드라마
Extra Form

드라마 엄청 많이 본건 아니지만...

도대체 등장인물 왜 죽인 건지 이해 안가는 드라마 ...

내기준 더킹투하츠 은시경이랑

사랑의불시착 구승준 ㅠㅠㅠㅠㅠ

은시경은 진짜 걍 말해뭐해 수준이고... 진짜... 공주도 다리잃고... 하... 복습못함

구승준은 서단이랑 이어주려고 한국국적 아니게 설정한거아냐? 근데 죽이다니...

현빈 손예진 다 총맞고 살았는데 왜 구승준만 죽음 ㅠㅠㅠ

둘다 살린 결말 보고싶다...

• tory_1 2020.07.29 11:16
    나는 비숲..왜 그 인물이 죽었어야했는지 모르겠음..ㅠ
  • tory_3 2020.07.29 11:25
  • tory_4 2020.07.29 11:27

나두 굳이 ? 

그 인물 죽음으로써 극이 갑자기 뭐 확 뒤집히는것도 아니었고 그냥 주인공한테 살짝 충격 주는정도 아녔음? 그정도로 이용하고 버릴 캐릭터는 아니었는데 ...시즌2까지 나오는 마당에 그 캐릭터 너무 아까움 ....ㅠㅠ

• W 2020.07.29 11:40

와 나도 이거 받는다.... 진짜 왜???? 시즌2나오니까 더 아쉽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.07.29 11:42
    사랑의 불시착은 안 봤고 본문의 은시경이랑 비숲 받음
  • tory_13 2020.07.29 15:31

ㄴㄷㄴㄷ 게다가 죽은 경위가 앞 사건과 달리 깔끔하게 나오지 않아서 짜증났다 ㅜㅜ 

• tory_14 2020.07.29 17:21
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ이경영(극중이름까먹음)이 직접 죽인것도 아니고 이 사람의 비서ㅋ가 죽인것부터가 어처구니가 없음ㅋㅋㅋㅋ아무리 시키는짓 다 하는 비서라지만 시키지도 않은짓을 왜하냐고ㅡㅡ 사람 목숨이 장난이냐
  • tory_2 2020.07.29 11:23
    은시경 또르르...여전히 복습을 못한다ㅠㅠ 진짜 왜 그렇게 죽이고 공주님은 또 뭐냐고ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.29 11:33

제목 보자마자, 은시경 생각하고 들어왔더니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은시경 ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2020.07.29 11:38
    소령 은시경, 원대 복귀를 명한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.29 11:42

난 보이스...ㅠㅠ 짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.07.29 11:44
    은시경 외치면서 들어옴
    근데 생각해보면 은시경이란 캐릭터는 죽음으로써 완성된 느낌도 있긴 해. 다만 죽음의 과정과 방법이 너무 얼탱이가 없을 뿐ㅋㅋㅋㅋ 은시경 죽는 씬 너무ㅋㅋ허술함의 극치여서 더 화가 나고.. 공주님도 안타깝고..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.07.29 11:57
    난 비숲이랑 은시경다 이해도되고 스토리적으로 더여운남는 비극느낌이라 나쁘지않았는데 구승준은 너무무뜬금..게다가뒤에언급도없고;;
  • tory_12 2020.07.29 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:52:52)
  • tory_15 2020.07.29 17:40

나 진짜 공주님 다리 그렇게되고 은시경까지 죽이는거 보면서 작가가 재신이라는 이름 가진 사람한테 돈 떼였나 생각했다니까

• tory_16 2020.07.29 18:32

은시경 죽었을 때 현실로 힘들어서 살 쭉빠졌어

그 후로 홍작꺼 안 보게 됨

• tory_17 2020.07.29 19:49
    영은수 구승준