드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.24 19:32
    이브의 모든것(채림/김소연)
    진실(최지우/박선영)
    둘다 악녀가 어마어마한 드라마ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.01.24 19:34
    아 이거 둘다 2000년도 드라마네^,ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.24 19:38
    @1 2000년도도 돼! 2000년도 이전이니까! (또내마음대로 ㅋㅋ)
  • tory_2 2018.01.24 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/15 21:12:12)
  • W 2018.01.24 19:37
    헛 토라 느므 무서어 ㅠ 분홍신 같은 거냐구 ㅠㅋㅋㅋ 진짜 보고 싶나 보다 ㅠㅋㅋ
  • tory_56 2018.01.24 20:59
    이거 존잼!!!
  • tory_62 2018.01.24 21:44
  • tory_77 2018.01.25 06:31
    ㅋㅋㅋㅋ 이토리야 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.24 19:33
    천사의키스
  • tory_4 2018.01.24 19:33
    햇빛속으로ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.24 19:33
    고스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동건 명세빈 나왔던건데 내가 태어나서 첨으로 본 드라마였던듯. .. 그때부터 한드덕의 피가 있었는지 겁나 열심히 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.24 19:34
    용의 눈물
    RNA
    M
    천사의키스
  • tory_7 2018.01.24 19:34
    이브의 모든것 하고
    RNA 배두나 나왔던! 이것도 찾아보니까 딱 2000년에 걸리는 것 같다ㅎㅎ
    용의 눈물은 진짜 재밌게 봤어 맨날 본방사수함
  • tory_8 2018.01.24 19:35
    고맙습니다
  • tory_9 2018.01.24 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:37:49)
  • tory_9 2018.01.24 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:37:49)
  • tory_10 2018.01.24 19:36
    토마토 보고또보고
    최지우 나왔던거 진실말고 기억이 잘안남ㅜ
    모래시계
  • tory_11 2018.01.24 19:36

야망의 전설

• tory_13 2018.01.24 19:38
    카이스트
    학교2
  • tory_24 2018.01.24 19:43
  • tory_14 2018.01.24 19:39
    청춘의 덫
  • tory_15 2018.01.24 19:39
    안녕하세요 하느님!
  • tory_16 2018.01.24 19:39
    마지막 승부ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.24 19:39
    해바라기
  • tory_18 2018.01.24 19:39
    여명의눈동자
  • tory_19 2018.01.24 19:39
    올인..... 도박같은 순박한 사랑 해보고싶따ㅠㅠ
  • tory_20 2018.01.24 19:40
    햇빛속으로 랑 진실
  • tory_21 2018.01.24 19:41
    햇빛속으로!!!!!!
  • tory_22 2018.01.24 19:42
    여명의 눈동자..........초딩 시절에 이거 보려고 숙제 진짜 빨리 하고 그랬었는데 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.01.24 19:42
    나도! 복수혈전! 오연ㅇ수가 미용실에서 마대자루로 립싱크 하는거 안재욱이 몰래 보다 웃는건가 암튼...이거 다시 볼수 없나
  • tory_25 2018.01.24 19:46
    꼭지... 내 첫드덕 작품
  • tory_26 2018.01.24 19:47
    30대 이상토리들 모으는 글이니?ㅋㅋㅋㅋ(농담)
    난 카이스트, 진실, RNA, 고스트, 허준, 청춘의덫
    생각해보니 이때가 드라마제일 많이본듯
  • tory_27 2018.01.24 19:47

8월의 신부
    꿈의 궁전
    아름다운 죄
    그 여자 사람잡네
  • tory_26 2018.01.24 19:54
    퀸! 이것도 명드지
  • tory_63 2018.01.24 21:49
    헛 퀸 쓰려고 내려왔는데 있넹ㅋㅋㅋㅋ 당시에 진짜 재밌게 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.01.24 22:43
    헐 너톨
    나랑 취향 비슷해
    나도 퀸
    8월의 신부
    꿈의 궁전 너무 좋아했어
    김지호 진짜 잘나갔었는데. ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.01.24 19:49
    로망스
  • tory_29 2018.01.24 19:53
    여인천하
  • tory_65 2018.01.24 22:12
    아아~~~~~~~~~~ 아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    다시보고싶습니다 중전언니 난정언니...
  • tory_30 2018.01.24 19:55
    미망 넘 보고 싶은데 자료 찾아도 안나와 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.01.24 20:05
    이거 박완서 작가님 소설이 원작인거 말하는거지?집에 그책 있어서 우연히 읽는데 보면서 너무 침흘리고 재밌어하니까 드라마로도 만든적 있었다고 재밌었다고 하더라고ㅜ나도 보고싶다
  • tory_31 2018.01.24 19:56
    RNA, 이브의모든것
  • tory_32 2018.01.24 19:56

이브의모든것
    진실
    유리구두

명성황후(문근영~이미연)
    정도밖에 기억이 안 난당...ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.01.24 20:01
    내 마음을 뺐어봐
  • tory_34 2018.01.24 20:02
    천사의 키스 ㄹㅇ 소재도 대박이었는데ㅠㅠ
  • tory_35 2018.01.24 20:03

여명의 눈동자, 국희랑 신데렐라 기억하는 토리들 있니ㅋㅋㅋㅋ
    유명한 드라마는 아닌데 가끔 김수현작가 작별도 생각나더라

• tory_36 2018.01.24 20:04
    진실, 해피투게더
    유딩 때였나 뭔가 존잼이였는데 잘 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.01.24 20:05
    다모
  • tory_39 2018.01.24 20:06
    진실
  • tory_40 2018.01.24 20:06
    1%의 어떤 것
    별은 내 가슴에
    마지막 승부
  • tory_41 2018.01.24 20:06
    가을동화,보고 또 보고,천사의 키스, 고스트,RNA,M
  • tory_42 2018.01.24 20:07
    용의 눈물
  • tory_43 2018.01.24 20:09
    시크릿가든
  • tory_44 2018.01.24 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/28 00:14:19)
  • tory_45 2018.01.24 20:11
    토마토
    RNA
    첫사랑
  • tory_46 2018.01.24 20:12
    세상끝까지
    째즈
  • tory_47 2018.01.24 20:13
    학교시리즈
    신데렐라 (이승연/ 황신혜)
  • tory_48 2018.01.24 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 20:34:47)
  • tory_49 2018.01.24 20:29
    천사의 키스!!!!!!
    이건 어디서 구하지도 몬해ㅠ
  • tory_77 2018.01.25 06:35
    진짜 존잼.. ㅠㅠ 노래 아직도 생각남 조그만 사랑했다면 우린 행복했었텐데~~~
  • tory_61 2018.01.25 09:25
    구글링 하니 있긴 하더라
  • tory_50 2018.01.24 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:30:59)
  • tory_51 2018.01.24 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/10 23:58:25)
  • tory_52 2018.01.24 20:42
    여명의 눈동자
    아들과 딸
    몽실언니
    국희
    찬란한 여명
    미망
    토지
    용의 눈물
    대왕의 길
    이정도.. 생각나네?
    특히 몽실언니랑 아들과 딸 대왕의 길은 꼭 다시보고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.01.24 20:45
    요정컴미 매직키드마수리
  • tory_54 2018.01.24 20:47

보고또보고<-아는 톨들 있니..?나 유치원때 엄청엄청 재밌게 챙겨본 드라마로 기억하고 있어;;;;;

• tory_1 2018.01.24 22:44
    이걸로 김지수가 대상 탔쟈나~ 이거 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.01.24 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 16:19:08)
  • tory_57 2018.01.24 21:08
    네멋대로해라
    이거dvd사서 팀장 빌려줬는데
    나한테 이런 들마 보게해줘서 고맙다고 그러더라~
    인생드ㅠㅜ
  • tory_58 2018.01.24 21:21
    질투,초대
  • tory_59 2018.01.24 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 15:35:46)
  • tory_60 2018.01.24 21:26
    프로포즈
    해바라기
    파파
  • tory_61 2018.01.24 21:42
    여명의 눈동자
    대망
    토지...최수지 버전
    러브레터
    대왕세종
    여인천하
    사랑이 꽃피는 나무
    우리들의 천국
  • tory_64 2018.01.24 22:09
    토마토
    거미
    호텔리어
  • tory_66 2018.01.24 22:15
    우리들의 천국
    내일은 사랑.....
  • tory_67 2018.01.24 22:20
    느낌 언제적꺼지?
    안그래도 이글 보고 검색했는뎈ㅋ 올레에 올라와서 보고 있는데 우희진 너무 예뻐. 남주 셋도 존잘에ㅠㅠ
  • tory_75 2018.01.25 01:09
    222 느낌 짱 좋아ㅠㅠ
  • tory_77 2018.01.25 06:34
    이거 지금봐도 힙하더르! 이정재 장난아냐.. 어후ㅜ
  • tory_27 2018.01.25 14:17
    아..진짜 마지막회 이정재짤 꼭 봐라...
  • tory_68 2018.01.24 22:30
    최수지란 배우분이 서희역을 맡았던 토지. 87년 작품인데 최수지란 분이 내가 책 읽으며 상상했던 서희 그대로라 진심 보고싶어
  • tory_69 2018.01.24 22:36
    백야 3.98심은하가 진짜 이뻤어
  • tory_70 2018.01.24 22:41
    고스트!
  • tory_72 2018.01.24 23:03
    우리가 정말 사랑했을까
    배용준 김혜수 절절한 사랑, 리얼한 대사에 인생 이야기ㅠㅠ 진짜 좋은 드라마였어
  • tory_73 2018.01.24 23:13
    허준
    진실
  • tory_74 2018.01.24 23:13
    아줌마
    마지막 전쟁(심혜진 나오던 거)
    아들과 딸
    조선왕조 5백년 시리즈
    국희
    사랑이 꽃피는 나무
    종합병원1
    ... 진짜 옛날 것만 떠올려봤는데 엠비씨 지분 정말 많네
  • tory_76 2018.01.25 06:06
    Sbs 퀸
    이거 한글자라 스브스앱에서 검색도 안됨ㅠ
  • tory_77 2018.01.25 06:33
    천사의 키스, 미스터큐, 진실, la아리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.01.25 07:21
    거침없는사랑..
  • tory_79 2018.01.25 09:28
    청춘의 덫....
    당신 부셔버릴꺼야! 심은하를 잊을 수 없어
  • tory_80 2018.01.25 13:57
    질투, 째즈, 느낌 다 받고! ㅠㅠ
    미스터 Q - 김민종, 김희선, 송윤아 나왔던 속옷회사 이야기
    예감 - 이혜영, 감우성 나왔던 화장품 회사 이야기!
  • tory_81 2018.01.25 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/13 12:49:44)