드라마
Extra Form
[스포츠월드=윤기백 기자] 배우 현빈과 손예진이 박지은 작가의 신작 출연을 확정했다.

방송계 한 관계자는 21일 스포츠월드에 “현빈과 손예진이 박지은 작가의 신작에 출연을 확정했다”고 밝혔다. 해당 관계자는 “현빈과 손예진이 박지은 작가의 신작에 큰 관심을 보였고, 조율과정을 거쳐 작품에 출연하기로 최종 결정했다”며 “조만간 첫 촬영에 돌입할 예정”이라고 전했다.

올 하반기 tvN에 편성될 박지은 작가의 신작은 로맨틱 코미디 장르라는 것만 알려졌을 뿐, 상세한 내용은 알려지지 않았다. 한미 로케이션으로 촬영될 박지은 작가의 신작은 현빈과 손예진을 필두로 연기파 배우들이 대거 합류, ‘도깨비’ 못지않게 규모감 있는 작품으로 완성될 예정이다. 메가폰은 ‘로맨스는 별책부록’을 연출한 이정효 PD가 잡았다. 현빈과 손예진 그리고 박지은 작가와 이정효 PD의 조합이란 점에서 올 하반기 최고 기대작 탄생을 예감케 한다.

이번 작품으로 현빈과 손예진은 영화 ‘협상’ 이후 다시 한번 호흡을 맞추게 됐다. 두 번의 열애설 이후 호흡을 맞추게 됐다는 점이 유독 눈길을 끈다. 현빈과 손예진은 지난 1월 미국 로스앤젤레스에서 함께 장을 보는 사진이 찍힐 정도로 돈독한 사이를 자랑한 바 있다. 열애설이 제기될 만큼 케미로는 단연 최강이다. 그런 두 사람이 ‘스타 작가’인 박지은 작가와 어떤 시너지를 낼지 기대가 쏠린다.

현빈, 손예진의 차기작이자 박지은 작가의 신작은 올 하반기 tvN에서 방송될 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000510361
  • tory_1 2019.04.21 19:39

진짜 나오는구나..

• tory_2 2019.04.21 19:41
    헐...
  • tory_3 2019.04.21 19:44
    두사람 썸타는 리얼다큐겠네 별로다 열애설 전에 두사람작품으로 만난다 했으면 우와 대박 조합이다 했을건데
    지금 시점에 같이 작품한다니까 작품 핑계로 편하게 대놓고 썸타겠다는거 내가 왜봐야되지 싶네
  • tory_11 2019.04.21 20:01
    그게 먹힐거라고 생각할 듯..
  • tory_12 2019.04.21 20:10
    둘이 편하게 썸타면안돼..? ㅋㅋㅋㅋ 미혼남녀가 썸타고 사귀는게 뭐라고
  • tory_3 2019.04.21 20:22
    @12 둘이 사적으로 썸타든 말든 상관없어 근데 연인사이 아니라고 하면서 작품에서 로코하는걸 연기인지 실제인지 아리송한걸 내가 보고싶지는 않다고! 두배우가 잘못이라고 안했고 너톨한테 보지말라고 고나리한것도 아냐 그냥 내 생각이 그렇다고 근데 왜 고나리야

드라마 불호라는데 태클받는건 또 첨이네 다 호 댓글만 달아야되는것도 아니고
  • tory_12 2019.04.21 20:25
    @3 너톨도 뭐 저드라마 태클다는 댓글이었으면서 너톨한테 태클 못할건 또뭐야? 그리고 태클이 아니라 둘이 드라마하면서 썸타면 안되나해서 물어본건데?;;;
  • tory_17 2019.04.21 20:37
    @12 아니 정보글에 불호댓글 다는거랑 남의 불호 의견에 태클거는거랑같냐?
  • tory_32 2019.04.22 08:39

3톨 댓글 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.21 19:44
  • tory_5 2019.04.21 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:56:27)
  • tory_6 2019.04.21 19:50

열애설 났는데 같이 작품 들어가는구나 와우

• tory_7 2019.04.21 19:50
    손예진 그 짧은 광고서도 밝은 톤 어색하던데 박지은이면 로코일거 아냐?
  • tory_8 2019.04.21 19:52

이 드라마 끝내고 정식 열애 기사...나올 것 같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.21 19:59
    결혼 기사 나올 것 같음 송송 커플 절차대로 고대로...
  • tory_13 2019.04.21 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:10:28)
  • tory_17 2019.04.21 20:27
    드라마는 이용되었습니다.....ㅋㅋ
  • tory_37 2019.04.22 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 것 같음

• tory_43 2019.04.22 19:37

그럼 송송루트 그대로ㅎㅎ

• tory_9 2019.04.21 19:52
    좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.21 19:55

이 드라마만은 논리(?)적 망붕 인정...

• tory_14 2019.04.21 20:13
    와 기대된다!!!!
  • tory_15 2019.04.21 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/22 22:51:41)
  • tory_13 2019.04.21 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:10:23)
  • tory_15 2019.04.21 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/22 22:51:39)
  • tory_16 2019.04.21 20:26

결혼각이네. 근데 이 드라마 하두 열애설 기사보고 그래서 그런지 왜 다 본 것 같냐 ㅋ 식상한 느낌. 뭐 작가부터 기대가 안되긴 하지만.

• tory_18 2019.04.21 20:31
    제2의 송송커플이 되고 싶었던건가
  • tory_19 2019.04.21 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/30 20:50:16)
  • tory_20 2019.04.21 20:52

나는 둘이 잘어울리고 이쁜데 나만 기대되나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.21 20:54
    나도! 둘이 사귀고 있더라도 난 좋음ㅎㅎ 리얼한 감정, 리얼한 스킨십보면 더 좋지ㅎㅎ
  • tory_21 2019.04.21 20:52
    송송처럼 드라마 끝나고 바로 결혼기사 나겠는데ㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.21 20:58

몰입안되긴할듯

• tory_23 2019.04.21 21:01
    열애설에 사진까지 딱 찍혔는데 드라마 몰입 안 될 것 같아.
    기대가 안 돼. 썸인지 아닌지는 모르겠지만 타이밍이 별로다.
  • tory_24 2019.04.21 21:03
    우결찍는거 보는 느낌일듯ㅋㅋ드라마를 보고싶은거지 남의 연애 궁예보고 싶은게 아닌데 어떤의미로 대단
  • tory_25 2019.04.21 21:27
    으잉스럽기는하다;; 열애설이 먼저떳던지라.... 나도 개인적으로 드라마로 남연애보기싫은데 선드라마 후연애면 모를까....
  • tory_26 2019.04.21 21:31
    둘이 사귀던지 말던지 관심 없는데
    박지은 더 이상 기대 안되고
    무엇보다 손예진 로코가.... 너무나 기대 안됨
    내용이나 캐릭이 나와봐야 알겠지만 전지현이랑 무지 비교 될 듯
  • tory_27 2019.04.21 21:46
    좀 웃기다 이래저래 안볼듯
  • tory_28 2019.04.22 00:09
    로코든 멜로든 일단 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ연기에 비줠은 미쳤것다
  • tory_29 2019.04.22 01:19

기대돼ㅋㅋ드라마 잘 나왔으면 좋겠다

• tory_30 2019.04.22 01:28
    열애설 나기전에도 둘 같이 작품하길 바라는 사람들 많고 나도 그중 1인이었는데 기대되긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성 하나는 끝내주겠다 캐릭터 좋고 연기 잘해주면 뭐... 둘이 사귀고 결혼하든말든
  • tory_31 2019.04.22 02:11
    난 케미땜에 볼 것 같애.. 내용만 좋으면 좋겟다.. 근데 작가가 기대가 안돼ㅜㅜ
  • tory_33 2019.04.22 08:56

ㅍ현빈 로코는 대환영....,!!!

• tory_34 2019.04.22 09:56

나만 기대 되나 ...

• tory_35 2019.04.22 09:57

완전 기대됨ㅋㅋㅋ 드라마 끝나고 사귀든 결혼하든 내 알바아니고 케미좋은 둘이 연기해준다면 좋음 

열애설 났던말던 웃길게 뭐야ㅋ

• tory_39 2019.04.22 12:56
  • tory_36 2019.04.22 10:52
    둘 다 연기도 잘하고 존예존잘에 케미신이라서 일단 눈과 귀는 즐거울 것 같다 반응 짜서 놀랐네
  • tory_38 2019.04.22 12:48
    일단 뭐 화제성은 쩔듯...
  • tory_40 2019.04.22 13:30

둘이 사귀든 결혼을하든 상관없고

둘 다 비쥬얼, 연기 다 되니까 기대됨 ㅋㅋ케미 완전 터졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.04.22 13:43

ㅋㅋㅋ여러의미로 셋이 참 잘어울려 

• tory_42 2019.04.22 13:59
    대박ㅋㅋㅋ 얼른 하빈기 됐으면ㅋㅋ
  • tory_44 2019.04.23 00:32
    난 기대됨..둘다 존잘존예에 연기 잘하니까
  • tory_45 2019.04.23 11:53
    내 기준에서는 둘이 실제로 연애하면 그건 문제가 아니고(불륜 양다리만 아니면 연애를 하든말든 노관심) 박지은작가 대본이랑 손예진표 박지은로코여주가 가능한가가 젤 문제. 현빈 마지막 로코일지도 모르는데 제발 재밌어주라