드라마
Extra Form

난 이 분야 갑은 군주....ㅎ.....ㅎ.....

하 진짜 역대급으로 아까움

무려 유승호x김소현 케미를 작가가 다 날려먹음

심지어 섭남 김명수(엘)

승호소현 현대극 로코 존버한다ㅜㅜ

톨들 케미 아까운 (시간 아까우니까 케미에 속지 말고 보지마라 하는) 드라마 있어?

• tory_1 2020.08.03 11:04

비밀의 문 이제훈 박은빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.08.03 11:48

222 그래서 스토브리그 이제훈 까메오로 나왔을때 설렜어ㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.08.03 11:56
    얘네 케미 너무 아까워
  • tory_12 2020.08.03 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:33)
  • tory_2 2020.08.03 11:08
    하바마 김태희 이규형
  • tory_6 2020.08.03 11:30

• tory_23 2020.08.03 14:07

아 맞다 이거ㅠㅠ 

• tory_28 2020.08.03 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 19:12:59)
  • tory_38 2020.08.03 18:38
    이거 ㅠ
  • tory_3 2020.08.03 11:23

황품 신성록 장나라

• tory_22 2020.08.03 13:57

222 황품 끝까지 본 유일한 이유였다

• tory_32 2020.08.03 15:50
    333ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.08.03 20:51

• tory_45 2020.08.03 23:30
    55 이거 말하러 왔어
  • tory_51 2020.08.05 13:44

666 아까워 ㅠ

• tory_4 2020.08.03 11:28
    초콜릿 하지원 윤계상
  • tory_35 2020.08.03 17:46

작가가 메인 집중해줬으면 좋았을텐데 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_50 2020.08.04 11:41

둘 케미랑 연기 때문에 멱살 잡혀서 봄 메인 분량이 너무 심했어

• tory_5 2020.08.03 11:29
    365 이준혁 남지현 드라마는 완벽했지만 장르물이라 둘의 케미로 보고 싶은 알콩달콩 장면이 없어서 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.08.03 11:44
    22222 제발... 제발 소취
  • tory_40 2020.08.03 20:05
    33333 진짜 로맨스 한 스푼만 끼얹지ㅠㅠㅠ 즌2 소취합니다
  • tory_7 2020.08.03 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:46:18)
  • tory_8 2020.08.03 11:41
    군주....?
  • tory_13 2020.08.03 12:18
    아스달연대기 추자현 유태오
    둘다 넘 일찍죽음
  • tory_14 2020.08.03 12:20
    이구역의 갑 군주같어ㅋ
  • tory_15 2020.08.03 12:21

알함브라 현빈 박신혜

• tory_23 2020.08.03 14:08

마따마따 ㅠㅠ 

• tory_16 2020.08.03 12:23
    청춘시대 쏭성민... 존버도 못해 ㅅㅂ
  • tory_17 2020.08.03 12:25
    아 이거 레알... 왜그랬냐 나 진짜 다음시즌 존버했는데......
  • tory_18 2020.08.03 12:58
    이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내 행복회로 다 타버려서 아무것도 안남음ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.08.03 13:02
    아 이건 기다리지도 못하는구나ㅠㅠ
  • tory_19 2020.08.03 13:19
    다시 보지도 못하고 하...내 추억 다망가짐
  • W 2020.08.03 14:56
    이건 왜 존버도 못해??
  • tory_31 2020.08.03 14:58
    @W 남배우 음주운전,,,,ㅋㅋㅠ
  • W 2020.08.03 15:01
    @31 남배가 존나 잘못했네^^.......
  • tory_44 2020.08.03 23:26
    아직도 가끔 생각나면 찾아보는데 남배 병크 생각나서 짜증남..ㅠ이 둘 연기합이랑 케미 진짜 좋았는데ㅠㅠ
  • tory_19 2020.08.03 13:20
    유승호 김소현 둘은 진심 현대극에서 다시 만났으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.03 13:28
    https://img.dmitory.com/img/202008/3q4/WRF/3q4WRFbKLSmQU8egYQMMIG.gif

https://img.dmitory.com/img/202008/6G9/XZt/6G9XZtQwLKeSOkgg48o4ss.gif

총리와나 윤시윤아
  • W 2020.08.03 15:00
    윤아하니까 하나 더 생각난다
    THE K2 지창욱 윤아 비주얼도 너무 아까움
  • tory_47 2020.08.04 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 23:43:58)
  • tory_21 2020.08.03 13:36
    아스달 연대기 나는 송중기 김지원도 현대극이 더 어울릴듯
  • tory_24 2020.08.03 14:08
    김재욱 이하나... 보이스ㅠㅜ 다른의미로 케미가 좋았지만ㅜ 한 번 더 로코에서 만나줘라ㅏㅏㅏ!!
  • tory_23 2020.08.03 14:08

20세기소년소녀 한예쓸김지석 ㅠ ㅠ 

• tory_25 2020.08.03 14:09
    보이스2 도강...
  • tory_26 2020.08.03 14:25

은신... 결말 똥

• tory_33 2020.08.03 16:46

• tory_37 2020.08.03 18:24
    3333333333 ㅠㅜㅡ
  • tory_27 2020.08.03 14:28

글이랑 댓글 다받고 

가면 수애-주지훈

• tory_29 2020.08.03 14:43

제목이 생각 안나네 ㅠㅠ 장나라 장혁 ㅋㅋㅋ

• W 2020.08.03 14:57
    365 빼고 여기 있는 드라마 다 거르면 되는건가 허헣
  • tory_36 2020.08.03 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마따마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.08.03 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:24:36)
  • tory_39 2020.08.03 19:51
    클릭했더니 군주네 ㅠㅠ
  • tory_42 2020.08.03 22:40
    시간 김정현 서현
  • tory_43 2020.08.03 22:49
    공유 이민정ㅜㅜ왜 멀쩡한 로코에서 안 만난거니?홍자매 ㅂㄷㅂㄷ
    https://img.dmitory.com/img/202008/3ch/7a4/3ch7a4AQJQk0meEoEKUsQs.jpg
  • tory_46 2020.08.04 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:35:38)
  • tory_48 2020.08.04 00:37
    나도 군주외치며 들어왔는데ㅎㅎ승호랑 소현이 언제 현대물에서 로맨스해줄꺼야ㅠㅠ나도 존버단이라규ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2020.08.04 02:03
    밤을 걷는 선비 귀 혜령 다시 만나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.08.05 13:45

고백부부 장나라 장기용 넘 아까워 ㅠㅠ