나 이거 제목만보고 딱 떠오른데 탐나는 도다 였어!!!
    ㅠㅠ 진짜 귀양다리 ㅠ...(아직도 앓고 있다)
    일리암보다 귀양다리가 너무 좋았어 ㅠㅠ 키스씬 지금도 가끔 돌려봐 ㅠㅠ 엉엉 그커플 너무 좋아ㅠㅠ
    수백향도 나만 매일매일 봤었는데 진짜 서현진 너무 연기좋았고(막 독기오른 연기.. 서우도 진짜 잘했는데)
    대본은 중간까지만 좋고 끝엔 좀 별로였지만 꿀잼이었어 ㅋㅋ

언급은 없었지만 난 삼총사(정용화나오는) 도 꿀잼이었는데 내용은 뭐 대박까진 아니여도(용두사미)
    서현진한테 진짜 제대로입덕 ㅠㅠ 술취해서 찡찡대는거 진짜 귀엽고 그거 받아주는 이진욱도 좋았고!!!! 추천추천!

• tory_8 2018.02.06 18:27
    라이어게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.06 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:15:52)
  • tory_10 2018.02.06 18:39
    뷰티풀 마인드 ㅜㅜㅜㅜ 가슴 따뜻하고 그랬는데 아쉬워 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.06 18:46
    수백향 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
    재밋고 애절하고 슬프고 다함ㅠㅠㅠㅠ
    사극로맨스 클리셰 총집함임
  • tory_13 2018.02.06 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/10 03:11:54)
  • tory_14 2018.02.06 19:34
    하트투하트 ㅠㅠㅠㅠ 울고간다 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.06 19:59
    나톨은 운빨로맨스ㅠ 시청률 많이 나올줄 알았는데(나 혼자만의 착각) 안나와서 안타까웠던ㅠㅠ
  • tory_21 2018.02.06 20:37
    운빨ㅠㅠㅠㅠ 따뜻하고 다정한 드라마였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.02.06 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 19:14:32)
  • tory_17 2018.02.06 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:13:43)
  • tory_18 2018.02.06 20:19
    탐나는 도다!!!! 재미도 있었고, 안구정화 제대로했었는데
  • tory_19 2018.02.06 20:20
    구회말투아웃
    친구사이에서 연인으로 가는게 재밌었어
    너무 오래된 드라만가?ㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.06 22:36
    22222222 진짜 설레고 좋았음
  • tory_20 2018.02.06 20:29
    수백향 탐도
  • tory_22 2018.02.06 21:01
    탐나는도다는 진짜 ㅜㅜㅜㅜ날 따듯해지면 감독판 꺼내봐야겠다
  • tory_24 2018.02.06 23:17
    하트 투 하트랑 수백향은 봤다 수백향은 명세빈 나오는 부분만 봤는데 짧아서 아쉬웠오ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2018.02.07 03:23
    운빨로맨스
  • tory_26 2018.02.07 09:52
    수백향 보고싶은데 명세빈 조금밖에 안나와?
  • tory_27 2018.02.25 12:22
    탐나는 도다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까웠던게 사전제작에 퀄리티 진짜 좋았는데 시청률 안나온다고 조기 종영해버림.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플릭스에서 감독판 올라와서 설연휴동안 다 몰아봤다 진짜
    이때 서우, 임주환, 황찬빈(외국배우) 데뷔한지 얼마 안된 배우들이었는데 연기 다 잘하고 진짜.... 넘나 훈훈하고 자꾸 생각나는 들마임