드라마
Extra Form

난 진짜 오래된 드라만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리엣의 남자

차태현이랑 예지원 나오는건데 진짜 개존잼이었음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 당시 정서에는 좀 그랬는지?

신문이나 기사에 막 삼류드라마라는 혹평도 당하고 그랬는데

내 기준 진짜 어린나이에 존잼으로 봤던 드라마임ㅋㅋㅋㅋㅋ

《줄리엣의 남자》는 2000년 9월 14일부터 2000년 11월 9일에 매주 수, 목 밤 21시 55분에 방영되었던

SBS 미니시리즈인데 비정상적인 내용 등의 지적이 있었다

지금도 구글 치면 나오는 내용인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비정상적인 내용 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.02.01 14:12
    나는 천사의 키스!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 맨날 무서워하면서 보던 기억ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.01 15:04
    222222 이거지
  • tory_2 2018.02.01 14:13
    나는 개늑시ㅜㅜ 내가 진짜 제일 좋아하는 드라마야...
    ost도 연기하는 드라마ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.02.01 14:14

비주류 드라마를 얘기해보자면.. 사랑은 기적이 필요해! 이때 이규한 진짜 좋아했었는데

• tory_4 2018.02.01 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:39:05)
  • tory_5 2018.02.01 14:16
    진실 막장 많아서 달리면 시간 잘감 근데 줄리엣의 남자가 비정상적인 내용이 있었나?
  • W 2018.02.01 14:18
    약간 내 어린기억속에도 뭔가 또라이드라마 같기는 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예지원 캐릭도 이상하곸ㅋㅋㅋ 근데 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.01 15:20
    @W 난 그런 생각 안했던거같은데 그랬구나 하긴 나 이때 엄마가 나 보는거 보고 김민희 연기 못한다고 그랬는데 전혀 못 느꼈던 때니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.01 14:18
    나는 역시 다모가 최고였어ㅠㅠㅠ 완전 명작!!! 그 다음으로는 일지매ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.01 14:22
    나 처음으로 본드라마가 어유,.이름 생각이 안나네.. 그 김민정나오는거랑 그이후에 좋은친구들? 그거 재밌었던듯.. 가물가물하다
  • tory_9 2018.02.01 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/24 03:21:14)
  • tory_10 2018.02.01 14:33
    겨울이니까 겨울연가랑 미안하다사랑한다ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.01 14:39
    나는 호텔리어~~~ 김승우 존멋....배용준도 존멋....
  • tory_12 2018.02.01 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 14:22:47)
  • tory_13 2018.02.01 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:15:58)
  • tory_14 2018.02.01 15:03
    허준, 발리
  • tory_16 2018.02.01 15:28
    구회말투아웃 순풍산부인과
  • tory_17 2018.02.01 15:41
    태양의 여자
  • tory_18 2018.02.01 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 04:56:07)
  • tory_19 2018.02.01 16:33
    대장금, 풀하우스
  • tory_20 2018.02.01 16:33
    진짜 추억 드라마 엠
  • tory_21 2018.02.01 17:13
    나 재밌게 봤던거
    진실-이때 기억상실 없었으면 드라마 못썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    햇빛속으로- 차태현 방황하는 까칠남으로 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아름다운날들- 존잼...이때 이병헌 인기 장난 아니었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.01 17:36
    줄리엣의 남자 진짜 재미있었는데. 예지원 지진희 차태현 김민희. 김민희는 연기는 못했어도 캐릭터랑은 잘 어울렸어.
  • tory_23 2018.02.01 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/08 19:04:47)
  • tory_24 2018.02.01 18:42
    경스..선우완..송주야ㅠㅠ여경아..수장님..
  • tory_25 2018.02.01 18:51
    이브의 모든것!
  • tory_26 2018.02.01 18:57
    명랑소녀성공기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼께봐쓰
  • tory_27 2018.02.01 19:07
    개늑시!
  • tory_28 2018.02.01 19:19
    와씨 나 별은 내 가슴에 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네
  • tory_29 2018.02.01 19:33
    러빙유!!!
    제주도 배경으로 나온건데 박용하 유진 이동욱 이유리나온거! 시원한 여름제주도 바다 나와서 재밌었고 ㅋㅋ지금보면 클리셰 범벅인데 캐릭터들 매력적이여서 재밌게봤어ㅋㅋㅋ
    라이벌!!
    미소천사 김재원ㅠㅠㅠ잘나갔을때 ㅠㅠㅠ소유진이랑 나온건데 꽃미남양아치로 나와서 눈호강하고 소유진이랑 김민정 골프선수로나와서 신선했엌ㅌㅋ
  • tory_30 2018.02.01 20:54
    백설공주 달자의봄 온에어
  • tory_31 2018.02.01 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:05:47)
  • tory_36 2018.02.02 00:42
    오... 나두 환상의 커플 진짜 존잼이었어
  • tory_32 2018.02.01 21:32
    서동요
  • tory_33 2018.02.01 21:59
    파트너 고맙습니다
  • tory_34 2018.02.01 22:28
    단팥빵ㅋㅋ
  • tory_35 2018.02.01 23:04
    진실, 호텔리어, 발리에서 생긴 일!!
  • tory_37 2018.02.02 00:43
    난 아빠셋엄마하나!
  • tory_38 2018.02.02 01:04
    힐러
  • tory_39 2018.02.02 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 13:03:24)
  • tory_40 2018.02.02 03:38
    유리구두!
  • tory_41 2018.02.02 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/14 14:57:42)
  • tory_42 2018.02.02 09:45
    여인천하...없니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 인생드라마인데 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.02.02 10:46
    오래되긴 했지만.. 아니 되게 오래된 드라마지만 청춘의 덫이랑 커피프린스 ㅎㅎㅎ
  • tory_44 2018.02.02 13:24
    별은 내 가슴에/ 유리구두 / 사랑해 당신을/ 순수의 시대/ 웨딩드레스
  • tory_44 2018.02.02 13:25
    나 너무 옛날사람 같닼ㅋㅋㅋㅋ