드라마
Extra Form

해치는 왜인지 모르게 너무 자연스럽게 하차햇고

(재미도 있엇고 연기도 나쁘지 않았는데)

난 닥터 프리즈너

더뱅커...

자백도 나쁘지 않더라

열혈사제는 넘 만화적이라 

비주얼이 김남길인데도 포기 ㅋㅋ

(짤만 보고 있음)

진짜 볼 거 없다 ㅋㅋㅋ

대작들 몰려와서 그런가

• tory_1 2019.03.28 16:56

난 안보고 있음 맞는게 없어서...ㅠㅠ4월에 조장풍 하는데 그거 볼려고...

• W 2019.03.28 17:02

나도 조장풍 진짜 목빠지게 기다린다 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.03.28 16:58

자백!!!! 진심이닿다도 보고있긴한데 의리로 보는중ㅠ..

• tory_3 2019.03.28 16:58

열혈사제 봄

• tory_4 2019.03.28 16:58

닥터프리즈너 자백 보는중 ㅋㅋ

• tory_5 2019.03.28 17:02

난 봄봄 끝나고 딱히 끌리는게 없네ㅠㅠ 영애씨만 보는중... 

• tory_7 2019.03.28 17:02
    열심히 기달리면서 보는건 다 끝났고
    열혈 열심히 보다가 고구마에 드럽고? 장난스러운 웃기려는 씬들이 살짝 거슬려서 본방은 안챙겨보게 됐고, 자백은 그냥저냥 본방 챙겨보고, 닥프는 어느정도 진행되면 보려고 시작안함
    담달까진 볼게 없을거 같아
  • tory_8 2019.03.28 17:09

닥터프리즈너, 자백 보고있어. 더뱅커도 한번 봐야지 ㅎ

• tory_9 2019.03.28 17:10
    열혈 그사생 기다리는중ㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.28 17:11
    열혈사제만 봐 ㅋㅋ 왕이된남자는 4회 남겨두고 하차했는데 마저 보려고 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.28 17:12
    나는 자백이랑 그녀석!
  • tory_12 2019.03.28 17:22
    난 진심이 닿다만 봐ㅜㅜ
  • tory_28 2019.03.28 19:08
    2222 나도
  • tory_13 2019.03.28 17:27

자백이랑 와이키키2

• tory_14 2019.03.28 17:29
    열혈
  • tory_15 2019.03.28 17:31

난 자백, 프리즈너, 그녀석

• tory_16 2019.03.28 17:38
    난 자백만
  • tory_17 2019.03.28 17:41

그녀석 , 닥터프리즈너

• tory_18 2019.03.28 17:53

난 왕남 끝까지 잘 즐겨봤는데 종영이후 별로 볼게 없음.. ㅠㅠ 그녀석은 볼만함.  열혈,자백,닥터,더뱅커등 내취향아니야..  5월 이몽, 하반기 아스달연대기 기다리는중 ㅋㅋ

• tory_19 2019.03.28 18:01

사이코메트리그녀석, 열혈사제 보는중 ㅎㅎㅎ

더뱅커 어제 봤는데 아직 아리까리해서 좀 더 볼거 같아

• tory_20 2019.03.28 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:59)
  • tory_21 2019.03.28 18:16
    봄봄이랑 슬사 봤는데 봄봄 끝나서 슬사 남았다ㅠ
  • tory_22 2019.03.28 18:21
    사이코메트리, 와이키키2!!
  • tory_23 2019.03.28 18:36
    자백만
  • tory_24 2019.03.28 18:47
    열혈사제만 봐.
  • tory_26 2019.03.28 18:58

22 닥터프리즈너는 기대했는데 열혈이랑 나도 모르게 비교하게 되고 그냥 요즘은 유쾌한 게 좋은가 봄 ㅋㅋ

• tory_25 2019.03.28 18:53
    열혈사제, 더뱅커
  • tory_27 2019.03.28 19:08
    자백
  • tory_29 2019.03.28 19:11
    자백 .. !
  • tory_30 2019.03.28 19:13
    열혈사제만 봄 진짜 김남길 연기 잘하는데 힘많이 들겠어
  • tory_31 2019.03.28 19:30
    닥터프리즈너랑 자백 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.28 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:14:26)
  • tory_33 2019.03.28 19:33

암것도 안봄 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.03.28 19:49
    안봐..요즘볼게없다ㅠㅠ 보이스3기다리는중
  • tory_35 2019.03.28 19:51
    사이코메트리 그녀석 보는중ㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.28 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 12:10:47)
  • tory_37 2019.03.28 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:56:21)
  • tory_38 2019.03.28 20:10
    열혈 존잼으로 보는 중ㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.28 20:35
    열혈사제ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.28 20:41

자백! 지난주에 첫방 보고 넘어감.. 스캐 이후로 시들시들했었는데..ㅠ 겨우 2화했는데 너무 재밌어

• tory_41 2019.03.28 20:51
    열혈
  • tory_42 2019.03.28 21:30
    진심이 닿다, 열혈사제, 킬잇
  • tory_43 2019.03.28 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 23:26:40)
  • tory_44 2019.03.28 22:58
    열혈사제랑 닥터프리즈너ㅋㅋㅋ
    킬잇은 1화 봤는데 그냥저냥이라 다음화는 안봤고
    자백은 반응 괜찮으면 보려고
  • tory_45 2019.03.28 23:15
    열혈사제! 내 일주일의 낙이야 ㅋㅋㅋ내일한다
  • tory_46 2019.03.29 02:10
    열혈
  • tory_47 2019.03.29 02:21
    사이코메트리그녀석 보는 중
  • tory_48 2019.03.29 03:00

자백, 킬잇, 빙의 

• tory_49 2019.03.29 10:32
    알함 이후로 아무것도 안봄..
  • tory_50 2019.03.29 10:56

자백

• tory_51 2019.03.29 11:04
    닥터프리즈너 더뱅커 자백 열혈사제 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.03.29 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:11:48)
  • tory_53 2019.03.29 11:43

사이코메트리그녀석이랑 자백 장르물 조아