드라마
Extra Form
해치

정일우 고아라

https://twitter.com/parkhoon810427/status/1079770037173407746?s=19

열혈사제

김남길 김성균 이하늬

https://twitter.com/NADIA_0313/status/1079759494916128769?s=19

배가본드

이승기 수지

https://twitter.com/suzymoment94/status/1079723470638862338?s=19
  • tory_1 2019.01.01 03:41

해치는 내용 짐작이 잘 안가서 모르겠고 밑에 두개 예고는 재밌어보이는데? 

• tory_2 2019.01.01 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:14:40)
  • tory_3 2019.01.01 03:48

열혈사제 재밌어보옄ㅋㅋ

• tory_4 2019.01.01 03:48
    김남길 첫 대사톤부터 좋다ㅋㅋ 열혈사제 재밌어보여
  • tory_5 2019.01.01 03:58
    배가본드 스케일은 커보이넹 봐야지
    티저는 나름 재밌어보임ㅋ
  • tory_6 2019.01.01 03:59
    열혈사제 ㅋㅋㅋㅋ 존잼이겠다
  • tory_7 2019.01.01 04:04
    열혈사제 작감배 맘에들어서 기대중이야ㅋㅋ
    아씨근데 어쉉쉉 이젠 공중파도 진출함? 해치 트는데 처음부터 어쉉쉉거려서 짜증나 ㅠㅠㅋ
  • tory_8 2019.01.01 05:37
    배가본드 재밌겠다
  • tory_9 2019.01.01 05:59
    이경영...
  • tory_10 2019.01.01 06:04

열혈사제 확 끌리는데 재밌었으면 좋겠다. 

• tory_11 2019.01.01 06:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:51)
  • tory_12 2019.01.01 08:31

수지 발성이나 톤 발전 없는것봐라 영락없는 그톤이네 

• tory_13 2019.01.01 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:48)
  • tory_14 2019.01.01 09:35
    수지 연기톤 진짜 발연기
  • tory_15 2019.01.01 09:56
    옇혈 끌린다
  • tory_16 2019.01.01 10:07

요즘은 사제가 유행인가 뒤늦은 유행인가  

수지 총들고 정면 보는 샷은 강하고 당찬 느낌 안들고 왠지 허술해 보여서 피식 웃음이 나네

• tory_17 2019.01.01 10:17
    열혈사제 너무 기대돼ㅜㅜ
  • tory_18 2019.01.01 10:18
    이승기도 수지도 연기 뭐야... 돈냄새는 난다 스사 힘많이 줬네
  • tory_19 2019.01.01 10:32
    수디 연기는 어떻게 된게 발전이 없어보이냐......
  • tory_20 2019.01.01 10:41
    열혈사제랑 배가본드 잼나보여. 배가본드는 자이언트 작가랑 낭닥 감독이랑 기대되었는데 의외로 스케일도도 크고 이승기 수지한테 잘 어울리는듯? 수지 이번에도 캐릭 좋아보여서 기대됨
  • tory_21 2019.01.01 12:02

아 이하늬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.01 12:16
    수지는 뭘해도 수지구만....배가본드는 아이리스,아테나 느낌나서
    신선해보이진 않네.. 열혈사제는 기대된다 존잼스멜
  • tory_23 2019.01.01 12:24

열혈사제 생각한 거랑 많이 다르네...ㅋ

• tory_24 2019.01.01 12:25
    이승기 수지면..둘다 연기로는 기대안된다
  • tory_25 2019.01.01 12:31
    배가본드 이승기 발음 은근 다 잘들리네??
    뭉개지는 발음일 줄 일았는데...
    배가본드 일단 1,2회는 보고싶긴하다
  • tory_26 2019.01.01 14:23
    열혈사제 맘에든다 일단 봐봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.01 14:45
    수지 연기..
  • tory_28 2019.01.01 16:09

수지 연기는 점점 괜찮아지는 것 같은데 특유의 수지 발음은 안없어지나보다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

남길쓰 드라마 기대된다

• tory_29 2019.01.01 16:45
    열혈사제 기대된다 ㅋㅋㅋ 이하늬 악역 영감님으로 나오는것도 좋네 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.01 17:29

열혈사제 캐릭들 골때려서 재밌을 거 같아ㅋㅋ