드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 23:33
    발리 정재민이 인기 더 많았는데 강인욱도 인기 많았어 ㅋㅋ 이거 찍고 다음해인가 미사 찍구 완전 탑되었자농.. 아 다음해가 아니라 같은해인데 텀이 좀 길어서 착각했당 ㅎㅎ
  • W 2019.03.25 23:40
    헐 발리 미사 나도 좀 텀 있지않나 했는데 같은해였구나 그때 소지섭 진짜 대박이었었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나톨픽은 강인욱이었어서 인기많았다니 좋다....^_^* 강인욱씨 왜 내 옆집에 안살아요,,,,?
  • tory_2 2019.03.25 23:35
    우열 가리기 힘들었던 드라마면..
    후아유 한이안vs공태광
    연애의발견 강태하vs남하진
    로맨스가필요해2012 윤석현vs신지훈
    응사 쓰레기vs칠봉이
    응팔 김정환vs최택
    하이킥 이민용vs이윤호?!
  • W 2019.03.25 23:42
    와 이렇게나 추천 많이 해주다니 넘 고마워♡♡♡ 응답빼고 다 안본거라 볼게 많아졌다 ㅋㅋㅋㅋ글구 글에 써놓은 예시들이 남주섭남 대결이 워낙 치명..격정..이런느낌이라 좀 기빨렸다면 얘네는 조금 더 로코스럽게 볼수있을 것 같아서(아마) 좋다!
  • tory_10 2019.03.26 02:43

후아유는 서브 공태광이 훨씬 더 흥하지 않았나. 한이안은 존재감 무.

그땐 육성재는 무조건 흥하고 남주혁은 앞으론 남주 맡긴 어렵겠다 싶었는데.. 지금 상황으로 보면 참 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.25 23:35

파연은 내 체감상 한기주가 훨 많았던 것 같음!! 

• W 2019.03.25 23:45
    애기야 가자 vs 이안에 너있다의 세기의 대결...!! 나톨픽은 수혁이었지만 한기주가 인기많았다는거 넘나 인정되는 부분...ㅠㅠㅠ요즘 다시보는데 박신양 자연스럽게 툭툭 내뱉는 말투 진짜 매력있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.26 08:28
    파연은 한기주 넘사벽이었지 수혁이 자체 인기가 없는 건 아니었지만 비교불가
  • tory_4 2019.03.25 23:36
    캐릭터 인기는 잘 모르겠는데 기억나는게 한태석역으로 원빈은 진짜 터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.25 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전에 볼때도 원빈 연기는 좀 어색한데...얼굴이....얼굴이 너무너무 열일해서 즐거웠던 기억이 있네 그리고 워낙 직진남이었어서 ㅠㅠ아이고 태석아 ㅠㅠㅠ그나저나 송승헌 송혜교 원빈이라니 지금생각해도 어쩜 이렇게 얼굴천재들만 모였는지 ㄷㄷ해.....
  • tory_6 2019.03.26 00:01
    갠적으로
    성균관스캔들!
    남주보다 섭남이 더좋았어
    걸오야아ㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.26 00:07
    파연 둘다 인기많았던거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.26 00:09
    발리는 무조건 정재민! 그때 정재민 정장에 백팩, 백구두? 등등 유행하고 그 해의 핫스타였어!
  • tory_9 2019.03.26 01:03
    호텔리어 김승우 배용준ㅋㅋ실제로 배용준이 서브였는데 인기가 많아서 송윤아배용준이 이어졌지ㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.26 02:38

가을동화 비등, 혹은 원빈 우세. 것 빼곤 남주 압승.    

발리에서 서브남 강인욱 인기는 그닥으로 기억해.  소지섭 미사로 뜬후 발리때도 인기 있었던 것처럼 추억보정이 되는 것 같아

• tory_11 2019.03.26 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 21:07:11)
  • tory_12 2019.03.26 07:02
    다모는 황보윤 인기 넘사~
  • tory_14 2019.03.26 08:38
    상속자들에서도 이민호보다 김우빈이 더 인기 많지 않앗어???
  • tory_16 2019.03.26 11:47
    영도가 훨씬 인기많았음
  • tory_15 2019.03.26 08:46

더킹!  재하전하보다  은시경좋아하는사람들 많지않았나?

• tory_18 2019.03.26 15:38
    은신러가 많아서 그렇지 이재하도 인기많았음
    그리고 둘이 대결구도가 아니라서

가끔 남주 묻혔다는 소리할때마다 맘아픔..내가 되게 애정하는 또라이 남준데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.03.26 10:26
    오..나름대로 비슷할것 같은 드라마만 골랐는데 가을동화빼고 남주압승이라니 역시 남주는 남주구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 방송하면 다들 커뮤 터트릴것같고!
  • tory_17 2019.03.26 13:07

나는 한성별곡!...커피프린스에 밀려서 시청률도 암전이고 그와 동시에 화제성도 없어서 주위에 이거 보는 사람 한명도 없었지만 진이한이랑 이천희 둘 다 매력있고 여자 주인공에 대한 감정도 비슷하지만 뭔가 달라서 만약 이 드라마가 인기가 많았다면 어떤 캐릭터가 인기가 많았을까 하는 생각이 들더라....ㅋㅋㅋ

• W 2019.03.26 16:52
    한성별곡 명작이래서 보고싶었는데 vod서비스 하는데가 없는것같아서 넘 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 남주섭남 대등했구나 왠지 나톨은 진이한픽이었을 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋost중에 평행선 진짜 좋더라!
  • tory_18 2019.03.26 15:37
    가을동화는 사실 뭐 남주 섭남 싸움할게 아니라 여주가 넘 불쌍해서ㅋㅋㅋㅋ

나머지는 남주 압승인데
    다모는 그래도 좀 비등하지 않았나 싶음
    장성백도 장난아니어서 그때 커플 싸움 난거
    지금도 우스갯 소리로 다모폐인 누가 진사랑인가로 화두 오르면 3박 4일 밤새고도 싸울수있다고 했어ㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.26 16:55
    그건그래 ㅋㅋㅋㅋ나 은서인생 짠내나서 1화인가 2화에서부터 울었잖아 ㅠ.ㅠ....다모는 윗톨들 말 들어보면 남주가 훨 인기많았던 것 같긴한데 그래도 드라마만 따지면 종사관 나으리 장두령 밸런스 정말 잘 맞췄던것 같아,,,,14화밖에 안되는데 둘다 어찌나 서사가 엄청났던지 ㅠㅠㅠㅠ